Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Кстати у кого проблемы со смайликами от Smileys Add в виде чёрного фона на смайлах! В версии 3.4 исправляется так: Options>Message Sessions>Messaing Logs поставить галочку в Use individual background colors.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ради интереса разобраться с проблемой миранду еще не снес Пришлось только из-за этой заразы прописывать на проксе новое правило .
Теперь очередной вопрос: есть ли набор звуков для миранды, чтоб распаковать их и не пришлось перенастраивать имена файлов звука по умолчанию. Не очень понятно описал, в общем вот: #77 чтобы ВСЕ имена файлов событий полностью совпадали с картинкой и работали тоже ВСЕ , а то лень переназначать каждый
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык http://miranda-im.org/download/index.ph ... splay&id=5 В общем там все файлы уже названы. Я проверил несколько пакетов, почти все названия одинаковы, в большинстве. Но с теми, что на картинке не сходятся
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
MikeMaMan
Цитата:
По мне, так эти звуки вообще не нужны
- а мне нужны Странно как-то все в этой миранде, названия звуковых файлов по умолчанию есть, но в состав дистрибутива они не входят и паков полностью повторяющих названия тоже нет.
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 43 секунды: Очередной глюк:
Не могу убрать окно счетчика времени - не меняются настройки плугина traffic/time counter - т.е. при выходе из миранды или сворачивании окна, все встает на старые места.
Злобный Йожык Ну нельзя же так лениться Сделай свой набор звуков, переименуй как надо. Это же один раз делается! А насчёт трафик каунтера помочь не могу.
Member
MikeMaMan - я неточтобы ленюсь, просто хочется оригинальных и уже продуманных звуков, а тут придется думать какой на что лучше поставить - скучное занятие .
Со счетчиком разобрался: пришлось оключаться плагин multiwindow, убирать все галки в настройках счетчика трафика, а потом включать все обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
Так кто-нибудь все-таки знает как отключить это долбаное подтверждение доставки сообщения? Или хотя бы плагин который бы добавлял сообщения в очередь (как это сделано в рк)
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: еще... сегодня где-то в районе 1-3 ночи по Москве миранда у меня вылетала постоянно (типа обнаружена ошибка, приложение будет закрыто)
У кого-нибудь было что-нидь подобное раз за разом или это мой персональный глюк? =)
миранда 0.3.3.1
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: СПб
Кто-нибудь разобрался как настроить миранду, чтоб коннектилась? У меня щас инет такой, что я за двумя проксями внутрениий (192.168.0.1, доступ толькой по HTTP) и внешний. Тав вот миранда соединяется примерно раз из 20 попыток. Можно ли как то настроить чтоб соединялась стабильно?
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 14