Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
yansen Это финал, просто у тебя уже стоят обновления, вот и номер сборки поменялся... посмотри на диске с которого ставил версию Setup.exe финальная 6.1.7600.16385
Та я сам не сразу допер... У меня другая проблема, перекочевала еще с висты: не расшариваются разделы системного винта. Второй винт видится нормально, а остальные разделы при попытке зайти с другого компа пишут "отказано в доступе"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Мурманск
anrialuser писал(а):
Всем привет!Помогите разобраться с софтом для SB Audigy 2 pod Vistu 7 64 bit.Дрова встали,но без софта она не звучит.Помогите с софтом(creative audio panel)?
Ребят, здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать, как можно отключить одну колонку навсегда в windows (в реестре?) ? У меня проблема с ноутбуком, одна колонка жутко шипит (разбирать в ближайшее время лень ) Если отключать через баланс, то после того, как вторая колонка убрана на ноль, громкость регулируется снова для двух колонок синхронно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, думаю прикупить Нэтбук для лазанья по инету, видео посмотреть, ну и использовать как торент-качалку и возник вопрос-можно ли будет на него установить Win7 или нет, а то изначально на них установлена ХP (SP3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
dimka660i Хочу купить не ноутбук, а нэтбук. Что-то у мну большие сомнения, что вин7 на нем вообще запустится... Если кто устанавливал эту ось на такое устройство, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
Alex1978 писал(а):
можно ли будет на него установить Win7 или нет, а то изначально на них установлена ХP (SP3).
устнавливал недавно семерку на нэтбук,точных параметров не помню,но простенький,1 гиг оперативы,видеокарта 512,150гиг жесткого,процессор одноядерный, пенёк какойто.так вот,если хочеш не очень шуструю винду но красивую- это семерка,видео посмотреть,картинки и по инету полазить вполне сносно можно. но ХР на нем пошустрее будет =)
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Cheburashka Есть только если к диску обращаются несколько программ - например антивирус, игра и вы еще при этом смотрите фильм =) И разница между встроенными AHCI драйверами и драйверами с сайта интела есть, так что думаю, что лучше подсовывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Доброй ночи, уважаемые! Поставил себе сегодня MICROSOFT WINDOWS VIRTUAL PC XP SP3 for Windows 7. Нужна для установки некоторого софта, несовместимого с 64-битной семёркой. Никогда до этого не имел дел с виртуальными машинами, поэтому прошу помочь разобраться. Речь пойдёт о рабочем столе XP SP3. 1. После установки виртуал писи в диспетчере устройств появились три устройства, на которые не встали дрова. Они называются Virtual PC Guest Bus Driver и находятся в разделе Virtual PC integration Device. Где найти дрова на эти устройства и нужно ли их устанавливать? 2. В свойствах экрана стоит 16-ти битная светопередача и поменять её никак нельзя. Это как-то лечится? 3. В свойствах системы, как впрочем и в CPU-Z, количество оперативки 512 мб. Это так и должно быть? Да и XP работает достаточно медленно, как-будто физической памяти реально 512 мегов. Запускал виртуалку на профильной конфигурации. А в целом полезная штука, софт встал нормально. Не пинайте, если вопросы задавал несколько коряво, и заранее спасибо за помощь.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 11.10.2009 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
ALL Не знаю что поделать! HELP ME!
Официальная Windows 7 64 RTM, скачанная с сайта Microsoft.
Не могу найти нормальных драйверов PCI (не PCI-E) Creative Xtreme Audio. Пробовал последние родные от Vista 64. Установились только в режиме совместимости. Работают глюкаво - звук ужасный, не работает ни одна панель настроек, в частности, что особенно важно Сonsole Launcher.
Откатил системный раздел и попробовал недавно выложенные официальные с сайта креатива для Windows 7 64/x86 - XFXA_PCDRV_LB_1_04_0090, специально для этой карты. Автоматом не ставятся вообще! Инсталлятор говорит, что не обнаружил соответствующую звуковую карту. Приплыли - и это официальные драйвера! Установились только вручную из распакованного инсталлятора. Звук стал значительно лучше чем в вистовских. Но опять же не работает ни одна панель настроек и опять же , что особенно важно Сonsole Launcher. Все панели от этого драйвера и от предыдущих паков устанавливаются на ура. Но ни одна не работает, выдавая окно сообщения об отсутствии соответствующей звуковой карты.
Обгуглился и облазил кучу форумов. Перед каждой установкой дров делал откат системного раздела. Пробовал даже Creative X-Fi Series Daniel_K Support Pack 2.0 (от Daniel Kawakami), по слухам, решающие проблему. Накатывал родные поверх них, как советовали в разных форумах - результат один - не работает ни одна панель настроек и опять же , что особенно важно - Сonsole Launcher!
Неужели в Creative окончательно забили на пользователей этой звуковой карточки? А ведь я её приобрел менее года назад только из-за обещанной поддержки в новых ОС от Microsoft.
Может кто-то каким-то боком уже решил данную проблему?
Мучаюсь достаточно давно, а дров нормальных так и нет. В Vista 64 никаких проблем с этой карточкой нет, за исключением отсутствия поддержки Sound Font, что также есть - большая гадость.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12