Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 71 из 392<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Advanced member
Новенький Не могу, так как новый билд пока не готов, тоесть текущее состояние исходников не позволяет собрать рабочий билд 8-) Как доведу до ума RunTime плагины, сразу выложу.

Junior
Уууууу... в риве те тайминги, что я указал совпадают с теми, которые в АТТ, зато есть отличия в других таймингах :?: .
RT:
TWR ,Write recovery: 7;
TW2R ,Write to read turnaround: 3;
TW2R ,Write to read turnaround/same bnk: 7;
------------------------------------------------------
ATT:
TWR: 3;
TW2R: 2;
TW2RSameBank: 3.
Про АТ я молчу :grob:
А на счёт того, чего есть или нету в АТТ и АТ, то тут ты открыл мне глаза :D . Действительно, в АТТ есть всё нужное, что есть в АТ. вобщем я сказал АТ :rip:

Ray Adams
Если не секрет, а что за плагины? Я тут отсутствовал немножко.

Advanced member
Новенький Я пока API готовлю, и пара плагинов как пример. PCI Register Set - позволяет устанавливать любой регистр любого PCI устройства при старте ATT (мне он нуден чтобы пахал Bus Dissconnect). И пример плагина, показывающий в реальном времени процент загрузки CPU с выводом информации в трей область (это чисто пример с исходников, как все можно это делать).

Y-Vitaly У меня на карте RT и ATT полностью совпадают, AT не проверял, сегодня скачаю новый билд и проверю.

Advanced member
Я немного почистил :oops: (по просьбе Unwinder )

Advanced member
Anvin Сенкс, а то я fin не нашел.

Y-Vitaly Я отослал сообщение к W1zzard насчет таймингов, скорее всего у него на один шаг не верно отображаются.

Новенький Мыслей нет пока насчет того, почему не хотят удалятся профайлы? :(

Member
Ray Adams
Новый билд пашет просто супер! Замеченных багов нет. Все настройки отображаются и изменяются корректно. Функциональность проги вообще поражает. Ждем дальнейшего ее развития.

Ray Adams Пока нет. А почему ты именно меня спросил? Сейчас буду разбираться.... Во всяком случае попробую разобраться.
Twinsen Незваный Гость Огромная просьба к вам, ребята, перечислите проги, которые у вас установлены, версии винды, и список оборудования.

Advanced member
Новенький Упс, это не тебе было, это было к Незваный Гость, ошибся малость :)

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Но елси все равно мысля будет, это хорошо. Потому как не может одна и таже процедура пахать у одних,а других нет. Что-то здесь не так :)

Заблокирован
Заблокирован
Anvin писал(а):

Интересное кино. Лично я никого ничего чистить не просил ;)

Вестник драйверостроения
Unwinder
Цитата:
Интересное кино. Лично я никого ничего чистить не просил ;)

Если это ошибка, сейчас вернем посты на место - только скажи ;).

Заблокирован
Заблокирован
fin

Не стоит ничего возвращать. ;) Просто я, уточнил что Anvin, видимо, перепутал меня с кем-то другим. От меня никаких просьб не исходило ;)

Member
Anvin писал(а):

По моей, наверное :roll: ...

Junior
АТТ балуецца: создал профайл (Директ3Д) с символом, который заменился на нижнее подчёркивание... ну мне не понравилось название, содал новый, а старый пробовал удалить - ничё не получаецца: остаёцца в списке, только через реестр удалил. Потом решил новый создать и заценить удалицца или нет... и удалился (тю!), создал ещё штук 5-6, все удалялись замечательно :insane: , я подумал, что она не удаляет только с заменеными символами профайлы, а ничё подобного - все удаляло подряд. Может это приколы Окошек™ ХР работы с реестром, а может надо проверить функции, работающими с реестром в Делфи :roll:

Ray Adams А может тебе не парится с реестром и хранить все настройки в файле?

Advanced member
fin Вообщето это я тебе в аську в оффлайн выслал просьбу чтобы почистили, а Anvin вообще не просил, к сожалению даже аськи его не знаю. :) Ну да ладно, что ни делается все к лучшему.

Y-Vitaly
Хммм, только что провыел такойже эксперимент. Все создает и сразу же нормально удаляется, боюсь что Delphi тут не причем, все равно ведь работа с реестром идет на уровне WinAPI.

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Даже пытался давать извратные имена
типа ?:%;:?%(*?(*)? - все равно удалилось!!!

Junior
Ray Adams
Поставил сегодня sp2 rus - и всё стало ок :)
и профили удаляются, и применяются сразу...
Правда еще подозрения вызывал RegDefrag 5.0e - снёс ее.
Незваный Гость
У тебя эта тулза для дефрагментации и уплотнения реестра
часом не установлена?

Последний раз редактировалось Twinsen 02.09.2004 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Новенький
>А может тебе не парится с реестром и хранить все настройки в файле?
Хотя MS и считает это анахронизмом, imho, гораздо лучше хранить важные пользовательские настройки в ini файле, это удобнее пользователям.

Вестник драйверостроения
Ray Adams
Цитата:
Вообщето это я тебе в аську в оффлайн выслал просьбу чтобы почистили, а Anvin вообще не просил, к сожалению даже аськи его не знаю. Ну да ладно, что ни делается все к лучшему.

Странно, мне ничего не приходило :spy:.

Advanced member
Новенький Нет, хранить в ini файле к сожалению не могу, не подходит он для этого :).

Twinsen Ну вот видиш уже что-то получается :)

Jaz И правильно считает, так как реестр (я говорю о ветке HKCU ) для каждого юзера своя.

Добавлено спустя 23 минуты, 48 секунд:
Если кто уже скачал новую контрольнуя панель для каталиста, подтвредите как вообще пашет ATT с ней, хотя какая разница, все равно ATT работает в данными Каталиста, а не панели. Но все равно интересно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 71 из 392<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа