Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
dimon_prodigy
В чём проблема-то? Просто текущий цветовой профиль не полностью поддерживается Фотошопом. Чтобы убрать это сообщение, не ставя никаких галок, установи цветовой профиль монитора Adobe RGB 1998.
Всем привет! Люди, подскажите плиззз как в Adobe Photoshop CS2 назначить на прокрутку колесика мышки увеличение/уменьшение масштаба, в V7.0 такое было по дефолту (привык очень)????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Toliks писал(а):
Всем привет! Люди, подскажите плиззз как в Adobe Photoshop CS2 назначить на прокрутку колесика мышки увеличение/уменьшение масштаба, в V7.0 такое было по дефолту (привык очень)????
Дык, а преференсес для кого?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Здравствуйте!!! У меня вопрос такой ,буду краток. Ужасно хочется поработать с данной версией фотошопа ,но сложилась одна проблема , при установке данной версии фшопа вылезает ошибка , следущее: ahc.exe ошибка приложения -- инструкция по адресу "0х008644d" обратилась к памяти по адресу "0х00f0b08". Память не может быть "written" . Подскажите в чем проблема ,ставил другие версии фшопа ,такого глюка небыло только с этим проблема такая возникает. Подскажите что можно сделать в данной ситуации, потому что после долгой работы в фшопе, потом возникают проблемы виндой , а в частности с изображением ,цветами экрана, вобщем глюки. Что можно сделать, что нужно сделать.,как все исправить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Красноярск
Эдриан писал(а):
сложилась проблема , при установке данной версии фшопа вылезает ошибка , следущее: ahc.exe ошибка приложения -- инструкция по адресу "0х008644d" обратилась к памяти по адресу "0х00f0b08". Память не может быть "written" .
Я однажды сталкивался с этим. Но не в фотошопе.
В моем случае происходило обращение к виртуальной памяти, однако
она не была доступна. Когда я тщательно обследовал, выяснил что хотя
на жестком диске у меня было почти 3 гб свободной памяти, однако
при работе программы (название не важно) диск кратковременно заполнялся
ТМР-ухами. К моменту появления надписи -"Память не может быть "written"
ТМР-ухи уже были удалены программой, создавшей их. В итоге я и не мог
врубиться. В случае с СS-2 только лишь его собственный ТМР у меня однажды
разростался аж до 9гб! Лечится уменьшением кол-ва уровней кеша в установках фотошопа.
О проблемах с цветом - это уже многократно обсуждалось в и-нете
С уважением Петр.
Member
Эдриан писал(а):
Подскажи ,как можно это исправить :P
Сперва напиши сколько у тебя оперативки, какой размер диска
сколько размер виртуальной памяти, и какая виндуза
и вообще какая машина.
Тогда мой совет поможет
С уважением, Петр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Эдриан писал(а):
опер 256, хард 160 г поделен на 3 части, 128мег,винда ХР сервис пак 2
А может инсталл кривой? У меня на подобном конфиге (даже винт и видео поменьше) без проблем установка. Попробуй другой диск, может пираты плохие попались...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Эдриан писал(а):
опер 256, хард 160 г поделен на 3 части, 128мег,винда ХР сервис пак 2
Мдааа. Про мамку и процессор машины ты конечно забыл сказать. Тогда
мой совет будет стандартным. В общем CS2 должен запуститься, однако периодически будет замерзать либо передвигаться ползком. Проверь где у тебя по умолчанию хранятся TMP-файлы. У них отдельные каталоги а
иногда даже диски для windows и Юзера. Там должно быть 1гб свободного места, так как CS2 до начала работы создаст там собственный ТMP файл огромного размера. Если твоя цифра 128- это виртуальная память, то в установках сделай минимум 512 максимум можно тоже 512, но лучше 768. Если установочные файлы не повреждены, а CS-2 ты установил на диск С: система должна запустится, ... но при такой памяти, лучше займись 7ой версией.
CS (1) тоже будет работать на ползунках.
С уважением==Петр==
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 23