Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Приветствую, коллеги!
Грабли с Nero InfoTool. Стояла у меня Нюрка 6.3.х.х. При запуске названной утилиты происходло считывание информации, всё как надо, а вот как только дело доходило до Retrieving drive information, т.е. собственно до считывания инфы о приводах, InfoTool вылетала с неверным обращением к памяти. На днях снёс 6.3., поставил 6.6., а проблема осталась. Реестр после сноса чистил, хвостов не оставалось. В чём может быть причина и как её устранить без радикальных мероприятий?
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
подскажите пожайлуста как воспользоватся опцией нанесения надписей на диск LightScribe, у себя в проге Nero Reloaded 6.6.0.16 что-то связанного с данной опцией я не нашел:oops:
Новинками являются Media Home, Медиацентр-графическая-оболочка, управление данными, аудио, фото, видео и ТV с помощью дистанционного управления. Управление данными берёт на себя NeroScout, элемент базы данных, который, например, должен облегчить поиск музыкальных записей по ключевым словам. Этот программный элемент работает не только с Неро-программами, но также интегрируется в Виндоус-Эксплорер.
Кроме того пакет программ содержит известные ранее элементы DVD-Authoring-Tool Vision и AVC-Video-Konverter Nero Digital.
Вот полное перечисление новинок:
Nero Vision 4
DVD-VR: Воспроизведение, стирание и импорт Diashows . Расширенная поддержка фукций DVD+VR
Media Home
Позволяет доступ и воспроизведение ДВД, Видео, Фото и Аудио Можно управлять через дистанционное управление.
Медиа-Центр-Оболочка
Телевидение с временным сдвигом (Timeshifting) для Windows XP Позволяет одновременно использовать несколько программ
Nero Sound Trax
Импорт циклов(Loops) звуковых файлов / дорожек и рипование Аудио CDs Распознаёт сигналы от внешне подключённых устройств (кассетники и т.д.)
Wizard-Оболочка
Позволяет в режиме реального времени управлять каналами колонок. Улучшенная "effectchain"-функция позволяет конфигурировать дорожки несколькими щелчками (мышки или дистанционки - понятия не имею). Возможно соединение дорожек в одну группу.
Nero Wave Editor
SurroundSound-редактирование до 7.1 каналов Улучшенное обозрение каналов Производство SurroundSound из 2-канальных записей HQ-Dithering против шумов
Nero SoundBox
Создание Beats, Sound Sequenzen Смешивание звука в Surround-Panning реального времени Поддержка SurroundSound (5.1, 7.1 с / без LFE Канал) Функция случайного числа для Sequencer и Drums
Backitup
Проверка на вирусы Drag and Drop-Backup Возможен Backup прямо из эксплорера AES шифрование
InCD 5
Поддерживает Blu-rayUDF2.50 и Blu-rayUDF2.60 LOW Новая графическая оболочка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Дас...сколько фигни ненужной запихнули , скоро нера и писать перестанет , станет медиа центром Когда ничего путнего в голову не идёт , начинают фигнёй страдать
Неро программа для записи , а тут уже и медиа центр и быкап и обработка звука с видео , хоть бы разделили по частям ....а то мне и половина этого бреда не нужно
sashalol Наоборот. К обычной версии добавили другие новые компоненты для особо требовательных пользователей которые хотят все сразу и побольше, побольше...
Да, я так думаю. Время проверит правильность моих мыслей.
Добавлено спустя 55 минут, 40 секунд: Перевод фака с неро.ком
Цитата:
1. Когда и где я смогу достать Nero 7 Premium?
Оно будет доступно в ретаил-поставках через Nero online shop со второй недели октября(вроде как с 13го). Плизз, регулярно проверяйте наш сайт для информирования.
2. Какова цена вопроса? Цены будут обьявлена после того, как Nero 7 Premium будет доступен.
3. Я тут на днях прикупил шестую Неру. Я могу получить скидку на Nero 7 Premium? Если у вас ОЕМ, то вы идет лесом. Если вы купили его до 01.09 то вы ее получаете. Если после то вы получаете халявный серийник. Инфу и нструкцию ищите после релиза.
4. Где я могу найти веб-дему Nero 7 Premium? Если вы зарегистрированный пользователь Неры, вы найдет информацию об этом заблаговременно через секции "коммунити" и "доувнлоадс"
5. Сабж будет апдейтиться бесплатно? Ежемесячные апдейты останутся халявными.
6. Че с шестой? Апдейты будут доступны дальше? Ага, для последующих месяцев. Но триалы будут недоступны.
7. Вы замутите эту тему для линакса? NeroLINUX самостоятельный продукт с постоянными переделками. В будущем мы планируем запихать еще больше опций в него. Что касается сегодняшнего дня, то запланированной даты релиза нет.
8. Что нового в 7ке в сравнении с 6ой? Для этих подробностей посещайте наш сайт в октябре, тогда и зарелизим эту инфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
gloom_demon инсталишь вот это
http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/ И создаёшь загрузочный диск , затем создаёшь образ системы, записываешь его на DVD болванку и востонавливаешь если что
Очень быстро и удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Народ! проблема такая!
после переустановки системы на windows xp HE sp1 и установки неро он перестал видеть мой Teac-552 хотя система его видит прекрасно.
с помощью системы записать можно, но не удобно,
переустановка неро 5.9 и 6.6 ничего не дала
поможите очень надоело диски виндой писать (необходимость диски писать по 4-7 в день)
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15