Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток!
Помогите активировать анти-спам защиту. Версия клиента - QIP 2005 build 8092. После включения в настройках анти-спам бота, ничего не меняется, по-прежнему доходит спам и url ссылки. Что я не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
@Lexander писал(а):
Инет работает...А 8092 не подключаеться. Непонимаю.
Проблема скорее всего у твоего провайдера.
На ru-board предложили такой вариант, в настройках подключения вместо login.icq.com вбей прямой ip ( 64.12.161.185 ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите пожалуйста, где в инфиуме хранятся пароли учётных записей, а то я подзабыл свой, хорошо, что полностью копирую папку установки на другой комп и пароль сохраняется.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот и у меня наконец отвалился 8080 скачала последнюю версию старого (не инфиум) квипа - не коннектится. Скачала инфиум - а не помню я пароля напрочь да и на какой ящик регала - хз...
Добавлено спустя 55 минут 36 секунд: Кароче, говорит "Проверьте настройки подключения". А чего их проверять - второй аккаунт с теми же настройками коннектится. Третий, деточкин, с утраченным паролем, так и говорит, пароль, дескать, неправильный. Моя нипанимай.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 40 секунд: Мде, надо ребутиться хотя бы раз в неделю... хорошо, конечно, когда комп неделями хибернейтится и расхибернейчивается без капризов, но совсем забывать об этом процессе не стоит...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
В версии 8094, скачанной с оффсайта хз когда, др.Веб нашел хит последних недель - вирь INDUC. Вреда от него нет, но как-то... осадочек. А пользуюсь 8080 по-прежнему
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
SoluS а у меня она где-то валялась чуть ли не на флешке... или просто сканер долго до папки добирался - винтов-то 8... я же и пишу - хз когда скачано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18