Gottex Спасибо)))) Да всё верно сказано, нужно быль Олегом Брейном или Алексом позитивом или шиморо или макатао
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: ВИдео с последним стримом сейчас в 1440 60 фпс пока что осталось в ютубе всё обработано но нету значка HD как в последним стриме.
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Винни-Пух писал(а):
Сквозное, это когда от видеокарты идёт HDMI в карту захвата, а из карты захвата уже в монитор, на котором ты играешь. Но тебе такое не грозит, во-первых, у монитора должна быть поддержка HDMI 2.0, а во-вторых, у тебя монитор с G-sync, который на HDMI не работает. В случае с "несквозным" подключением, карта захвата подключается HDMI кабелем к видеокарте, как второй монитор. И в настройках мониторы дублируются. Или не дублируются, а через обс ставится предпросмотр на карту захвата.
те выходит ,если я соберу второй Стрим ПК ,я не смогу захватывать картику с оновного ПК с моником DISPLAYPORT 1.2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
tr276 писал(а):
те выходит ,если я соберу второй Стрим ПК ,я не смогу захватывать картику с оновного ПК с моником DISPLAYPORT 1.2 ?
При сквозном подключении нет. Придётся подключать как второй монитор и дублировать экраны. Либо подключать через HDMI, но работать это всё будет без г-сунс на 60-ти герцах.
Member
Винни-Пух писал(а):
Придётся подключать как второй монитор и дублировать экраны.
как это схема будет выглядеть ? Не понимаю .что за чем надо будет тогда располагать? Куда втыкать карту захвата в стрим пк ? ТАк игра та будет на игровом ПК ..
Member
Винни-Пух
tr276 писал(а):
парни подскажите по obs (стрим идет в 60фпс) В самой игре у меня фпс выше 90! и если не включить ограничение в игре на 60 кадров появляется фризы на стриме .Как то это можно обыграть?
tr276 писал(а):
Картинку прикрепил со всеми настроками. картинка ровная и гладкая только ,когда в игре в настройках выставляю лок на 60кадров. если снять появляются лаги (или сторонними прогами это делать - лок га 60 кадров ). Подскажи ,как исправить .Видел стримеров ,которые стримят в таком же разрешении ,без локов фпс ..и картинка ровная.
Member
tr276 немножко не понимаю про что речь. Пример бы увидеть. Если ты играешь и смотришь тут же стрим на втором мониторе, то у тебя могут быть "лаги", но если потом пересматривать запись стрима без игры, то в тех местах где лаги были они отсутствуют. Точно также если смотреть стрим со второго компьютера, который не загружен игрой. Я думаю это особенности работы видеокарты так проявляются. А так проблемы не вижу. У тебя 90 кадров, на стриме 60. Всё ок. Вот если у тебя 30 кадров в игре, а на стрим ты подаёшь 60, вот тут дебит с кредитом не сойдутся, и будут лаги.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: tr276 и новый nvenc используй. У тебя и видео новое как раз для него есть.
Member
Винни-Пух писал(а):
Если ты играешь и смотришь тут же стрим на втором мониторе,
не я с другого ПК смотрю..с ноута. Лаги и на трансляции и на записи стрима.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Винни-Пух писал(а):
новый nvenc используй.
он эту проблему не решает
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Винни-Пух Вот что камрад BadRusMan мне ответил
BadRusMan писал(а):
Когда гпу уходит в полный нагруз или близко к этому - появляются просадки кадров на стриме, а когда ты лочишь фпс в игре - нагрузка на карту не уходит в потолок при остальных верно подобранных настройках, так как ей не приходится отрисовывать "лишние" кадры. Это особенно заметно на новой версии NVNEC. Лочь фпс или снижай настройки в плинтус. П.с. стримить в таком разрешении и при жалких 6000 кб - извращение, пикселизация ужасная. Но - это уже другой вопрос.
Member
tr276 писал(а):
он эту проблему не решает
Он решает проблему каши в динамических сценах. Ну как решает. Громкое слово. Старается сделать чуть-чуть лучше, чем тот ужас, который есть сейчас.
tr276 писал(а):
Когда гпу уходит в полный нагруз или близко к этому - появляются просадки кадров на стриме, а когда ты лочишь фпс в игре - нагрузка на карту не уходит в потолок при остальных верно подобранных настройках, так как ей не приходится отрисовывать "лишние" кадры. Это особенно заметно на новой версии NVNEC. Лочь фпс или снижай настройки в плинтус.
Может быть и так. Я не долго стримил видеокартой. А когда это делал, то играл в танки в основном. А там нагрузка процентов 70 на карту, поэтому подобного не замечал. Если это правда, то это ещё один минус для стриминга через видеокарту.
Member
Алексей 62 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения
tr276 писал(а):
актуальный вопрос
Что же на них такого происходит, чтобы они не дай Бог не сохранились? На ютубе наверное никак, на твиче в настройках профиля, или через 14 дней сами удалятся.
Member
Алексей 62 я к сожалению тоже не понимаю о чём ты говоришь. Какой кодек, какую программу и куда выводить. Ты просто записываешь свой геймплей через nvidia shadowplay и у тебя появляется 1440р в 60фпс. Оно сразу есть. Его никуда выводить не нужно.
Member
Винни-Пух будет ли разница в итоговой картинки стрима если - Исходное разрешение 2560*1440 - стрим в 1080пи . Исходное разрешение 1080пи стрим 1080пи ????
Сейчас этот форум просматривают: KX-T206RU и гости: 12