такая проблемка - скайп версии 5.3 - открываю "добавить контакт" . он сначала чтото там крутит , а потом выдает пустой фон. не подскажите что делать ?
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Подскажите пожалуста...Все настройки перекопал уже.Скайп стоит в режиме автозапуска.После включения компа,скайп запускаетсяс открытием окна на рабочем столе.То есть комп включил,и скайп с ним полностью открыт со всеми вкладками.Как это побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
У меня тоже вчера при запуске компа скайп развернулся.Глянул, версия 5.3, скачал последнюю, вроде 5.5, запускается свернутым,но почему-то не авторизованным.Вхожу, только клацнув по значку в трее.Непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Как сделать, чтобы при запуске Скайпа в компактном режиме просмотра вместе с окном списка контактов не загружалась Главная страница? Раньше при выборе компактного вида ее можно было один раз закрыть, и больше она не появлялась, а в последних версиях постоянно всплывает((
(В стандартном режиме просмотра она намертво прикреплена справа к окну со списком контактов)
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
на последней текущей версии еще и предложение установки аватара вылезает, хотя он у меня установлен.. про гл страницу - только такое знаю http://habrahabr.ru/blogs/cpp/127558/ (но не пробовал)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, а у меня вот вопрос. Раньше при входящем звонке, когда свёрнута программа, то на экране высвечивалось окошко, мол звонят...а сейчас, фик там. И звуки никакие не издаёт. В чём дело, не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
ВСем ДОброго ЗДравия!) Есть небольшой трабл со скайпом: переустановил ось на WIN7 x64, и после этого скайп постоянно крушиццо: устанавливал разные версии, после входа в прогу выдает ошибку и закрывает...чё за нах, никто не знает? З. Ы. до это на х32 работала нормально
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Skype.exe Версия приложения: 5.5.0.124 Отметка времени приложения: 4e96a02b Имя модуля с ошибкой: Flash.ocx Версия модуля с ошибкой: 6.0.22.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 3c884ffe Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000542fc Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 3a24 Дополнительные сведения 2: 3a2475b3433a1c817e5d0fbc15c46cfe Дополнительные сведения 3: 185e Дополнительные сведения 4: 185ee4c62a8c54841cae37d81fcaebb9
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
XAM9IK писал(а):
Обновление Adobe Flash Player спасает проблему?
нет, Adobe Flash Player последний стоит
а нет, соврал. Это мой гугл хром писал что Flash Player качать не надо, и якобы Он сам если что обновит...зашел ч/з IE скачал, установил и всё гуд. Проблема снята
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...