Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
B0br писал(а):
файл 7z460-ia64.msi и при запуске мне пишет - "Данный пакет установки не поддерживается этим типом процессора. Обратитесь к поставщику продукта." ... 1. почему у меня не установился архиватор предназначенный для моего процессора?
когда после сжатия папки с мелочью размером в ~500мб открываю один файл, то открывается он после того как все извлечется, в winrar`е извлекается только нужный файл и это понятно что быстрей. можно ли это изменить в пользу 7Z?
это фишка такая, да?
Darth VaderBSWrama спасибо за советы, допёр тогда ещё.
народ, подскажите, как разбить файл на куски чтоб другой юзер смог эти куски собрать винраром, 7z то собирает, а винрар пишет что он такого не знает и типа это не архив вообще. выручайте, давление винрарщиков сильнО, приходится с 2-мя архиваторами сидеть, а хочется оставить только с 7z))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Kiril__777 увы никак, метод разбивки разный, 7z тупо режит на куски, а рар делает отдельные архивы. чтобы выиграть место и время, сжимаешь 7z и пакуешь бес сжатия раром с разбиением на части.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: kiev.ua
Да, ветка не большая.. Вопрос такой: можно как-то в этом распрекрасном архиваторе отключить использование временной папки? Что б сразу распаковывалось туда, куда указано.
Это очень плохая надеюсь, опция в этом архиваторе..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: kiev.ua
BSWrama Ну береш с одного диска разархивируеш на С: Он сначала извлекает во временную папку (на С:), а потом из нее нереписывает опять на С: Это тупо и долго. И это не глюк, а как я понимаю особенность его, да и РАРа тоже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6