Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 8 из 34<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/35526.shtml

Партнер

Member
Фото: 0
... Обновился, качаем ...

Download Master 4.2.5.887

Member
Нового в нем только изменение количества секций закачки сделано чуть более удобно.
Я обчно пропускаю 4-5 версий, чтобы действительно был смысл обновлять.

Member
... Download Master 4.3.1.895 ...

вноь обнавления Download Master 4.3.2.899:gun: качаем

Member
... Наконец-то "автоматическая скорость закачки" работает в Опере ... дайлапщикам, к коим и я отношусь (дома) - имхо, очень нужная штука ... ну, и в других броузёрах тоже : ))) вплоть до самонаписанных - процесс только нужно указать : ))) ... + еще всякие фичи ... качаем ...

... Download Master 4.3.3.903 ...

Добавлено спустя сто лет одиночества:
... супер ! Оперу (процесс) даже закрывать не надо, чтобы скорость закачки увеличилась ! DM через некоторое время, в течении которого броузёр совсем не кушает процессорное время, сам это сделает ! А если опять начнешь и-нет серфинг, то снизит ... Девелопперам сабжа - респект ! beer : )))

Member
... Download Master 4.3.3.905 ...

Member
Сидел я себе спокойно в нете качал что-то сайты читал и вдруг в окошке где показывает скорость закачки начали рости цифры в результате вот что я увидел, честно чуть со стула не упал.
Кто нибудь сталкивался с таким, и самое интересное так и закачал и файл рабочий не битый.

Member
Скорее всего, это глюки подсчета. Когда начинается новая секция, из-за малого времени при старте происходит глюк - резко возростает скорость закачки.

Advanced member
Crez
ну, а у меня на опере бывало неоднократно 650001КБ/сек на обычном модеме :) и ничего страшного со мной не случилось. глюки в софте были всегда :(

Advanced member
http://images.people.overclockers.ru/24227.jpg
Из той же серии. Просто глюк и ничего более.

Обычные глюки, я полночи что-то качал с такой скоростью на модеме. Думал, надо завязывать.

Уменя такой косяк. Качаю я образ DVD - SuSE Linux 9.3 ES. Качаю ночами, потому что ночью анлим. Поставил закачку по расписанию, он прилежно всю ночь качал (судя по логу у провайдера) утром смотрю - скачалось +15% (было 72, стало 87). Стартую её чтобы увидеть размер скачанного куска в метра - раз! - соскакивает ВСЕ, что скачалось за ночь, и начинает снова качать с 72%. Кто подскажет в чем проблема?

Member
nForceR-XS
Всё просто - ты качаешь с FTP-сервера, а они в массе своей не поддерживают докачку. То есть если закачка была остановлена, то при рестарте начинается всё с самого начала.

AlexVK а как до этого качалось???

Member
nForceR-XS
Ну у вас, барин, и вопросы!..
1) Могли поменять настройки самого сервера.
2) Ты мог качать через прокси-сервер своего провайдера, на котором этот файл и лежал в кэше (кто-то на быстрой линии или не глядя на время его скачал). Срок хранения кэша истёк - файл удалили, идёт прямой запрос на исходный сервер, а он докачку не поддерживает.
3) ...

Попробуй найти зеркало, работающее через HTTP - там докачка есть почти всегда. Хотя... Это же Enterprise Server, то есть вряд ли легальный источник...

Member
... Download Master 4.3.3.907 ...

Member
Цитата:
Уменя такой косяк. Качаю я образ DVD - SuSE Linux 9.3 ES. Качаю ночами, потому что ночью анлим. Поставил закачку по расписанию, он прилежно всю ночь качал (судя по логу у провайдера) утром смотрю - скачалось +15% (было 72, стало 87). Стартую её чтобы увидеть размер скачанного куска в метра - раз! - соскакивает ВСЕ, что скачалось за ночь, и начинает снова качать с 72%. Кто подскажет в чем проблема?

АНАЛОГИЧНО, и сервер тут точно непричём. Я после этого плюнул на эту вечную бету и теперь в раздумьях: то ли его более стабильный клон ставить (IDA), то ли на ReGet вернуться..

Member
nForceR-XS
djet
Вот ещё что вспомнилось - не все сервера поддерживают отдачу файлов размером больше 2ГБ. Всё, что превышает эту границу, будет скачиваться снова и снова, до бесконечности. Сам с таким сталкивался пару раз, именно при скачивании образов DVD.

Member
Версия 4.3.4.915 - 2 Сентября 2005
Добавлен экспорт/импорт настроек программы, категорий, истории и списка закачек;
Добавлена возможность сброса настроек на настройки по умолчанию;
Добавлена возможность сортировки списка закачек по расширению;
Исправлены мелкие ошибки.

Advanced member
SuperDee писал(а):
Версия 4.3.4.915 - 2 Сентября 2005

качается пока только тут ftp://dothost.westbyte.com/dmaster.exe

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 8 из 34<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа