Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ошибка возникает на каком проценте выполнения теста L1?
Vitebs писал(а):
появляется надпись, что проверка кеша L1 прервана, однако полоска проверки как бы идет, но проценты проверки не показываются.
Ядер два, хоть и виртуальных. Тест идет на другом, 'это' остановлено (на этот тест). Добавлено спустя 51 секунду Запустил тест L1 в режиме 'долго' ... больше так делать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
serj писал(а):
Что понимается под "несуществующими ошибками"? Ошибок в программе масса, о чем речь?
http://www.overclockers.ru/lab/23163.shtml Утилита S&M, которой мы постоянно пользовались последнее время, разрабатывалась до появления процессоров Core 2 Duo, она выдаёт ошибку в самом первом тесте кэш-памяти даже на номинальных частотах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Заметил такую деталь интересную в разных версиях разную температуру показывает. В 1.7.6 пониже, в 1.8.1 высокую причем на номинальной частоте на Венике 3000 с большим тайфуном темпа очень быстро доползает до 60, в данный момент 1.8.1 на частоте 2340 МГц, показывает 37 С, а 1.7.6 24-25, столько же показывает и утилита ABIT EQ, загрузка цп 5%, при открытом корпусе, т.к. видуха много тепла выделяет, а корпусные вентиляторы еще не приобрел. Какой же утилите верить???
И еще, что значит в С и М VGA Heating, прогревание видео??? Так там вроде ничего не написано в меню про это.
Есть ли другие программы, выполняющие нечто аналогичное тому, что делает S&M при проверке интерфейса HDD?
А то у меня изредка стал виснуть комп, долго не мог диагностировать в чем проблема - в куче тестов и бенчмарков все проходит, а потом может зависнуть просто так. Потом заметил, что виснет при тестировании интерфейса HDD для raid-массива. Хотелось бы проверить на другой программе, чтобы быть уверенным, что дело в raid-контроллере, а не в возможной ошибке в S&M
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
С температурами разобрался, почитал немного ветку, но так и не понял, что значит ошибка в тесте FPU. Значит проц нестабилен и надо снижать разгон/повышать напряжение? В играх при этом вроде все в норме, не виснут и не вылетают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Что-то я не понял. Вроде как новая версия вышла, но про изменения все никак найти не могу. Что изменилось то хоть?
На офф сайте ничего не написано. Просто предлагается скачать 1.8.2 (160).
serj Незнаю что думать - при 128bit тесте памяти температура на чипе мамы подпрыгнула с 30С до 280С. Такую же выдала Asus PC Probe, думал тушить с огнетушителя После перезагрузки сново 30С
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11