Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
существует ли плагин, который будет перегонять мп3 в ммф? и если да то где его взять
в самом фубаре есть тулза "конвертер", но формат ммф она не поддерживает ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
пробовал искать, не нашел. скажите, кто знает, в чем может быть проблема: когда играет футбар - нагрузка на проц скачет от ~23 до 90% это же кошмар! У меня ФАХ страдает. и все заметно подтормаживает. где копать?
оффтоп: как сюда картинку добавить?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Что-то не впечатлила меня 0.9 версия... Не пойму как сделать, чтобы прозрачность оставалась всегда, а не только когда плеер неактивен. Кто-нибудь знает? Всякие там колумнсы не предлагать... Еще глюк заметил в том же дефолтном интерфейсе: если плеер стоит у правого края экрана (как у меня), то отсутствует анимация сворачивания, очень неприятно...
И еще, зачем убрали ресемплер SSRC? Оставили только PPHS. Короче, остается только сидеть на 0.8.3
И еще, зачем убрали ресемплер SSRC? Оставили только PPHS.
PPHS лучше, чем SSRC по нескольким причинам:
1. Передискретизирует без артефактов с 8=>48khz
2. Поддерживает нестандартные частоты дискретизации
3. Быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Дионис звуковуха встроенная, версия дров 5.10.0.5850. в playback стоит playback thread priority на максимуме. пробовал снижать, но звук сразу заикаться начинает. с чем еще колдовать? И через что делать аутпут??
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Проблема с плагином AMIP Wrapper: русские буквы крякозябрами, вот так -
Цитата:
now playing: <"Àëèñà-Äëÿ òåõ, êòî ñâàëèëñÿ ñ Ëóíû--Òåàòð">
Что б ему такого сделать?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Cages и гости: 25