Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 71 из 206<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Psih
Цитата:
Есественно медленее, он же через 32-bit эмулятор работает.

о каком эмуляторе речь?

Партнер

Member
ЫЫыыыыыыыы!!!!!!!!
ТоварищЬ! Читать надо обзоры и статьи внимательно! Windows XP x64 имеет в себе встроенный эмулятор для исполнения 32-битных програм, под которым они работают! Поэтому всё низкоуровненвые 32 битные программы не могут работать на 64 битной платформе! Надеюсь дальше пояснять ненадо...

Member
Inqizitor писал(а):
А я по-твоему что выбирал - не USA же, а Россию конечно (не Украину ), всё региональные настройки - тоже Россия.

Однако же в Language for non-unicode programs явно стоит что-то отличное от русского судя по характерным симптомам. У всех прочих работает - значит проблема не в винде.
Про остальное - я вот сейчас под 2003-м сервером х32 не могу Messiah запустить (хочется ей 98-й винды), но это вовсе не значит, что 2003/XP - "тот еще глюк".

_Psih писал(а):

Если честно, почемуто меня слабо утешают любые объяснения понижения работоспособности. Меня как конечного пользователя не должны волновать такие проблемы как эмуляция, "сырость", несовместимость. Я покупаю дорогущую новую платформу, ставлю на нее продвинутую операционку и все это для того чтобы в результате получить чтото дохлое, глючное да еще и менее производительное. То что компании не чешутся с корректировкой ПО говорит либо о том что они тормоза, либо о том что х64 не принимается всерьез, а весь мир усиленно готовиться к чему то большему, к Longhorn например. Есть конечно вариант что это в силу МОЕЙ косорукости и непонятливости все так работает...Кто знает

Member
LissXL писал(а):
Меня как конечного пользователя не должны волновать такие проблемы как эмуляция, "сырость", несовместимость.

прости за вопрос, а ты, как конечный пользователь, денег то за ось заплатил, чтоб вообще иметь какое то право хотеть и возмущаться?

Member
LissXL писал(а):
_Psih писал(а):

Если честно, почемуто меня слабо утешают любые объяснения понижения работоспособности. Меня как конечного пользователя не должны волновать такие проблемы как эмуляция, "сырость", несовместимость. Я покупаю дорогущую новую платформу, ставлю на нее продвинутую операционку и все это для того чтобы в результате получить чтото дохлое, глючное да еще и менее производительное. То что компании не чешутся с корректировкой ПО говорит либо о том что они тормоза, либо о том что х64 не принимается всерьез, а весь мир усиленно готовиться к чему то большему, к Longhorn например. Есть конечно вариант что это в силу МОЕЙ косорукости и непонятливости все так работает...Кто знает

Так вас никто не заставляет ставить x64 ось, ставишь самую обычную 32-битную винду и юзаешь. А то что не все выпустили 64-битные версии своих программ не говорит о том, что они тормозят. Вы не программист, и не можете судить о том, сколько надо вложить работы что бы что-то переделать. Поверьте, писать с 0 куда легче, чем править готовое. Со временем всё появится. А если вы уж так хотите что бы всё повально было 64 бита, пожайлуста, юзайте open-source и компилируйте программы из исходников. И будет вам счастье. А то что вы купили комп с замашкой на вырост, позволит вам его не менять через год-два. Только и всего.

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Да, по поводу hands.dll, тоже верно. Почему то я никогда не сталкиваюсь с проблемами, которые у многих возникают. И вирусов у меня нету не смотря на отключенный windows FireWall а так же полное отсутствие стороннего и отсутствие антивируса с момента установки. Появляется вопрос - П О Ч Е М У ? Думаю вы сами всё поняли.

винни пых писал(а):
прости за вопрос, а ты, как конечный пользователь, денег то за ось заплатил, чтоб вообще иметь какое то право хотеть и возмущаться?

Нет конечно....Можно подумать тот кто заплатил, сидит в нирване на абсолютно рабочем софте....Сорри конечно что предыдущий пост получился как у маленького ребенка, типа ХАААЧУУУУ!!!!
_Psih писал(а):
Вы не программист, и не можете судить о том, сколько надо вложить работы что бы что-то переделать.

На всамом деле я и в С++ соображаю, не кулл программер но все же, и комп я не купил готовый, а собрал сам тщательно каждую комплектующую отбирая, изза этого особенно обидно наблюдать как тщательно отобранное оборудование, тупо не фурычит изза отсутствия дров или косорукости софта. Это такой крик души, если хотите, и никого я не хотел зацепить своим постом, просто наболело. Сорри.

Member
_Psih
Цитата:
ТоварищЬ! Читать надо обзоры и статьи внимательно! Windows XP x64 имеет в себе встроенный эмулятор для исполнения 32-битных програм, под которым они работают!

ссылку на обзор дай, плз, сам нигде не обращал внимания на это. знаю о WOW64, но это не эмулятор

Windows x64 использует уровень трансляции под названием WOW64 (Windows on Windows 64), который преобразует 32-битные команды, параметры и данные для 64-битного ядра. Хотя традиционная Windows XP способна адресовать до 4 Гбайт памяти (232), для приложений доступно только 2 Гбайт. У версии x64 Edition ситуация иная: для 32-битных приложений доступны все 4 Гбайт памяти. Ещё большее преимущество достигается при использовании 64-битных приложений, поскольку объём адресуемой памяти здесь ограничивается только объёмом установленной ОЗУ.

http://www.thg.ru/software/20050827/index.html

PS работает всё на ура ... и антивирус и фотошоп и всё остальное ...

Member
Так что, у кого-нибудь есть русификатор? Хелп!

Member
Microsoft выпустила уже русский MUI для ProCoporate версии? если да то какой диск качать ?

Member
LissXL писал(а):
Нет конечно....

а какого тогда органа ты возмущаешся, как будто ты заплатил?

LissXL писал(а):
Сорри конечно что предыдущий пост получился как у маленького ребенка, типа ХАААЧУУУУ!!!!

надо быть немного сдержаней в этом вопросе и здраво смотреть на мир софта.

HiddenPilot писал(а):
Microsoft выпустила уже русский MUI для ProCoporate версии? если да то какой диск качать ?

если посмотреть на сайте мышасофта, то там написано, что MUI от 32 битной ХР подходит на 64 ...

Member
Пытался поставить, но он нихрена не хочет ставиться... ошибку не помню, прийду домой посмотрю....

SergeyWilliams писал(а):
если посмотреть на сайте мышасофта, то там написано, что MUI от 32 битной ХР подходит на 64 ...

А ссылочку могна ? мож там разяснения есть какие....

Member
SergeyWilliams
Цитата:
Windows x64 использует уровень трансляции под названием WOW64 (Windows on Windows 64), который преобразует 32-битные команды, параметры и данные для 64-битного ядра.

ну про трансляцию 32х битного приложения целиком в 64 это загнули, а то что согласование 32 и 64 бит интерфейсов так это полюбому. Про преобразует в 32х битные команды - это не команды процессора, а логические (типа расширенного HRESULT), имхо.
так что никакого эмулятора кода нет, есть эмулятор интерфейса, он полюбому включит небольшую доп нагрузку, но сильно на приложениях это отразиться не должно, только если на тестах (и то наверно по длине пиписьки :))

Member
x64 выпускалась для людей, которые хотят ПОРАБОТАТЬ в 64 битной операционной системе, использовать, попробовать Win64 API, версии Linux были выпущены быстрее и Майкрософт догоняла.
Я не видел огромной рекламы, насаждения системы на замену существующим (например при переходе с Win98 на ХРю).
64 битные камни вряд ли установлены на 5-10% от существующих ПК и Майкрософт не делала прицела на этот сегмент.
Вы думаете что наибольшее количество видеочипов продает nVidia или ATI?
Intel продает больше всех интегрированного на мать видео.

Vista поддержит все что надо, и производители ППО уже имеют возможность разрабатывать программы для 64 битных процесоров.

Для обычных пользователей переходить на х64 потребности нет никакой.

P.S. У меня стоит 4 операционки - все работают нормально.

Member
Enej писал(а):
P.S. У меня стоит 4 операционки - все работают нормально.

У меня аналогично, работает все без глюков :)

Member
Так искать этот виндоус или нет??? У иеня Athlon 64

Advanced member
LikvidatorMax

все зависит от того, все ли твое железо будет работать с виндой под х64

то есть дрова ))

Member
Не хочется читать всю тему скажите пожалуйста как дела с дровами обстоят и с играми? по XP64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 71 из 206<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа