Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34037.shtml

Последний раз редактировалось Viper.ru 16.03.2005 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ramfor понял. У меня запускаются "Входящие" потому что стоит включённым свойство "Проверять почту при запуске". Как без него сделать так, чтобы открывались входящие что-то не нашёл сейчас.

Помогите плиз! Возникли проблемы с отправкой почты и как выяснилось потом с сохранением черновиков. Выдает сообщение: "Ошибка отправления сообщения. Проверьте параметры учетной записи" - при отправке и "Невозможно сохранить как черновик". При сохранении сначала писал, что не может записывать во временный файл. С такими же настройками серверов встроенный в Оперу клиент работает нормально (да и bat тоже).

Member
Подскажите как сделать резервное копирование всех почтовых учетных записей.

Никак не могу разобраться. С The Bat! было попроще, но в свете перехода на лицензионный / бесплатный софт, пользуемся Thunderbird'om.

Всем заранее спасибо за ответы!

Advanced member
Был такой сторонний софт. Сейчас никак не могу вспомнить назание.
А так, в принципе я делаю таким образом.
У меня все учетные записи лежат в отдельном каталоге c:\work\mail.
После переинсталляции я рукми создаю аккаунты, а пототм в свойствах меняю путь и все.

Member
подскажите, пожалуйста!
поставил 2.0.0.0
у меня есть папка с профилем, как информацию из нее и письма добавить в переустановленный ТВ?
также не могу добавить ящик, находящийся на rbcmail.ru. он, как я понимаю, находится на сервере pochta.ru. imap server mail.pochta.ru. не соединяется.
и еще. в настройках один общий smtp-server. как его настроить разный на разные ящики?

Member
tainoff писал(а):
у меня есть папка с профилем, как информацию из нее и письма добавить в переустановленный ТВ?

Скопировать старый профиль в папку нового с заменой файлов - C:\Documents and Settings\***\Application Data\Thunderbird\Profiles\*****.default
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
tainoff писал(а):
не соединяется.

Цитата:
Для настройки почтового клиента по POP3 укажите следующие параметры:
1. Название сервера входящей почты - mail.pochta.ru;
2. Название сервера исходящей почты - mail.pochta.ru;
3.Имя пользователя - в этой графе указывается ПОЛНЫЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (например, ivan@pochta.ru);
4. Пароль - Ваш пароль к почтовому ящику.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите что сервер SMTP требует авторизации;

Member
Скажите плиз почтовик ThunderBird поддерживает МС эксчендж ?
Как пишется по английски и что это такое не знаю , но сказали это очень нужно .
Если нет то посоветйуте бесплатный почтовик с такой функцией .

Moderator
Фото: 546
RINDIG писал(а):
Как пишется по английски и что это такое не знаю , но сказали это очень нужно .

Называется Microsoft Exchange Server
+
поиск на оф. форуме (http://forum.mozilla-russia.org) очень много интересного выдаёт ;)
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop ... 98#p183698
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop ... 34#p130034
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop ... 28#p129928

Кратко:
Цитата:
Если хотите работать с POP3/IMAP, то пожалуйста. А вот если MAPI, то никак - закрытый протокол, непонятно как его реализовывать. Как показывает практика, с MAPI только Outlook нормально работает.

Member
У меня почему то не качает ленты RSS. Пробовал читать RSS с оверов. Подскажите в чем могут быть грабли?

Konstantinus писал(а):
Подскажите как сделать резервное копирование всех почтовых учетных записей.

Никак не могу разобраться. С The Bat! было попроще, но в свете перехода на лицензионный / бесплатный софт, пользуемся Thunderbird'om.

Всем заранее спасибо за ответы!

Есть замечательная программка Moz Backup
http://mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html
"MozBackup (Mozilla Backup) - это утилита для создания резервной копии профилей таких программ как: MozSuite/SeaMonkey, Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird и Netscape. Она поможет вам сохранять почту, закладки, адресные книги, пароли и т.д. Работает под Windows 95 и выше. Программа абсолютно бесплатная"

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а где в настройках можно заставить его не грузить старые письма с сервера?

Member
Помогите с настройками разобраться плиз. Переехал на Thunderbird 2.0.0.14.
1) Как его заставить получать всю почту (у меня несколько почтовых ящиков) нажатием только на основную кнопку "Получить новые сообщения", а не лезть в подменю этой кнопки и жать там "Все новые сообщения"?
2) Как заставить сразу скачивать все письма, как они появятся на сервере, а не только оповещать о них?
3) Как заставить при запуске программы сразу переходить в папку входящие, и при входе в неё помещать курсор на последнее пришедшее письмо, а не последнее прочитанное?

Заранее спасибо за ответы :)

Member
Serjius писал(а):
Как его заставить получать всю почту (у меня несколько почтовых ящиков) нажатием только на основную кнопку "Получить новые сообщения", а не лезть в подменю этой кнопки и жать там "Все новые сообщения"?

Было вроде расширение какое-то... Склероз-с.
Serjius писал(а):
Как заставить сразу скачивать все письма, как они появятся на сервере, а не только оповещать о них?

Параметры учетных записей - Параметры сервера - Автоматически загружать новые сообщения

Member
Спасибо, а я уже вроде всё обыскал. А это оказывается было просто.
Ещё бы по остальному кто подсказал...

Member
Из windows mail (бывший аутлук экспресс) можно экспортировать почту в Thunderbird ?

Member
Фото: 0
Возник вопрос по настройке кнопок в интерфейсе Thunderbird.
Там есть по умолчанию кнопка "Отправить почту". А мне нужно вывести кнопку как в OutlookExpress или The Bat! - кнопку поместить в исходящие (т.е. отложенная отправка). Если через меню, то это можно сделать, а как вывести соответствующую кнопку на панель инструментов?
Буду очень благодарен за совет.

Member
Помогите восстановить почту. Вчера произошёл какой то системный сбой (меня не было дома), по объяснению домашних комп намертво завис и помог только резет. После него почтовик не запускали. А я сегодня включаю его и он появляется пустой и требует создать профиль. На мозилле.ру фак читал, но он там недописанный и недоделанный. К сожалению бэкап делал давно. В общем по инфе с того фака частично восстановил почту. Оказалось профиль побился. Пришлось создавать профиль заново. Почта с майл.ру сама восстановилась в папках. А гмэйл.ком нет. В виртуальном офисе гмэйла вся почта сохранилась. Вопрос - как заставить тандербёрд снова всю почту с гмэйла слить? Он говорит, что новых писем нет и всё.

Немного сумбурно получилось, вы уточняйте если что :)

Member
Serjius писал(а):
Вопрос - как заставить тандербёрд снова всю почту с гмэйла слить? Он говорит, что новых писем нет и всё.

Попробуй в гмейле письма сделать "не прочитанными".

Moderator
Фото: 546
Dimakey писал(а):
Попробуй в гмейле письма сделать "не прочитанными".

Это лоальная отметка Гмайла, на загрузку не влияет.

Serjius писал(а):
А гмэйл.ком нет. В виртуальном офисе гмэйла вся почта сохранилась. Вопрос - как заставить тандербёрд снова всю почту с гмэйла слить? Он говорит, что новых писем нет и всё.

Удалить учётку в Мозилле (она же всё равно пустая?) и создать заново. После чего слить всю почту. Делов-то?

Последний раз редактировалось I.N. 28.03.2009 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serjius Заходишь на гмыло через веб, дальше Настройки, Пересылка... и там Включить POP для всех писем (даже для тех, которые уже загружены).. Жмешь Сохранить. И теперь пытаешься Получить почту в птичке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа