Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нового в нем только изменение количества секций закачки сделано чуть более удобно.
Я обчно пропускаю 4-5 версий, чтобы действительно был смысл обновлять.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... Наконец-то "автоматическая скорость закачки" работает в Опере ... дайлапщикам, к коим и я отношусь (дома) - имхо, очень нужная штука ... ну, и в других броузёрах тоже : ))) вплоть до самонаписанных - процесс только нужно указать : ))) ... + еще всякие фичи ... качаем ...
Добавлено спустя сто лет одиночества: ... супер ! Оперу (процесс) даже закрывать не надо, чтобы скорость закачки увеличилась ! DM через некоторое время, в течении которого броузёр совсем не кушает процессорное время, сам это сделает ! А если опять начнешь и-нет серфинг, то снизит ... Девелопперам сабжа - респект ! beer : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Сидел я себе спокойно в нете качал что-то сайты читал и вдруг в окошке где показывает скорость закачки начали рости цифры в результате вот что я увидел, честно чуть со стула не упал.
Кто нибудь сталкивался с таким, и самое интересное так и закачал и файл рабочий не битый.
Уменя такой косяк. Качаю я образ DVD - SuSE Linux 9.3 ES. Качаю ночами, потому что ночью анлим. Поставил закачку по расписанию, он прилежно всю ночь качал (судя по логу у провайдера) утром смотрю - скачалось +15% (было 72, стало 87). Стартую её чтобы увидеть размер скачанного куска в метра - раз! - соскакивает ВСЕ, что скачалось за ночь, и начинает снова качать с 72%. Кто подскажет в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
nForceR-XS Всё просто - ты качаешь с FTP-сервера, а они в массе своей не поддерживают докачку. То есть если закачка была остановлена, то при рестарте начинается всё с самого начала.
Member
nForceR-XS Ну у вас, барин, и вопросы!..
1) Могли поменять настройки самого сервера.
2) Ты мог качать через прокси-сервер своего провайдера, на котором этот файл и лежал в кэше (кто-то на быстрой линии или не глядя на время его скачал). Срок хранения кэша истёк - файл удалили, идёт прямой запрос на исходный сервер, а он докачку не поддерживает.
3) ...
Попробуй найти зеркало, работающее через HTTP - там докачка есть почти всегда. Хотя... Это же Enterprise Server, то есть вряд ли легальный источник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Цитата:
Уменя такой косяк. Качаю я образ DVD - SuSE Linux 9.3 ES. Качаю ночами, потому что ночью анлим. Поставил закачку по расписанию, он прилежно всю ночь качал (судя по логу у провайдера) утром смотрю - скачалось +15% (было 72, стало 87). Стартую её чтобы увидеть размер скачанного куска в метра - раз! - соскакивает ВСЕ, что скачалось за ночь, и начинает снова качать с 72%. Кто подскажет в чем проблема?
АНАЛОГИЧНО, и сервер тут точно непричём. Я после этого плюнул на эту вечную бету и теперь в раздумьях: то ли его более стабильный клон ставить (IDA), то ли на ReGet вернуться..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
nForceR-XS djet Вот ещё что вспомнилось - не все сервера поддерживают отдачу файлов размером больше 2ГБ. Всё, что превышает эту границу, будет скачиваться снова и снова, до бесконечности. Сам с таким сталкивался пару раз, именно при скачивании образов DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Версия 4.3.4.915 - 2 Сентября 2005
Добавлен экспорт/импорт настроек программы, категорий, истории и списка закачек;
Добавлена возможность сброса настроек на настройки по умолчанию;
Добавлена возможность сортировки списка закачек по расширению;
Исправлены мелкие ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 24