Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
На счет комментариев в новостях (которые с форума, а не вконтакте). У меня тоже пропали. Но сделал вот что: отключил AdBlock, обновил страницу - комментарии появились, включил AdBlock , обновил страницу - комментарии остались. Также отображаются теперь и в других новостях. Испробовано на двух компьютерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Подскажите пожалуйста как сделать Chrome прозрачным, т.е. под Aero? Всё перерыл, ничего подобного найти не смог, везде предлагают вроде прозрачный, но со своими картинками, а хочется полностью прозрачный (как было в Firefox с помощью UserStyles, Choose your color).
Подскажите пожалуйста как сделать Chrome прозрачным, т.е. под Aero? Всё перерыл, ничего подобного найти не смог, везде предлагают вроде прозрачный, но со своими картинками, а хочется полностью прозрачный (как было в Firefox с помощью UserStyles, Choose your color).
Кстати, эта тема тоже интересует. Я думаю что не ответят, потому, что сами не знают. Я сам лично облазил, не нашёл как
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Народ, такая беда приключилась с расширением Speed Dial 2: #77 Пробовал переустанавливать расширение, менять в нем опции - безрезультатно. Появилось недавно само-собой.
Мужики подскажите, со вчерашнего вечера стал тупить ютуб, видео не делается на весь экран, правая часть экрана черная и снизу тоже, полоска примерно 4-5 см с боку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Украина, Таврия
Описание проблемы: Часто по работе нужно делать скриншот целой страницы. Для этого использовала гугловское расширение "Захват экрана (от Google)", но при установки ОС W8, это расширение не устанавливается с формулировкой " не поддерживается на вашем компьютере". Установила Awesome Screenshot: Capture & Annotate 3.4.4 , - недельку нормально работала, а потом вместо скриншота на экране месиво разноцветных полосочек. Установила расширение Webpage Screenshot 7.3.1 - та же история. Вопрос: Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Украина, Таврия
Misha hm писал(а):
valleta как вариант, использовать сторонние программы захвата изображений, типа FastStone Capture, пригодится делать скрины не только в браузере.
спасибо за подсказку. Я попробую. А вот все-таки по поводу браузерных скриншоток не подскажете, в чем причина ?
установила FastStone Capture, пока триал -посмотрю будет ли удобная.И еще вопрос - если задать вопрос в службу хрома о том , что не работает под восьмерку их расширение - они ответят или не стоит задавать вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21