Такая у меня проблемка. В AcdSee 9.0.55 иногда подтирается файлик C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee\9.0\TaskPaneStates.xml и из-за этого панель задач становится пустой. Незнаю виноват ли в этом руссификатор, т.к. в англиском варианте не работал, а сразу применил руссификатор. И чё-то не могу понять закономерность. Собственно походу это происходит когда делаешь "оптимизировать базу данных". Походу так, хотя я не уверен. Может быть это происходит из-за того, что после оптимизации acdsee просит перезапуска и видать как-то неправильно закрывается, поэтому IMHO не успевает записать файлик TaskPaneStates.xml, который кстати перезаписывается после каждого закрытия acdsee.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
У кого нибудь вылетает прога с ошибкой когда при просмотре jpeg в куче с видео файлами доходишь до видео? Как лечить и лечится ли? У меня на разных компах все время вылетает и с разными версиями начиная с 8ой или с 9ой (непомню). Сейчас стоит ПРО и тоже летает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пермский край
Предпочитаю пользоваться XnView - весит меньше, с графикой может сделать то же самое,работает быстрее .ACDSee бросил юзать после 8 версии - совсем уж ни в какие ворота размер пакета при той функциональности , что мне нужна.
_________________ Посмотрим, поколупаем, обругаем и будем пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
ACDSee специализиованный просмоторшик-каталогизатор. В нём разумно смотреть фото. Просто картинки никакого резона.
Сам использую для катологизации использую Lightroom, поэтому в паре идет FastStone. Кто без RAW'а, логичней одной ACDSee.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8