Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 701 из 778<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

может кто подскажет
задача
есть
1) рабочая Vista на ICH8R винт 500Gb
2) есть Jmicron 363 RAID 0 500b+500Gb, дрова установлены всё работает

нужно клонировать с ICH8R 500Gb на Raid 0 500+500 висту при помощи Acronis True Image Home 2009

под ХР такой фокус пробовал, клонируется без проблем (установил драйвера на рейд и при загрузке с клона винда их подхватила и загрузилась нормально)
под вистой пробовал с одного винта на другой - тоже всё работает
а вот когда с винта на рейд попробовал что то не получилось

такое возможно или даже не возиться?

Junior
господа после установки сп2 бета появляется сообшение об активации? (видел здесь пост ) это как понимать через 30 дней все выкл (туши свет) или на это можно не обращать внимания ?
PS на следующей недели будет 4г оперативы есть желание поставить висту ультимейт сп1 х64 , есть смысл ее обновлять ?
PS2 висту ставил на 48 часов больше не выдержал и вернулся на ХР сп3, на висте были какие то непонятки
1. зависания =( ( мертвые нечего не тухнет не какой ошибки просто зависнет и только ресет неважно что я делал в инете был, либо играл ) !!!
2. побывал одну игру лост планет играл 300 секунд игра чудесным образом сворачивается выключается и появляется ошибка "видео драйвер перестал отвечать и был успешно пере запущен" на хп игра летает без каких либо проблем
какова вероятность того что это из-за висты без обновлений ?

Заблокирован
Заблокирован
Как поставить motherboard_driver_chipset_nvidia_vistax64.exe.exe ? Совет 1) При загрузке по F8 выбрать пункт меню "Отключение обязательной проверки подписи драйверов".
2) В командной строке выполнить команду: bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS не помогает. Вручную, указав положение - тоже. "Дриста уже определелила, что дристанутый драйвер уже стит, а более свежий и безглючный вам не нужен". Ушлёпище. Вчера в CS гонял. Сёдня сажусь - ДРИСТА заблокировала. Жалуется на DEP. Включал\отключал, по умолчанию - не могу теперь играть в CS. Да што это за [автоцензор3.14]..АЯ OS ???? Б..ТЬ !
Даже Win95 ставится на USB флэшку, а ДРИСТА не знает што это такое. Грёбаное угрёбище !

Последний раз редактировалось Alex Sher. 16.12.2008 7:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Monk0306 писал(а):
установил бета сп2 ,устанавливалась и ну уже конец установки и пишет мол "не удалось устан пакет обновлений"афигет думаю хрен с ним.потом комп перезагрузился,и писало типа откат системы до установки сп2

У меня такая же кака была, причем раза три пробовал сп2 ставить, только винда у меня жива осталась и по сей час, и еще в конце установки сп2( 3 этап 93%) экран превращался в кашу и все зависало, помогал ресет, забросил установку сп2 до лучших времен.

ЗЫ А после установки сп2 пребета в системе пишется, что стоит сп2 или нет ?

Member
Начало-Vista 64x Ultimate (не правая, а...)подлинность подтвеждена. Ставил все обновления ( для ОС) через чентр обновлений Майкрософт, и оттуда же SP1- активация сохранилась. Затем обновления- все к SP1(на день установки SP2 beta) Скачал с центра обновлений SP2 beta и запустил установку- опять никаких проблем. Активация на месте. Система заработала намного лучше, хотя и до этого проблем небыло, если только сам (от "большого ума") не создавал. Есть очень хорошая стья- рекомендую прочитать http://www.docwin.ru/article861.html. Называется: "Настройки производительности в Windows: развенчание мифов" Не надо бояться ставить обновления=ничего страшного нет и платить не надо. Если только не захотите попробовать (некоторые) обновление призванное выявлять незаконную активацию ОС - KB940510. Из служб у меня отключены: удаленный реестр, вторичный вход, медиопрставка, NetBIOS, NetTcpPortSharing. Все работает очень хорошо, иногда даже слишком быстро (мышь-открыть, закрыть папку, програму).

Member
Друзи мои, скажите сколько обновлений вышло после СП1? У меня пишет только в районе 48. Если проверяю через программу Autopatcher 1.05 и там пишет что около 90. Виндовс Виста Ультима х64 лицензия.

Member
Xenus писал(а):
что стоит сп2 или нет ?

пишет
DJ_Casper писал(а):
скажите сколько обновлений вышло после СП1?

после SP2 5 штук вытащил (вчера систему переставлял,Windows Vista Ultimate x64 SP1 + SP2 а потом обновления)
franc69 писал(а):
у меня появилось " Windows Vista (TM), пробная версия ......"

после установки какого то обновления, надпись исчезла (было какое то, типа исправление/дополнение к SP2)

Member
4franc69 - Как это ты поставил СП2? Он же только бетта и в апдейте не вижу его для х64 системы :)

Меня больше инетерсовало сколько после СП1, а не СП2. Я бетты не очень то люблю что относиться к сервис пакам

Member
DJ_Casper писал(а):
Как это ты поставил СП2?

как ни странно, щелкнул два раза по экзешнику правой кнопки мыши и он сам встал.

Member
franc69 писал(а):

Странно БЕТА версия на 5 языках и установилась у вас. Я погляжу, скачаю... Всё таки как бы я не любил бету, но попробую установить эту игрушку.

Advanced member
franc69 писал(а):
по экзешнику правой кнопки мыши и он сам встал.

почему правой?:) это хитрость такая?

Member
machKim писал(а):
почему правой?

описался :oops: , левой конечно
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
DJ_Casper писал(а):
Странно БЕТА версия на 5 языках

там все языки есть

Member
Спасибо за БЕТКУ, хоть я их и не люблю, надеюсь завтра не надо будет систему менять.

Member
Кто как берется с коллекций dll в висте в папке winsxs? Или это не реально.

Member
Привет! Столкнулся с такой проблемкой,пропадание ярлыка подключения по локальной сети,созданного на рабочем столе.Ярлык не совсем пропадает а отображается в виде неопознанного ярлыка.Удалить и снова создать непомогает,отображение оригинальным не становится.Сам ярлык работает.В сети похожую ситуацию не нашел.Попадалось пару раз похожее,решения небыло.На оф сайте производителя нашел:Код статьи: 825826.
Устранение неполадок, связанных с пропаданием значков сетевых подключений в Windows Server 2003 и Windows XP.Прочитал,проблемку не исправил.Пользуюсь ярлыком,который выбрал из списка на вкладке "Сменить значек".
По субективному мнению:
Прокручивание колесика мышки с нажатой кнопкой Ctrl, иногда возвращает оригинальное отображение.Но не всегда.
При установки любого стороннего архиватора файлов (7-Zip,PeaZip,WinRaR), ярлык подключения, сразу отображается неопознаным.
На стандартном разрешении размера экранного текста, 96 точек на дюйм,если установлен изначально,то проблемм нет,144 точек на дюйм,слетает.
Драйвер на видеокарту версии 8.11 обновлен до 8.12.
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с решением подобного.

Member
потверждаю слова лоадера,как решить не знаю

Member
Фото: 17
а какая сборка висты нормальная?а то у мну какая-то кривая стоит или ето они все такие :tooth: .игры вылетают иногда
Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
в "центре обновленний" я снял галку с "искать и установливать обновл токо с сайта мелкософту" (как то так) и терь хочу опять ето вкл но там так не пишет уже:(,как опять вкл чтоб с их сайта качало?????

Member
2-й день при запуске компа (см. профиль) при загрузке операционной системы (Vista Sp1 (32)) появляется такая ошибка #77. Жму продолжить - дальше нормальная загрузка и винда грузится. Только не понятно с чем связана эта ошибка.
P.S. Сегодня в USB разьеме торчала флешка.

Member
винты, разделы, размеры разделов, метки менял? у меня такое было при изменении размеров разделов

Member
franc69
нет давненько уже ничего не менялось

И как вылечил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 701 из 778<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа