Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 71 из 77<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ищу бесплатный аналог Fraps, пока наткнулся только на частично бесплатные PlayClaw и Game Cam. А бесплатных пока не нашёл, может кто знает?

Партнер

Advanced member
Байт
Asus GamerOSD - правда работает ли он с видяхами не от асуса - не проверял.

Member
Поискал и нашёл Asus GamerOSD Overclocking Tool 3.06.0112, но только под Висту, из название следует, что она для разгона. Для ХР наткнулся только в комплекте драйверов для Радеона. Не стал скачивать, думаю это не то что нужно.
Нашёл вот какую прогу ZD Soft Game Recorderона тоже шароварная, но функционал, кажется, не ограничен, только 30 дневный срок присутствует. Единственная проблема это звук в роликах, не нравится что-то ей моя звуковуха. Но, наверное, можно как-то исправить. Знать бы только где посмотреть аудио кодеки установленные в системе, дело в них похоже.

Member
Фото: 0
Ну если тебе шароварная подходит, то SnagIt- те же 30 дней полного функционала. И вроде со звуком (хотя тут не уверен).

Member
Байт А какая видюха. Если GeForce, то вроде у НВидии из "разгонных утил" что-то было (их утилы намного слабее RivaTuner, поэтому и не юзал).
З.Ы. Если знать что за видео, то легче помочь...

Member
schg, да не, я пока ZD Soft Game Recorder потестю.
oxy, я не прогу для разгона искал, а для снятия роликов из игр.
У меня GeForce GTS250 от Гиги, на диске с дровами есть какая-то прога для разгона, но пока ей не занимался.

Advanced member
Байт
Asus GamerOSD сама по себе не для разгона (хотя из под нее тоже можно поднять частоты - но лишь ядра) она показывает фпс,записывает видео,скрины делает.Ну и еще может сразу видео потоком транслировать.У меня просто одна видюха асусевая ,а вторая прошита биосом от асуса -поэтому не могу проверить работает ли с другими картами.То есть работает она с обоими картами (оставлял их и по одиночке) но биос отшивать на какой-то другой влом ради проверки.
Вот по этому адресу есть версии для всех виндов
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/vga/GamerOSD/

Member
Байт писал(а):
на диске с дровами есть какая-то прога для разгона, но пока ей не занимался.

Я ни фирменными ни от НВидии не пользовался, но некоторые "разгонные утилы" могут показывать ФПС под DirectX или OpenGL играми, возможно и скриншоты снимать - стоит попробовать...

Member
Цитата:
Asus GamerOSD сама по себе не для разгона (хотя из под нее тоже можно поднять частоты - но лишь ядра) она показывает фпс,записывает видео,скрины делает.Ну и еще может сразу видео потоком транслировать.У меня просто одна видюха асусевая ,а вторая прошита биосом от асуса -поэтому не могу проверить работает ли с другими картами.То есть работает она с обоими картами (оставлял их и по одиночке) но биос отшивать на какой-то другой влом ради проверки.
Вот по этому адресу есть версии для всех виндов
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/vga/GamerOSD/

Скачал версию 2.08.402, установил, не без проблем. Комодо все врмя сыпал предупреждениями, да ещё уведомеление о том, что ПО не тестировалось на совместимость с Виндоус ХР, хотя я скачал именно для ХР. В итоге при загрузке системы комп вылетает в бсод. Смог загрузиться только в безопасном режиме, и удалил GamerOSD. Видимо он только для Асусовских карточек подходит. Хотя не знаю, может есть смысл скачать более старую версию.
Цитата:
Я ни фирменными ни от НВидии не пользовался, но некоторые "разгонные утилы" могут показывать ФПС под DirectX или OpenGL играми, возможно и скриншоты снимать - стоит попробовать...

Прога от Гигабайт оказалось только для разгона создана, никаких дополнительных функций.
В принципе меня ZD Soft Game Recorder устраивает. Только вот звук в записанных роликах всегда с задержкой идёт. Есть идеи, как это исправить?

Member
Переводчик бесплатный и аналог Lingvo, но не чем ему не уступает - Dicto
Для тех, кто работает с кодированием ауди/видео, подойдёт MediaCoder
Дефрагментатор реестра, причём пользуюсь уже около года и проблем нет - RegDefrag

Member
Есть одна проблема с бесплатной прогой, которую уопминали в первом посте темы - EASEUS Partition Manager Home Edition.
Может это будет оффтопом, но я не знаю где ещё задать этот вопрос.
Кто пробовал ей копировать разделы на другой HDD?
После копирования эти разделы не могут существовать отдельно от своих "родителей" и это просто сводит на нет весь смысл этой процедуры. Я копировал два раздела, на обоих была установлена Винда.
Схема такая:
Есть раздел С и раздел R
После копирования у нас появляются ещё два раздела над другом диске G и F.
Но поскольку они клоны то все проги и система считают, что всё установлено на С и R.
Самое смешное, что их переименовать нельзя. В общем дело путанное. Похоже клонировать есть смысл только разделы типа "файлохранилище", а с Виндой ничего путного не выйдет.
Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Есть какое-нибудь решение?

Member
Ищу бесплатную прогу для редактирование образов ISO. Есть такая в природе?
Во всех шароварных прогах эта опция, как правило, ограничена, в той же UltraISO.

Заблокирован
Заблокирован
Байт
Раздававшийся вчера бесплатно Daemon Tools Pro :-) Ещё Iso Master,но у него бесплатна только Linux-версия.

*Cofradia Intel*
Байт, одно время икал аналог UltraISO. Ничего с подобной функциональностью не нашел (а может плохо искал). Забил на поиски и купил :roll: . Лучшей утилитки пока не знаю.

Junior
Тоже давно ищу бесплатный ISO-редактор. Пока никак :(

Member
Байт писал(а):
Ищу бесплатную прогу для редактирование образов ISO. Есть такая в природе?
Во всех шароварных прогах эта опция, как правило, ограничена, в той же UltraISO.

Долго искал, так и не нашел :(. В итоге распаковывал во временный каталог и запаковывал через mkisofs :oops:

Member
Фото: 6
Так fraps умеет видео записывать, но тока по 30сек.И он бесплатный.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Junior
Какой бесплатный аудиоконвертор (на замену Easy CD-DA Extractor) можете посоветовать для Windows 7? Желательно без дополнительных наворотов, только конвертация в различные форматы (как lossless, так и lossy).

Member
Фото: 0
Без наворотов Aimp Tools

Последний раз редактировалось schg 15.08.2010 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 41
Format Factory.
Цитата:
Format Factory это многофункциональный медиа конвертер.
Основные функции:
Видео вMP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
Аудио в MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV/FLAC.
Фото в JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.
Перевод DVD в видео файлы , Копирование CD в аудио файлы.
MP4 файлы для форматов iPod/iPhone/PSP/BlackBerry.
Поддержка RMVB.
Возможности Format Factory:
1 Конвертирование всех популярных форматов видео, аудио и изображений.
2 Восстанавливает поврежденные видео и аудио файлы.
3 Оптимизирует размеры мультимедийных файлов.
4 Поддержка мультимедийных форматов iphone,ipod.
5 Дополнительная обработка изображений Увеличение,Уменьшение,Поворот,Подпись.
6 Копирование диска DVD в другие форматы.
7 Поддержка 56 языков
Требования к системе: Все 32бит Windows OS

Пользуюсь уже месяц. Конвертит всё подряд. :) Правда на некотором видео не совсем коректно обрабатывает субтитры, но это общая беда всех конверторов. Субтитры то не всегда правильные. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 71 из 77<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа