У меня 2 винча NTFS: 120 гб и 160 гб. Хочу 160 гб разделить на 30 гб и 130 гб. В 30 гб поставить систему и все программы. На другой физический винч 120 гб цифровать видео, а на логический 130 гб грузить архив. Правильно поступаю? WinXP SP1+SP2 уже стоит. Работать с программой Magic Partition? Спасибо.
Добавлено спустя 22 минуты, 55 секунд: Рынок забит усечёнными пакетами Office XP с 5-ю программами в сборниках, реже на 1-м CD. Кто-нибудь слышал о полноценном доступном пакете Office XP типа Office 2000 на 4-х дисках? И где купить в Петербурге. Ещё вопрос: можно ли интегрировать FineReader 6.0, Promt XT в Office 2003 так же, как это было возможно в Office XP? Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: Что такое расширения для Office: автоматизация для Word, Access и т.д., как это выглядит и работает?
Добавлено спустя 26 минут, 14 секунд: В Word Office XP при редактировании не удаётся помечать разным цветом автоматически удаляемый (красный) и добавляемый (синий) текст так, как это делалось в Word 2000. Т.е. опция имеется, но она не работает. Зависит ли это от версии (экземпляра) дистрибутива, можно ли устранить этот глюк и как? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Цитата:
А у кого была такая фигня , после установки второго сервис пака , перестает работать GPRS интернет через ИК-порт ................ Без пака все работает . Скажите как лечить ........
Кого интересует пишите в личку , нашел решение этои проблемы , надо какие то файлы переносить из SP1 .(пока не пробовал!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
А у кого была такая фигня , после установки второго сервис пака , перестает работать GPRS интернет через ИК-порт ................ Без пака все работает . Скажите как лечить ........
Я ставил виртуальный IRDA -> COM3.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
У меня глюки с USB принтером после установки SP2 мой Epson Photo 750 перестал печатать, нажимаешь печатать, принтер вроде готов, а система пишет идёт печать и нифига
Добавлено спустя 1 минуту: Блин, помогите скорее кто-нить срочно надо докУмент напечатать
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
TO ALL!!! Мужики, подскажите чего ставить. Сижу сейчас на ХР professional rus + все обновления, кроме SP2. Скоро нужно будет винды сносить и вроде как решил вместе с SP2 установить. Скажите ваше мнение:
1. Стоит ли вообще ставить SP2?
2. Если стоит, то какие винды лучше ставить: с интегрированным SP2 или нет?
3. Какую ставить лучше: английскую+MUI или русскую?(вообще этот MUI все переводит, корректно ли?)
4. Ставить Corporate или какие там еще есть, что лучше? (Corporate тоже ведь professional?)
Только прокоментируйте пожалуйста, что, зачем и почему. Сразу большое спасибо!!!! Очень рассчитываю на вашу помощь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32