Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
winlogon А инфа не грохнеться?
И после установки Хр 64 надеюсь всё увидеться как и винде 200Gb-C: , 120Gb-E: ?
Вообще это нормальное явление то?
А через Партишн вроде как при смене label инфа падает либо глюки страшные происходят!Т.к пути то прописаны уже под конкретный label.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
winlogon
Если вспомнить переход 16-32, то процессоры двигают ОС и ПО ))
Когда вышел например i386 и когда вышла первая 32х игра Комманч?
NOFX
Imho при загрузке с XP у тебя останется как и было, а при загрузке в x64 будет C и D.
И какая тебе разница, поскольку под х64 приложения привязанные к путям
все равно придется переставлять, или пути править, а не привязанным и так пофиг.
Ну а в общем и целом, imho каждый сам кузнец своего счастья - не надо строить извратные
конструкции.
Member
NOFX
А это уже твой личный выбор )
x64 тоже по барабану, на какие логические диски у тебя ранее что-то
было установлено, все равно он встанет cleen install )) Зачем он тебе, просто побаловаться? Так побалуйся,
не понравится - снести это дело 3-х минут.
Привет. Пожалуйста, помогите. Скачал операционку MS Windows XP 64-bits pro. Попытался установить на Athlon 64 но безрезультатно. 32-х разрядные операционки от мелкософта можно устанавливать через 16 разрядный DOS. Вызов на выполнение файла winnt.exe. Но в 64 разрядном XP такого файла нет. А с временно установленой 32 разрядной системы (Windows XP professional SP1) она тоже ставиться не хочет. Просит загрузиться с диска с XP. У меня нет загрузочного диска с этой отерационной системой. Есть толко скачаный дистрибутив. Пожалуйста, подскажите что делать. Всё перепробовал.
Спасибо! Я бы сразу попробовал, но к сожалению комп с Athlon 64 не у меня а знакомого. Он далековато живёт, чтоб мотаться к нему каждый день.
Не всё понятно с
RTFM и с iso дистрибутива.
Я раньше создавал загрузочные диски в Nero Express но с iso - ниразу не сталкивался. В Nero есть возможность их создания. Если не лень, пожалуйста, обьясни кратко, как это делать, имея на компе только дистрибутив. Ведь если создать просто загрузочный диск, то после его загрузки нужно как то запускать установщик типа setup или winnt. Но его на диске нет.
Если нет времени но есть информация или полезные ссылки скинь пожалуйста на orion_ds@mail.ru
Member
Diman_Monk
RTFM - читайте этот долбаный мануал, в моем смягченном переводе. На сайте микрософта подробно разжевано, что надо сделать с дистрибутивом, который скачали. Тем не менее в их же ньюсгруппе об этом умудряется спрашивать каждый третий.
В варезном info написано тоже самое - burn iso, boot from cd and enjoy.
iso это образ CD. При помощи любой программы для записи ты его записываешь на диск(подойдет любой, хоть CD хоть DVD) и получаешь загрузочный диск с x64.
Имея загрузочный диск, зачем тебе еще что-то запускать? Если он _загрузочный_? Неужели никогда не ставил NT, W2K, XP? Машина у тебя с этого диска загрузится, дальше пойдет установка ОС, задача пользователя будет только отвечать на вопросы в процессе установки.
Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд: winlogon
Угу, толковый обзор. Единственное что там неточно, видимо он написан был раньше, это насчет игр, Хроники Риддика уже идут с 64-х битным расширением.
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 3 секунды: Если верить http://planetamd64.com/ , то вышел RC2.
"I received a email from microsoft beta web site today:
We are pleased to announce that Microsoft® Windows Server SP1 and Windows XP x64 Edition Technical Beta Program, Release Candidate 2 build 1433 is now available for download at
Скачал винду.Нужно установить.То есть создать загрузочный диск.
Вопрос диск (CD) создавать как для XP c загрузочным сектором NT5BOOT.BIN.
Или нужен загрузочный сектор для 64 bit.
Если да то где взять.
Твоим способом ничего не получилось.У меня образа через ИСО вообще нет (одни папки).
Или ты ИСО в неро имел ввиду.
Создал Boot Disk c загрузочным сектором NT5BOOT.BIN (как и писал выше)
Прекрасно загрузилось .
Member
RC_Gnom Тогда я не знаю, что ты качал, откуда и чем пытался писать.
С мелкомягких отдается iso, в других местах то же iso, только побитое
раром, так что остальные вариации это проблемы конкретного
юзера.
ппл
а не кто не пробовал мерить попугаев и в ХР 64 и в линуксе скомпиленом тоже под 64?
я правда только один бенчмарк вижу - ут2004
просто интересно кто щас быстрей переходит на 64битные платформы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19