БФ? Может вы имеете ввиду CF1 для kaspersky 2011? Уже выпустили CF1, который исправляет некоторые баги. Но в целом - продукт поставил, который кушает ком. ключи - и доволен как слон. Очень приятный на вид, не тормозит, и главное - появилась фича. которую я так ждал - полностью изолированный рабочий стол. Прям как виртуальная машина. Штука реально нужная и полезная. Там можно по вирусне шарится, кейгены запускать, а основной системе ничего не будет
serge3 БФ это Battlefield: Bad Company 2 и с ним была проблема.
Цитата:
Уже выпустили CF1, который исправляет некоторые баги.
Ничего существенного он не исправляет, кроме каких то ошибок с интерфейсом, а проблем там до сих пор хватает и не совсем адекватное поведение контроля программ и тормознутость интерфейса, например при манипуляции с правилами для программ, ну и известные баги с просмотрщиком windows, молчу про всякую ерунду, навроде подсчета трафика, так что все обещают исправить в CF2, после чего и можно будет смотреть на этот продукт.
Цитата:
Прям как виртуальная машина. Штука реально нужная и полезная. Там можно по вирусне шарится, кейгены запускать, а основной системе ничего не будет
В 2010 версии она была не так уж и надежна и нанести вред системе было реально, на форуме писалось что некоторые моменты исправили, а некоторые нет, так что доверять особо я бы стал. Вот неплохая и бесплатная альтернатива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
У меня KIS2011 начал жутко тормозить запускающиеся программы (не все). Тот же Total Commander пришлось добавить в исключения, хотя Unreal Commander шустро запускается. С офисом тоже самое, MS2010 нормально работает, а OOo жутко тормозит при запуске. При выключении (приостановлении защиты) Каспера данные проги работать начинают нормально. В настройках ничего не менял, хоть сноси 2011, да ставь 2010... У кого-нибудь еще наблюдаются подобные "симптомы", или только у меня?
Самое верное решение, зачем использовать сырое ПО, особенно в области антивирусной защиты? Если там с точки зрения пользовательской работы столько косяков, то почему их не может быть и в защите системы?
Member
qwefgh, через полторы-две недели выйдет финальная русская версия KIS2011, поэтому и не хочу по 100500 раз сносить, да по новой ставить. Ладно что-нибудь придумаю, откат на 2010 это уже на крайний случай.
Нод32 не лучшая замена касперскому Ставьте 2010 и не запаривайтесь, что 2011, что 2010 одно и тоже в плане надежности. Особенно для тех, кто зареган на оверлокерах.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 9 секунд: B@nder@$ Патч с исправлениями обещают после релиза, так что особо ставить смысла этот "релиз" нету. Зачем бежать за новинками в таких предметах, как антивирусная защита, особенно если ничего нового в новой версии продукта не будет, кроме косметических новинок, и то криво работающих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Кстати, заметил, что наиболее тормозной у KIS/KAV компонент - эвристический анализ, уж не знаю о его целесообразности, но без него система гораздо шустрее.
Iron Savior Без него и хипса вся защита ложится только на антивирусные базы, а значит если вредоносное ПО более менее актуальное и не попало туда, то капец Можно посмотреть в сторону нортона еще кстати, заместо есета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
qwefgh писал(а):
Iron Savior Без него и хипса вся защита ложится только на антивирусные базы, а значит если вредоносное ПО более менее актуальное и не попало туда, то капец
Нет ну на проверку веба, почты, IM - я конечно оставил эвристику в самом параноидальном, а вот насчёт файлового - тут пока думаю. Может отпишется больше людей, что они думают по этому поводу.
Member
Комрады, как у вас KIS2011 себя ведет? У меня через каждые 5-10 минут на некоторое время систему грузить, что просто жуть. Что с ним такое случилось, настройка параметров программы не помогает. Если проблема действительно только у меня, то буду копать дальше, хотя братан говорил, что с ним играть вообще невозможно. Компы разные, системы тоже, у него - XP, у меня - Windows 7 x64.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8