QNX мда. могу для 3-х версий TheBat кое что дать снадобье одно. Если надо.
Хотел я купить себе 2.12 от MediaService - потом скачал 3 версию и плюнул на вторую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
virtus
Цитата:
попробуй разбивать файл на части и отсылать соответственно частями (там в настройках есть)
ты вобще читал что я написал?
в один день ВСЕ отправленные письма с вложениями в них в папке ОТПРАВЛЕННЫЕ стали иметь размер 0 байт.. причем тут отправлять по частям? письма то уходят, а вот у мебя поганятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Вопрос номер раз.
- Время от времени вылазит окошко кот. рапортует об ошибке в
базе данных (дескать нарушена целостность и т.д.) и предлагает
"ремонт". После него к примеру сегодня из 1500 входящих сообщений
осталось 6! (я думал начальство меня съест...). Вобщем что делать
и кто виноват?
Вопрос № 2
При автопересылке по лок. сети, получатели не видят реального отправителя,
а мою "форвард" тачку. Можно ли как нить замутить, что бы в графе "ОТ"
отображался автор письма, а не моя пересылающая тачка.
Сегодя поставил последнюю версию, до этого была V2,2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ну и чтоб не создавать новую тему Вопрос №3 Последняя версия 3.01.33 ни у кого не вылетает при приеме писем? Не могу понять в чем дело. Причем письмо с сервера удалиться не успевает перед вылетом бата, поэтому получаешь его бесконечное число раз при каждом новом запуске. Цикл: запустили бат, получили письмо, вылетели -> и все по новой с получением того же самого письма.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
У меня только BayesIt плагин глючит... Говорит что "One of your .lst file is damaged. If you want to send feed-back, DON'T CLOSE THIS WINDOW RIGHT NOW! See Bayesit's log for details". Пока думаю что с ним делать, но в принципе ошибка сильно не напрягает. Версия BayesIt 0.7.3. Версия The Bat! 3.0.1.33.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 10