Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Что у всех постоянно все глючит не пойму ? Программа супер, ничего не тупит, все идет, не тормозит.
Настроить просто надо нормально и кодеки поставить правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
не знаю.. ничего не настраивал, просто тупо поставил и пользую с удовольствием.
в качестве кодеков не советовал бы ставить всякие "паки". Для 99% видео хватает связки DivX, xVid.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
у мене регулятор громкости глючит. Точнее эта палка на шкале перемещается только скачком на новую позицию. Бесит. Вот и сижу на 3.0 beta 5 - там нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
m2 ммм... честно говоря даже не знал, пользую плагин к винампу TrayList, который делает "хук" на комбинации клавиш, винамп запущен всегда, звук регулирую в итоге с клавы... Та же история с LA, регулирую звук с кнопок...
T.H.I.E.F ты открываешь в самом плеере? при открытии файла системой с подстановкой LA такой проблемы не замечал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Киев
T.H.I.E.F Я тоже аналогичное замечал. На 2.7 не было, появилось в 3.0 бете, причем всплывает глюк не сразу после установки, а через некоторое время по совсем непонятной причине... как лечить - не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Как сделать чтобы прибавлялась яркость?
Раньше все работало, поставил версию поновей 3.1 и перестало работать. Переставил кодеки klmcodec136.exe, теперь в фильмах закоденых DivX яркость прибавляется, а в остальных нет, в частности XviD.
Вот WMP там всегда яркость прибавляется, в любых фильмах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Скачал новогоднюю, запуская программу она вылетает:) пишет вызвала ошибку там-то:)
Порадовала фича, что когда подводишь мышку к нижней части экрана высвечивается тайм лайн с пропертиз, мля до них это дошло только в версии 3.5 жуть!!! Но тоже как то по уродски сделано, экран суживается, т.е. хочу я перемотать кусочек фильма, подношу мышку бах общая картинка сужается, что за ? вообщем еще улучшать и исправлять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17