Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
винни пых Я лично предложил выход из ситуации с пиратством, а вы пошли каких-то козявок искать
У нас в Казахстане нет лицензионной ГТА-СА. пиратскую то поискать надо...
у вас один лозунг - "СтарФорс - спасет мир!"
сколько можно доказывать, да и сами вы говорили о причинах пиратства, но сами же себя не можете понять
пиратство СФ-ом не устранишь! нужны другие методы, я привел возможный вариант.
а вам лижбы по флудить...
на вскидку ворд оф варкрафт, халва 2 , дум 3, гта сан адреас все без сф
винни пых писал(а):
и как? у многих тут халф лицензионный? а гта? это наверно у всех "резервные копии"? и дум, наверно, тоже "резервный? к чему твой пример? показать, что не защитив игру-её сопрут?
для тех кто в танке примеры о мнимой топовости продуктов от 1с енд копани локализация - вот все что привносят русс издатели в игрушку часто это просто халтурка зделаная на коленках убогий перевод просто конек этих издателей
Karmeluk писал(а):
очередная лапша 80% от чего - то что Руссобит наплодит или как,
винни пых писал(а):
руссобит, акелла, 1с, новый диск и все-все-все. мало?
"все-все-все" - это кто :)
Karmeluk писал(а):
старфорсе найтмаре на данный момент справляеться с старфорсом
винни пых писал(а):
стоит ли этот гиммор свечь? ;) я вот, не стал пыхтеть, мне как то проще с диском.
про долговечность дисков с сф уже постили
а потом наступает гимор - посему покупайте диск(и) с сф - гимор вам обеспечен
и напоследок немножко уточню для чего сф
не против пиратов - это просто смешно
как только новая игрушка (потенциальный блокбастер) должен выйти на золото (мастер диск) пираты уже сливают через пиринговые сети этот продукт
и в последствие издают
пиратам сф - НЕМЕШАЕТ - своя рабочая мастер копия у них всегда будет
а сф - зделан против конечного пользователя
не дай Бог этот ламак зделает копию для соседа (друга)
этож мы издатели не скушаем лишний бутерпрод с маслом
Последний раз редактировалось Karmeluk 10.08.2005 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr писал(а):
аналогия, аналогия.
голимая.
Alexsandr писал(а):
виноваты в том, что локализованные версии выходят с опозданием на полгода
опоздание? опаздывают, когда всё "на руках" и не торопятся тут же, издатель всё старается сделать как можно быстрее, в меру, конечно. пираты "мешают", вы им, пиратам, помогаете. вот и получаем все вместе старфорз. логично?
Alexsandr писал(а):
Вину должен доказать суд, до тех пор закон никто не нарушал.
точно
Alexsandr писал(а):
Издатель должен интересоваться нашими интересами т.к. он делает для нас, а не для себя любимого.
любой бизнесмен делает свою работу не для других, а для зарабатывания денег
avz71 писал(а):
Пираты по крайней мере интересуются нашими интересами
блажен, кто верует
Ultra_X писал(а):
пиратство СФ-ом не устранишь!
он и не для этого служит!!!
Ultra_X писал(а):
я привел возможный вариант.
рассуждения на космические темы с космической же глупостью?
Karmeluk писал(а):
лишний? ты когда зарплату получаешь, лишнее отдаёшь?
опоздание? опаздывают, когда всё "на руках" и не торопятся ;) тут же, издатель всё старается сделать как можно быстрее, в меру, конечно. пираты "мешают", вы им, пиратам, помогаете. вот и получаем все вместе старфорз. логично?
логика есть - женская (рандомайзер)
avz71 писал(а):
Пираты по крайней мере интересуются нашими интересами
винни пых писал(а):
блажен, кто верует :haha: :haha: :haha:
причом тут вера есть результа - практически одноврменное появление ГТА сан андреас в Мире на MultyLanguages!!!!!! ауууу издатели - совдепия спит у нас нас только - english version потом кто нибудь из 1с енд копании почухает тыкавку - локализирует через Ж:?:*?: , возможно запишут моды скачаные с инета, запихнут туда сф и будет втюхивать залежалый товар
Ultra_X писал(а):
он и не для этого служит!!!
действительно не для этого - сказка про бутерброды
Karmeluk писал(а):
лишний? ты когда зарплату получаешь, лишнее отдаёшь? ;)[/quote]
недам естественно :)
вопрос в том заслужил ли издатель этот лишний бутерброд
втюхав своему клиетну дрова от сф который ему как рыбе зонтик
и гемор с запуском сд
+ убогая локализация
тут вопрос менеджмента (!)
качество продукта и обьем продаж (цена продукта)
сделают нецелесообразным применение сф
ветка с форума о ранее приведеном примере забугорной игри с сф СПЛИНТЕР Цел
http://www.neoseeker.com/forums/index.p ... d&t=526623 для тех кто изучал француский в школе
резюме
НЕ ПОКУПЙТЕ эту игруху там старфорс
который своими дровами подставляет ваш комп под вирусы и трояны
секюрити левел гоез даун
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых] голимая.[/quote] Имхо довольно удачная
[quote="винни пых]опоздание? опаздывают, когда всё "на руках" и не торопятся тут же, издатель всё старается сделать как можно быстрее, в меру, конечно. пираты "мешают", вы им, пиратам, помогаете. вот и получаем все вместе старфорз. логично? [/quote] Интересно чем пираты мешают? не продают свой перевод офф. издателю?
[quote="винни пых]любой бизнесмен делает свою работу не для других, а для зарабатывания денег [/quote]
попробуй выйти в пустыню и заработать там деньги продавая песок как позже поймёшь нужны покупатели, которым нужен этот самый песок и ты будешь искать товар который нужен покупателю, а не которые тебе легче достать (за песком нагнулся и в пакет насыпал).
[quote="винни пых] блажен, кто верует [quote="Ultra_X писал(а):
он и не для этого служит!!![/quote]
Пираты хотят денег и продают, то что хотят игроки и тогда когда они хотят.
О дошли до точки когда оказывается старфорс непротив пиратов. Тогда против кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
винни пых писал(а):
любой бизнесмен делает свою работу не для других, а для зарабатывания денег
Он зарабатывает деньги, а ты ему помогаешь.
Alexsandr писал(а):
Пираты хотят денег и продают, то что хотят игрокии тогда когда они хотят.
А я хочу играть в игры с русским переводом и в силу того, что живу в россии, где 100 баксов это уже зарплата, а тем более не в Москве, а в татарском ауле - Казани. Пираты продают дешевые игры с переводом и без старфорса, что меня очень радует. Fuck the system.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
винни пых писал(а):
чем?
Тем, что покупаешь игры с зачастую паршивым(на уровне пиратского) переводом по завышенным ценам 'лицензии'. Фак зе систем! Не хочу, чтоб кровные деньги шли локализаторам за кривые переводы, тухлую поддержку, сомнительный старфорс, разрушающий ОС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
винни пых SF не принес гамерам уверенности в том, что это Rullezzz protection system, с которой нет проблем кроме "скопировать диск"(кстати проблема пиратов и т.с. недобросовестных пользователей); он принес уверенность в том, что с этой системой у них с большой долей вероятности возникнут проблемы мешаюшие/затрудняющие геймплэй/запуск. Поэтому, и также из-за цены, стараются приобретать ПИРАТСКИЕ или диски других "производителей/издателей" без SF, а лучше если игра вообще не требует для запуска/работы диск.
и чего ты так резко реагируешь на посты других людей, со рвением противопоставляешь свое мнение любому другому, приводишь дикие аналогии. попроще и мягче никак нельзя? может быть ты один из dev.com'а SF и так рьяно его выгораживаешь; деньги платят SF'овсцы, что бы ты поднимал уважение в сердцах узеров в дебрях разных форумов?
(винни пыхпоследние два вопроса считай вопросами а не утверждениями )
винни пых писал(a): любой бизнесмен делает свою работу не для других, а для зарабатывания денег и куда же заведет эта формула?
винни пых писал(a): какого чёрта издатель будет интересоваться вашими "интересами"?
avz71 писал(a): 5 баллов!!! Ну вот, друзья Собсно винни пых этой фразой подвёл итог всей этой 70-страничной полемике Действительно, трудно после этого что-то возразить
и респект
Предлагаю закрыть тему
Последний раз редактировалось Visor 10.08.2005 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
винни пых писал(а):
с чего это они завышены? обоснуйка.
Точных цен на нынешний момент не указываю, но могу привести пример стоимости игр из журнала страна игр прошлого года. Ссылки даны на е-шоп, но денег на инет нет, доверюсь журналу. Итак, игра Gladius стоит $79.99. Стоит эта игра двух тысяч двухсот рублей? Не думаю. Сомневаюсь даже, что буду играть в нее, после того, как куплю пиратку. Правда, если купил лицензию, то отыграю просто от жадности. TrueCrime:Streets of LA стоила 79.99 играл в нее на своем компе прошел за два дня... И за это нужно отдать свыше двух тысяч рублей? Хотя не спорю, за Диабло было не грех отдать штуку деревянных, так как игра великая, да и стоит в силу своего возраста меньше современных. Не спорю, есть множество классных игр, за которые не грех отдать пятьсот, ну тысячу рублей. Но две тысячи это уже половина зарпалты, а то и меньше 95% женщин, живущих в Казани! Интелектуальный труд должен оплачиваться, но когда это второй сорт, а просят как за высший(таких игр большинство) это перебор. Тем более учитывай специфику нашей страны. Не Москвы, а именно страны. Где средний доход на душу получаеться по две-три тыщи рублей(правда, это не учитывая премии, но тем не менее). Американцу или европейцу - ладно, пускай покупают, но у нас не те доходы, пойми ты!
винни пых писал(а):
тухлую поддержку и тут обоснуй.
Писал письмо в Руссобит...или Акеллу. Не помню точно, но ответа так и не получил. может я чего не так делал, может глюки почтового сервера, все возможно, может просто единичный случай. Здесь я доказывать ничего не буду, так как доказывать то и нечего. Я ведь могу написать что угодно, напридумывать, а делать этого я не хочу, а по этому и не буду .
винни пых писал(а):
моя ось не пострадала ни разу.
Моя в принципе от Диаблы так же не страдала, но "пострадавших" довольно много, а дыма без огня не бывает.
винни пых писал(а):
да, игры порой не запускаются, но это всё решается.
Здесь огромную роль играет железо, драйвера, ОС, настройки, сторонние программы итд. Да и глюки игр чаще всего бывают по вине самой игры, а не ее локализации особенностей движка, так сказать.
На мое мнение тут мало обращают внимание ("Cледующий!" из анекдота(c)), но призываю всех отказаться от эмоций, и думать прежде всего головой!
Я на днях провел опрос друзей и знакомых на счет игр. Приведу наиболее распространенные ответы на мои вопросы.
Q1: Где бы Вы предпочли покупать игры?
A1: Недалеко от дома.
Q2: Какую цену готовы платить?
A2: Не более 100 рублей за диск.
Q3: Вам важно наличие лицензии?
A3: Нет.
Q4: Вам нужен качественный перевод?
A4: Конечно.
Q5: У Вас были проблемы со StarForce?
A5: Нет, а что это?
Q6: Нужна ли защита от копирования дисков?
A6: Мне все равно, диски-то дешевые!
Member
DeathBringer писал(а):
На мое мнение тут мало обращают внимание
Просто сджуниор еще
DeathBringer писал(а):
Приведу наиболее распространенные ответы на мои вопросы.
Я на заданные вопросы про себя ответил примерно так же.
DeathBringer писал(а):
Q5: У Вас были проблемы со StarForce?
не считая этого вопроса.
DeathBringer писал(а):
Q2: Какую цену готовы платить?
Здесь я не в силу своего "богатства", а уважения к Близзард и другим великолепным разработчикам согласен заплатить вплоть до тысячи рублей. Но за остальной ширпотреб бе ьолее не то что 100, а 70 рублей не дам.
А Винни похоже последними своими постами погубил сам себя и по сути подвел итог этой темы,Visor прав...
Member
винни пых писал(а):
моя ось не пострадала ни разу. да, игры порой не запускаются, но это всё решается.
космоса нет, это аксиома, я аедь в космосе не был, заняить и космосанет . Какая-то логика у тебя странная, если проблем нет у тебя, это не означает, что у всех нет, или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Bogomoloff_SS писал(а):
Но две тысячи это уже половина зарпалты, а то и меньше 95% женщин, живущих в Казани! Интелектуальный труд должен оплачиваться, но когда это второй сорт, а просят как за высший(таких игр большинство) это перебор. Тем более учитывай специфику нашей страны. Не Москвы, а именно страны. Где средний доход на душу получаеться по две-три тыщи рублей(правда, это не учитывая премии, но тем не менее). Американцу или европейцу - ладно, пускай покупают, но у нас не те доходы, пойми ты!
вот теперь пойми ты! нам никто не стремиться продать хитовые игры подешевле, чтоб их тут "издали по сто рублей", поэтому и такие сроки, столько гимора. руссийский издатель прекрасно понимает специфику рынка, прекрасно знают кто такие "шесть "волков"" и "седьмой волк" (рассказывать об этих семи организациях не стану, не та тема тут, да и долго) поэтому, чтоб защитить свою локализацию в условиях нашего рынка и менталитета (безграничная любовь к халяве, ничем неистребимая), издатели ставят защиту. скажу честно, еслиб новый сакрид не был защищён, я бы его скачал. а так-придётся купить, что, в принципе справедливо и так должно быть.
Bogomoloff_SS писал(а):
Я ведь могу написать что угодно, напридумывать, а делать этого я не хочу, а по этому и не буду .
вот за это-респект. ненадо морочить людям голову
Bogomoloff_SS писал(а):
Да и глюки игр чаще всего бывают по вине самой игры
чаще всего проблемы в дровах на видео, которые не ставят вообще либо просто не обновляют (бывают, что обновляют, на те же, с диска )
Visor писал(а):
он принес уверенность в том, что с этой системой у них с большой долей вероятности возникнут проблемы мешаюшие/затрудняющие геймплэй/запуск.
да многим и не в домёк, что то окошечко, что мигнуло перед игрой-защита
Visor писал(а):
Поэтому, и также из-за цены, стараются приобретать ПИРАТСКИЕ или диски других "производителей/издателей" без SF
да, халява, чё сказать, сам такой
Visor писал(а):
а лучше если игра вообще не требует для запуска/работы диск.
и при этом бесплатна и хороша собой. кто спорит?
Visor писал(а):
и чего ты так резко реагируешь на посты других людей
да я тут один потому что, и меня, в связи с этим, пытаются записать во враги всея всего.
Visor писал(а):
может быть ты один из dev.com'а SF и так рьяно его выгораживаешь
ага, я ещё и мегафоне работаю и в руссобите колымлю, стоит только "защитить" кого либо, поперев против стадного мнения =(
Visor писал(а):
деньги платят SF'овсцы
слушайте, реально, сообщите им, типа как лица не заинтересованные, пусть подумают, я тут сотни на 3 баксов наговрил, блин
Visor писал(а):
и куда же заведет эта формула?
выгляни в окно, это вокруг. или ты лелеяшь мысль, что клиент нужен бизнесмену, как собственное дитя? ты сам работаешь?
Visor писал(а):
какого чёрта издатель будет интересоваться вашими "интересами"?
не выдёргивай фразу, там она была сказана на "а если"
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд:
Alexsandr писал(а):
космоса нет, это аксиома, я аедь в космосе не был, заняить и космосанет . Какая-то логика у тебя странная, если проблем нет у тебя, это не означает, что у всех нет, или я не прав?
ты хочешь рассказать про проблемы самому техсуппорту? не смешись
Member
винни пых писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд:
Alexsandr писал(а):
ты хочешь рассказать про проблемы самому техсуппорту? не смешись
Согласен ждать помощи от техсуппорта в большинстве случаев смешно, и жто плохо для издателя,т.к. разницы пират/лицензия практически нет.