Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ворчун писал(а):
Inqizitor а предыдущие работали? если да - ты новый билд в отдельную папку ставил или сверху предыдущего?
В отдельную папку, а предыдущие были MyIe Winter Edition и Maxthon 1.5 (релиз 2006), ставились в Program Files. Система в профиле, винда Windows 2000 SP4, IE6.0+updates, MMflash 8.
При этом MyIe работает нормально, Maxthon тоже; изредка ошибка svchost была.
А в случае этого билда Maxthon сначала было непонятно с регистрацией по e-male, насилу понял что делать надо, т.к. при нажатии кнопки авторизации меню в отдельном окне долго грузилось. А потом, когда проходится авторизация, с виду грузится, но чёрные квадраты вместо меню и др. элементов, напоминает, как-будто мультимедия вырублена для просмотра Web-страниц...
вот и вышла новая "единичка" - встречайте:
Maxthon 1.5.7.82.
Изменения:
- новая стартовая страницы
- новые движения для управления мышью
- опция для восстановления Internet Explorer как браузера по умолчанию
- поддержка большинства сторонних тулбаров (панелей) для Internet Explorer
- исправлена ошибка с установкой браузера по умолчанию
- исправлены проблемы с контекстным меню под Windows Vista
- исправлены обнаружение и обработка ссылок RSS-каналов
сборку подготовлю и выложу чуть позже... Добавлено спустя 10 часов, 28 минут, 7 секунд Обновил русскую сборку до версии 1.57: http://www.maxthon.org.ru/download.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Севастополь
Есть вопрос, не могу найти в опциях как сделать, что бы можно было входить в форум автоматически, а то через робоформ в корень форума надоедает искать свою ветку, после закрытия браузера.
Maxthon слегка обновился до версии 1.58.118: * исправлена проблема исчезания панели гугля при закрытии вкладки.
сборку пересобрал, обновил плагины Remove It 1.33 и DPA 2.53 (эти версии плагинов предназначены только для Maxthon 1.58 и выше.
тем, кто юзает ранние версии Maxthon, обновлять эти плагины не нужно.)
tol99045 для руборда есть специальный плагин, а чтоб сюда так входить, я даже не знаю...
форум вроде запоминает тебя, нет? меня да. Просто по линку на страницу топика захожу и все.
Maxthon уже 1.58.120 но есть и кое-что поинтереснее!
Maxthon 2.0.1.460 Final Preview:
Цитата:
+ Поддержка идентификации NTLM + URL-псевдонимы + Новые пункты меню Настройки: скины, плагины, списки фильтров + Пункт сохранения сессий в меню Файл + Автообновление окна настроек + Масштабирование в стиле IE7 (необходим IE7) + Выбор различных индивидуаотных фильтров по кнопке Ad-Охотника в строке состояния + Возможность выбора маленьких кнопок на панели (по правому клику) + Строка меню выровнена вправо + Новые DHTML-команды: external.max_allFilter external.max_doFilter(action,FilterName), позволяющие просматривать, удалять, включать, выключать, изменять, экспортировать фильтры + Команда max:filter для вызова страницы настроек Ad-Охотника + Кнопка Остановить + Автозапуск плагинов
* Закрытие вкладок сделано быстрее * Улучшена поддержка pac-файлов IE * Исправлена проблема ключевой строки * Исправлена проблема закрытия Maxthon при закрытии окна загрузки файла * Улучшен Сборщик заметок * Улучшено отображение боковой панели в скинах * Исправлена проблема отображения значков плагинов боковой панели * Исправлена проблема отображения панели вкладок внизу * Кнопка прокси на панели теперь может просто нажиматься
обновил файл русского языка для Maxthon 2.0.1 Build 460 Preview: _http://maxthon.org.ru/download/index.php?Maxthon2_russian_language.rar
перепакованный дистр последнего билда с русским языком (и Яндексом ) внутри: _http://depositfiles.com/files/339113 (1,5 мб)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
"В последнее время, если судить по обсуждению в нашем форуме и просмотру новостей, связанных с Maxthon, популярность последнего значительно упала. Вызвано ли это выходом новой версии Internet Explorer 7 или же конкурентными аналогами, досконально неизвестно."
А вот не надо было играться с инвайтами да регистрациями. Не любят этого потенциальные юзеры альтернативных браузеров. Это как с Yahoo Widgets (предпочитаю использовать старый Konfabulator, но не отсылать данные на сайт, чтобы на своем компе установить локальную "бесплатную" программу, т.к. это против моих принципов.)
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
vRussen ну дык все уже, есть общий аккаунт в последнем билде двойки да и мало кто юзал его на самом деле - это ведь превью, для энтузиастов.
а по единичке и не скажешь, что популярность упала - с офсайта качают дай боже, да и у меня не меньше, чем раньше так что это чье-то "имхо" неактуально имхо IE7 как был убогим по сравнению с Maxthon, так и остался - только что и добавили вкладки и RSS-ридер, а юзабилити? а куча мелких фишек? другое дело, что ньюбы не сразу допирают до альтернативных браузеров... наше дело им помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
а вот если сидишь на момеде 33к, а закладок штук 20-30 то при запуске открываются они недели две
может как-то можно сделать что бы они не разом все грузились, а с задержкой в 10-20сек?
за это время первая страничка успевает подгрузиться и можно что-то уже смотреть
а так приходится при запуске жать "Остановить всё" после чего делать релоад по одной страничке
_________________ Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
isoft конечно можно (в версии 1.х) - делаешь из нужных закладок группу, потом ставишь в Параметрах Maxthon - Вкладки - Интервал между открытием окон - 10 сек. или сколько нужно. Запускаешь эту группу и все будет как тебе надо
Решил затестить Maxthon 2.0.1.460 Final Preview. Все конечно клево... НО.
Как в двой ке сделать чтобы всегда новый линк открывался в новом окне, так как в 1.х? Там было все понятно... тыкаешь в капу "открывать ссылку в новом окне" и все. В двойке такая фишка непрокатывает... при заходе на другой сайт кнопка отжимается. честно говоря меня это задалбывает. Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд ДА! и еще... есть в 2-ке такая фишка чтобы открывалиcь окна нужного размера (я имею ввиду когда скриптом задается размер web-страницы),
и почему бывает провалы в зарузке (некоторые страницы открываются только после рефреша? (с провайдером порядок сижу на мегабитном стриме))
Kol@nd с отжиманием кнопки - это явно баг двойки, списываем все на превьюшность версии Посмотри еще Центр настроек Maxthon - Вкладки: там есть настройки для открытия вкладок в новых окнах и активации окон - в т.ч. средней кнопкой по ссылке, стаскиванием, Shift + клик..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
Работают, ли кнопки навигации на мышке в данной программе в частности "Вперед" Назад"? Мышь Logitech MX510.
В опере, эксплоере работает нормально... а тут нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Kol@nd писал(а):
Решил затестить Maxthon 2.0.1.460 Final Preview. Все конечно клево... НО.
аналогично. вчера юзал, целый день. а сегодня вот удалил на хрен его. достал.
у меня вылез глюк с переключением раскладки, т.е. мышкой все переключается, а с клавы хрен такая проблема вылезла только Maxthon 2, в любом другом софте все в порядке.
второй раздражающий момент, так это то что Ctrl+N создает новую вкладку, но не пустую как я хочу, а с копией предыдущей вкладки(при этом страница есно обновляется) - в центре управления есть опция на этот счет, но она не работает.
третье
Kol@nd писал(а):
почему бывает провалы в зарузке
- я нашел страницу которая не грузится ни разу. страница с формой - при нажатии кнопки "отправить", вылазит "the page cannot be.." и данные формы теряются. у меня потерялось 5 раз из 5. в любоом другой браузере все в порядке.
также показалось что оно какое-то медлительное.
короче, я сделал вывод что вторая версия есть отстой редкостный
Kol@nd
ворчун писал(а):
Вкладки: там есть настройки для открытия вкладок в новых окнах и активации окон - в т.ч. средней кнопкой по ссылке, стаскиванием, Shift + клик..
да, так все работает.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Shadow of death народ, вы ж учтите - что вторая версия все еще "превью", предварительная, разработчики так и пишут - ждем отчетов о багах. Я никому не рекомендовал переходить на нее! И сборку не делал - только русский язык добавил и все, это для тех, кто хочет пощщупать. Мне нравится "двойка", но сам я в ней не работаю, сырая она еще. Ждите бету, может будет получше. Релиз еще нескоро. Для стабильной работы оставайтесь на 1.х
Изменения: + веб-ускоритель
+ быстрый переход Назад и Вперед
+ настройка жестов мыши
+ новая панель плагинов!
+ поддержка автозапуска плагинов (страница настроек пока не отображает статус автозапуска)
+ окно основных настроек позволяет перейти к окну настройки плагинов
+ отдельная страница настроек плагинов
+ выбор виртуальной машины Java работает
+ опция "Показывать иконки сайтов" работает
+ поддержка стилей Vista glass
* Исправлена проблема ключевой строки с немецкой и другими раскладками клавиатуры
* Исправлена проблема отключения всех плагинов при удалении одного из них
* Исправлена проблема щелчка по меню левой кнопкой мыши при нажатой правой кнопке мыши
* Исправлена загрузка Security.xml
На первый взгляд бета стабильнее и вылизаннее превьюх Работает хорошо, мне нравится.
Да, ссылка на нее появилась на главной странице сайта Maxthon - это о многом говорит..
сборку обновил, изменения: * улучшен фильтр содержимого
* улучшен фильтр Web Dialog
* решены несколько связанных с IE7 проблем
* улучшена стабильность
+ обновлены плагины Enable Right Click и Web Document Packager
плагин-пак обновил также: + добавлен GmailTools 0.9 - открытие Вашего ящика на Gmail
* обновлен плагин AdHunterExtension до версии 2.14 (спасибо ALeXkRu)
* обновлен плагин DPA до версии 2.53
* обновлен плагин Enable Right Click до версии 1.7.6
* обновлен плагин Remove It до версии 1.33
* обновлен плагин Web Document Packager до версии 1.0D1004