Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Ребятки, у меня вопрос. Поставил я на ноут висту х64 сп1, включил стиль AERO. Как сделать чтоб при переключении окон ALT+TABом они были как бы трёхмерными ? я просто видел видео на ютюбе с трёхмерными окнами, мне понравилось, но у меня так не переключается.
Может кто-нибуть сказать как запустить ATT или RT?
Нигде толком не написано возможно ли отключить проверку цифровой подписи в SP1... Неужели все каждый раз при загрузке жмут F8???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Wind87 писал(а):
ПРИКОЛ!!..Крах висты нажатием двух клавишь))
Подтверждаю, есть такая байда. За 10 сек вылезло около 100 окон проводника, закрыл с помощью диспетчера задач, но комп при этом не завис. Это вообще нормально, попробуйте подержать любую комбинацию клавишь, будет повтор, заданный определенными параметрами. Так что считаю, что это нормально, нечего спать на клаве.. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
Serbik писал(а):
Нигде толком не написано возможно ли отключить проверку цифровой подписи в SP1... Неужели все каждый раз при загрузке жмут F8???
Не все, иные идут другим путем..
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Народ, подскажите плиз причину очень медленной работы некоторых игр на Висте х64 (ФЕАР Комбат, например), которые на ХР летали. Что там нужно подкрутить, чтобы все стало хорошо?
Я пробовал запускать игру в режиме совместимости с ХР, но не помогло. Есть еще идеи?
Здравствуйте. Такой вопрос:
На XP sp2 были установлены драйвера на звук с диска к мат плате(p5q pro).
Там была функция Стерео микшер, то есть звук на компьютере передавался по микрофону. Установил Висту х64 сп1, те же драйвера с диска. Но внешний вид панели управления Realtek поменялся, и функция данная пропала, все облазил. Как быть? спс
Никакой проблемы с Ривой нет. Нормально устанавливается и работает.
Устанавливаю риву, запускаю... Там сообщение, что-то вроде "отключить проверку цифровой подписи и перезагрузить комп".
Когда перезагружаю происходит тоже самое.
Или что я не так настроил? Как это обойти?
Посмотрел в реалтеке, чё то не нашёл там такой функции. У меня ща Хрюша СП2.
Тот звук, каторый есть на твоем компьютере (играет музыка, кино, клики и тп) передается по микрофону твоему собеседнику. На хп в настройках где ползунок микрофона есть усиление микрофона (+20 дб) и где-то рядом этот режим.
В целом эта система нравится, все работает отлично, игры, стандартный софт, не зря недавно 4 гига поставил, но... только дело доходит до разгона, то все впечатление теряется. Во-первых эта цифровая подпись не дает установить нужный софт, во-вторых пробовал тестить проц/память на стабильность, если в XP prime, snm, linpack находили ошибки моментально, то здесь не находят вообще: 64 bit версия прайма спокойно работала примерно час, но в тоже время система вылетала в синий экран по запуску проводника... Специально разогнал так, что ошибки должны быть 100%, но прайм всеравно молчит... IntelBurnTest не запускается вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Попробуй поиграть с этим: Локальная политика безопасности/Локальные политики/Параметры безопасности
Ты, вообще, там менял что-нибудь? Выложи для сравнения скрин-список всех отключённых параметров... я помнится что-то отключал там, но что именно не припомню.
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 31