Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 71 из 125<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Кстати исправления для БФ уже на офф. серверах.

Junior
БФ? Может вы имеете ввиду CF1 для kaspersky 2011? Уже выпустили CF1, который исправляет некоторые баги. Но в целом - продукт поставил, который кушает ком. ключи - и доволен как слон. Очень приятный на вид, не тормозит, и главное - появилась фича. которую я так ждал - полностью изолированный рабочий стол. Прям как виртуальная машина. Штука реально нужная и полезная. Там можно по вирусне шарится, кейгены запускать, а основной системе ничего не будет :)

Member
serge3
БФ это Battlefield: Bad Company 2 и с ним была проблема.

Цитата:
Уже выпустили CF1, который исправляет некоторые баги.

Ничего существенного он не исправляет, кроме каких то ошибок с интерфейсом, а проблем там до сих пор хватает и не совсем адекватное поведение контроля программ и тормознутость интерфейса, например при манипуляции с правилами для программ, ну и известные баги с просмотрщиком windows, молчу про всякую ерунду, навроде подсчета трафика, так что все обещают исправить в CF2, после чего и можно будет смотреть на этот продукт.

Цитата:
Прям как виртуальная машина. Штука реально нужная и полезная. Там можно по вирусне шарится, кейгены запускать, а основной системе ничего не будет

В 2010 версии она была не так уж и надежна и нанести вред системе было реально, на форуме писалось что некоторые моменты исправили, а некоторые нет, так что доверять особо я бы стал. Вот неплохая и бесплатная альтернатива.

Member
У меня KIS2011 начал жутко тормозить запускающиеся программы (не все). Тот же Total Commander пришлось добавить в исключения, хотя Unreal Commander шустро запускается. С офисом тоже самое, MS2010 нормально работает, а OOo жутко тормозит при запуске. При выключении (приостановлении защиты) Каспера данные проги работать начинают нормально. В настройках ничего не менял, хоть сноси 2011, да ставь 2010...
У кого-нибудь еще наблюдаются подобные "симптомы", или только у меня? :insane:

Member
Цитата:
сноси 2011, да ставь 2010...

Самое верное решение, зачем использовать сырое ПО, особенно в области антивирусной защиты? Если там с точки зрения пользовательской работы столько косяков, то почему их не может быть и в защите системы?

Member
qwefgh, через полторы-две недели выйдет финальная русская версия KIS2011, поэтому и не хочу по 100500 раз сносить, да по новой ставить. Ладно что-нибудь придумаю, откат на 2010 это уже на крайний случай.

Member
Фото: 1
B@nder@$ у меня такаяже проблема что и вас была ,я пока поставил нод32 :D

Member
TUMIK, тоже вариант. :lol:

Member
Нод32 не лучшая замена касперскому :fingal: Ставьте 2010 и не запаривайтесь, что 2011, что 2010 одно и тоже в плане надежности. Особенно для тех, кто зареган на оверлокерах.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд:
B@nder@$
Патч с исправлениями обещают после релиза, так что особо ставить смысла этот "релиз" нету. Зачем бежать за новинками в таких предметах, как антивирусная защита, особенно если ничего нового в новой версии продукта не будет, кроме косметических новинок, и то криво работающих :?:

Member
B@nder@$ писал(а):
через полторы-две недели выйдет финальная русская версия KIS2011
Я и после этого еще планирую несколько месяцев оставаться на 2010. Они и его долго до ума доводили, с этим то же самое будет.
qwefgh писал(а):
Особенно для тех, кто зареган на оверлокерах.
почему?

Member
@r2r
Ну тут люди всё таки более менее грамотные, а изменения там в основном в родительском контроле и кстати пишут что он тоже почти не работает :haha:

Member
Кстати, заметил, что наиболее тормозной у KIS/KAV компонент - эвристический анализ, уж не знаю о его целесообразности, но без него система гораздо шустрее.

Member
Iron Savior
Без него и хипса вся защита ложится только на антивирусные базы, а значит если вредоносное ПО более менее актуальное и не попало туда, то капец :fingal:
Можно посмотреть в сторону нортона еще кстати, заместо есета :)

Member
qwefgh писал(а):
Iron Savior
Без него и хипса вся защита ложится только на антивирусные базы, а значит если вредоносное ПО более менее актуальное и не попало туда, то капец :fingal:

Нет ну на проверку веба, почты, IM - я конечно оставил эвристику в самом параноидальном, а вот насчёт файлового - тут пока думаю. Может отпишется больше людей, что они думают по этому поводу.

Member
Iron Savior
А что тут думать, вот попал ты на троянчик, которого еще нет в базах и всё, отправляй смс :fingal:

Вообще антивирусы зло и не нужная штука для грамотного юзера =) Правельный браузер + последний флеш, голова на плечах и всё хорошо без антивирусов =))

Member
qwefgh
точняк, опера меня бережет, а касперский тыл, 5 лет успешного сотрудничества :dance:

Member
Поставил KIS 2011, уже релизный - стал гораздо шустрее 2010го, однако не работает плагин в Thunderbird 3.1.2.

Member
Iron Savior, если Вы имеете ввиду диспетчер писем, то в KIS2011 его убрали, подробнее здесь. :bandhead:

Member
Никто не подскажет, что это за сообщение? Защита же работает, а при каждом включение/перезагрузке заметил такой глюк.

Member
Комрады, как у вас KIS2011 себя ведет? У меня через каждые 5-10 минут на некоторое время систему грузить, что просто жуть. Что с ним такое случилось, настройка параметров программы не помогает. Если проблема действительно только у меня, то буду копать дальше, хотя братан говорил, что с ним играть вообще невозможно. Компы разные, системы тоже, у него - XP, у меня - Windows 7 x64.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 71 из 125<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа