Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
кто знает какие примочки к ICQ, типа тех, которые дают возможность видить пользователя, даже если он находится в режиме невидимости, обязательно приминимые для версии ICQ 2003b Build#3916 или как я понимаю для всех более ранних версий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Wizard_kuz -
Цитата:
дают возможность видить пользователя, даже если он находится в режиме невидимости
- что за примочка и где ее взять? И каким образом работает интересно - если смотрит на webicq, то это поможет, только если галочка стоит в настройках аськи "разрешить видеть мой статус на icqwebpage".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык есть такаяпримочка и никакие галочки не требуются, только приходится проверять каждого юзверя вручную если он вошел сразу в инвизе
Wizard_kuz лучше поставь миранду, она обновляется почти ежедневно и примочек к ней намного больше, все их легко найти и они постоянно обновляются, кроме того она намного меньше грузит комп и запускается по сравнению с аськой реактивно
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления