Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 8 из 77<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Алексеич
100% согласен! :beer:

Партнер

Member
винни пых

Не до понял видимо ты. На форуме Руссобит-М есть модераторы по тех. поддержке, нетленные реплики которых касательно сабжа я привёл выше и ты легко можешь быть одним из них например, так как сам сказал, что являешся "модератором Русобитовского форума". Либо говори конкретно, либо не отмазывайся.

Цитата:
всё. занавес. приехали к финалу спора

Это не ответ. Если я купил в магазине диск для _личного использования_, я могу лично его использовать и как мне угодно! Кроме того, ничего не законного в использовании самой по себе отлучалки NO-CD нет, именно поэтому в сети имеется легальный ресурс на эту тему, который не имеет никокого отнашения к варёзу и т.п.

Advanced member
винни пых
fixed.

Member
Фсе, от того, что мы тут с Вами уважаемые обсуждаем, ниче не изменится, поворчать мы сможем, покритиковать тоже, поматюгать, с Пыхом :-) поспорить и другими, но от нас ведь ничего не зависит, ведь я уже раньше упоминал, что будут ставить, как и ставили, срубят некое кол-во денег, потом выпускают определенный патч, сами разработчики с согласия идателя, который удаляет защиту с игры, не сами разрабы ставят это, а издатель, потом снимут. Давайте тему прикрывать, ведь сами же себе накручиваем нервы, не устраивает, скачайте потом патч, от буржуйских хакеров, снимет защиту, нашли поляки как это сделать, нашли, ну все.... пора успокаиваться...мы с Вами в России живем, тут никто не будет нам с Вами восстанавливать моральный ущерб принесенный какой то программой...сами это знаете, пошлют на 3 буквы и все успокоятся, где то эту защиту вообще запретили из за множественных поломок приводов, не помню, тут или где видел...так что, давайте закругляться...

Member
Илья /Martin/
Цитата:
Т.е. издателю нужно только спихнуть диски и всё?

Цитата:
пометка для подслеповатых и бестолковых: я не техсуппорт, защиту не разрабатывал, не ставил, не консультирую, куда обратиться незнаю. родственников за границей не имею. официально никого не представляю. о мировых проблемах понятия не имею.

в этот раз надеюсь ясно или мне на каждой странице это цитировать?
Цитата:
Конечно, это не выход. Вернее единственно возможный легальных выход.

тоесть бызвыходность есть выход?
Цитата:
Найти места производства дисков IMHO несложно.

блин, парень, ты меня просто улыбаешь своей наивностью, прости за прямоту. и ты пытаешся рассуждать в этой теме? моё тебе предложение, потерпи пару-тройку веток, не пости ничего.

Member
Abola II

У пиратов все СД без проблемые? И патчи и дополнения официальные на них бепроблем и геммороя ставятся?

ЗЫЖ Если кто знает, то несколько лет назад на AG был такой проект "Русефекация". Там ребята описывали и ставили оценки пиратским русификациям и безпроблемностью работы этих самых игр. Пока, видимимо, их не прикрыли за подрывнуые действия к пиратам (и деньги им предлагали по началу, чтобы они хорошо отзывались о кривых поделках наших пиратов. В итоге, видимо, просто прижали и проект закрыли). Кто выидел этот проект, тот поймет о чем я говорю. Ну а кто не видел, тем говорю, что ни одного безпроблемного или хорошо переведенного диска там не было вообще. Сейчас что-то изменилось? У пиратов руки выпрямились, они стали нанимать хороших переводчиков и дизайнеров. Нанимать профессиональных актеров для озвучки? Они занимаются официальной поддержкой игр?

ЗЫ2Ж Я например не доволен поддержкой 1С, но это не дает мне право кричать, что у них плохие продукты.

Member
А вот насчет магазинов, тут увы, не поспоришь, идиотов продавцов везде хватает, в одних местах меняют на ура, если диск ралетелся, даже пиратские, в других сидит Дуся с 8 коассами образования, которая тока фильм смотреть может, та ни в каую не поменят, типа до хозяина надо дождаться, хозяин, если не дурак, поменяет, если такой же как дуся, дак такие ларьки загибаются быстро...

Advanced member
винни пых
Наивно старфорсом от пиратов защищаться.

Member
Илья /Martin/
Цитата:
винни пых
fixed.

что пофиксено?

Member
винни пых Пых, ты чего шумишь, дай народу поспорить, не накручивай и себе и им нервы...пусть пар выпустят, или ты тоже выпускаешь???? :-)

Advanced member
Кстати на счёт патчей. Вроде без проблем патчился FarCry от Буки, все части Противостояния и Venom от РуссоБита.

Member
Илья /Martin/

Ты много видел пиратских копий лицензионных игрушек защищенных SF в продаже? Или же ты видел только кривые поделки этих же игрушек от пиратов? Или ты вспомнишь как весело пираты продавали Аллоды 1 и 2, когда там не было никакой защиты?

Advanced member
винни пых
Цитата:
что пофиксено?

Тема про HL2. :)

Member
Илья /Martin/
Цитата:
винни пых
Наивно старфорсом от пиратов защищаться.

нехорошо рассуждать о том, чего незнаешь ;)

Member
2133 у пиратских групп релизы идут с fixed exe его поверх переписываешь оригинального, после выхода патча, возвращаешь оригнал на место, накатываешь ппатчи, кряку, и инра идет без проблем, это у наших криворуких переводчиков, не накатишь даже их собственный патч...

Advanced member
винни пых
Ну и пусть меняется, давайте я вас пока поломать попытаюсь пока вы меняетесь. И потом, заплаты от найденных мной дыр вышли как минимум месяца три назад. Так что...

Advanced member
винни пых
StarForce защитит только от бытового копирования, пираты либо сломают, либо кривую версию продавать начнут.
От кого больше вреда - от пиратов или юзеров? Нет такой статистики?
Кста, тот же фаркрай (ДВД-версия) не защищён, можно запросто сделать 4CD дистрибутива, но пираты этим не воспользовались ещё, у нас таких дисков я не видел - только кривые, как бумеранг, версии.

Member
Юрий
Цитата:
Ну и пусть меняется, давайте я вас пока поломать попытаюсь пока вы меняетесь.

давай. я поставил галочку в случае чего. сею страницу сохранил. модераторов прошу не удалять.
SMB
Цитата:
или ты тоже выпускаешь????

блин, ты кто? мы знакомы или ты угадал? :)

Member
винни пых Пух, угадал ;-)

Member
2133

Цитата:
Давай, давай - факты в студию. Иначе ты просто языком молоть умеешь

Ты меня не провацируй, во 1-х это большая тема для отдельной дискуссии, которая к том уже не раз поднималась на этом форуме. Посылаю тебя.. в поиск короче :D.

Во 2-х, просто для примера одна из игр которую собственноручно отправил в помойку:

Delta Force: Black Hawk Down (1С) - купил диск, на котором написано "оригинальная английская версия", в меню игры естествеено есть пункт "скачать обнавление", скачиваем, ставим в всё, пипец - игра не работает, только реинстал. При этом нигде, ни в игре, ни на коробке, ни в файле справки не сказано что эта "оригинальная английская версия" в прочтении компании 1С обсалютна не совместима с настоящей оригинальной английской версией! Далее, никакие активации и регистрации купленной игры мне не позволили поиграть в мультиплеер. Оказалось, что игровые серваки нововолда просто не поддерживают такой "оригинал" И после не продолжительной и бесполезной перебранки с издателем и его "тех. поддержкой" игру выкинул.

Аналогично я выкинул ещё 3-4 купленные игры от наших замечательных издателей. Если тебе подробно надо, то могу сказать, что "несметная куча доказательств" имеется на каждом форуме наших контор локализующих и продающих игры, в виде огромного количества тредов с жалобами о невозможности установить офф. патчи на игры, без которы они либо не работуют он-лайн, либо просто работают не корректно. А собственные патчи локализаторы выпускать не шибко таропятся. Это общеизвестный факт. Мне лично отвечали не раз, типа того "а что ты хочешь за 100 р?" Тебе дать ссылки на форумы 1С, Акелла, Руссобит-М и проч. или сам посмотришь?

Последний раз редактировалось ~Flier~ 17.11.2004 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 8 из 77<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа