Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
mb Думаеш в SP2 к XP старая версия. Качнул ver. 2.8 конечно она не ставится,
потому как несовместим с данной версией Windows. Все его средства в настоящее время являются частью операционной системы Windows.
ser.spb Ну и чего. Перейди на первую страницу этой темы и может найдеш чего надо. Кто ищет то всегда найдёт ....... приключений. У меня 700 дней до кончины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Prod У меня сейчас стоит Офис ХР SP2 и Agnitium Outpost Firewall 2.5, похожих траблов не наблюдается, Единственое что, быть может проще убрать галочку на ведение журнала? при установке если я ничего не путаю конечно он у меня ругатся начал ,я её снял и всё, работает всё нормально
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Не знаю глючная эта штука аутпост, постоял месяц потом такие зависоны эксплореру начал делать, что хоть стреляйся. Вот решил что лутше аутпост отстрелять отстрелял, поставил адваре и радуюсь жизни. А если фаервол нужет вот вроде очень достойная вещь
http://ixbt.com/soft/sygate-personal-firewall.shtml ктому же бесплатная.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
smaxs Ты это ссаабражаеш, что у него триал 30 day.
А вообще... больше программ хороших и разных =>>
http://www.download.com/Utilities/2001- ... ag=stbc.gp И перед тем как такие вещи ставить, сделайте контрольную точку восстановления!!
А бесплатно только ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: йошкар-ола
при работающем Аутпосте сайты открываются только в режиме Бездействия. В режиме Разрешения и выше не открываются. Чо делать? И еще... это произошло после переустановки винды. На старой системе все работало нармально, блокировал только то что надо...
у меня в режиме обучения все прекрасно работает! Разреши своему браузеру выполнять любые действия и можно еще с настройкой модулей покопаться, DNS там и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: йошкар-ола
тема такая: Аутпост выключен, включаю Maxthon - сайты не грузятся; включаю Аутпост - сайты не грузятся; выключаю Аутпост - все работает!!! чтобы инет заработал нада выполнить эти 3 операции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
<frolov> слушай, если ты его включаешь-выключаешь, зачема он тебе вообще нужен, а? Посмотри в службах и разрешениях получше (и портах тоже). 95% что там и надо искать.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 12