Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Можно как нибудь отключить автоматическую установку драйверов, которая происходит сразу после загрузки? Способ, описанный здесь, не действует, а вот этот способ не подходит, потому что драйвер не устанавливается вообще, в том числе вручную. Конкретно, проблема в следующем. В руки попала 4870Х2, один чип со сколом. . Под ВинХР, если ставить драйвер только на целый чип, работает нормально. При загрузке система находит сколотый чип, вылезает окошко с предложением поставить драйвер. Окошко просто закрываю. Но под Вин7 без спросу устанавливаются драйвера на оба чипа и при последующей перезагрузке ОС не загружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
CoolCmd Cпасибо Ларчик просто открывался. Почему-то думал, что отключение устройства будет действовать как и удаление драйвера, только до перезагрузки. Но нет, и после ребута устройство остается отключенным и драйвера на него автоматом не устанавливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Добрый день. У меня вот такая проблема. В старых играх использующих 256 цветов после запуска проблемы с цветами. Это решается отключением процесса explorer.exe. Но после запуска игра через 5-30 мин вешает комп намертво. Думал дело в железе. Проверял на 2-х компах с разной конфигурацией и разным win 7. Одно и тоже. Кто-нибудь сталкивался? Машина вешается намертво. Звук идет и больше ничего, только ресет помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Скажите есть ли на ОС 7 такая прога для передачи данных HyperTerminal, на ХР идет встроенная а когда перешол на 7 то не могу найти а она очень нужна (может она в 7ке по другому называется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Raffa Например, последний 12.2. Пробовал ставить на чистую и с установленными обновлениями, поставив только драйвер сетевой карты. Другую не пробовал. В XP же работает на любой версии.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Andreyey, все таки попробуй видеокарту поменять. Вот аналогичный случай. Все работает прекрасно но после установки Catalyst, система тут же виснет при загрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Какой файл отвечает за "Записки"? Переставил винду, старая осталась, зайти в неё не могу (нужно бут менять - лень), хочу просто прочитать записки со старой винды.
Извините, если не в ту тему пишу. Перешёл с Win XP на Win 7 и игры стали грузить проц на 97-100%. Игры от контры и до BF3, вне зависимости от новизны. Вот только BF3 даже на минималке притормаживает и я думаю это из-за полной загрузки проца. На ХР игры никогда не нагружали проц по полной. Это так должно быть? Если нет, то как решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Омск
У меня, наверное, довольно-таки необычная проблема. Windows: 7 Pro OEM 64 бит (лицензия). После каждой перезагрузки у меня пропадают то одни программы, то другие из автозагрузки. Например, вчера, загрузился - daemon tools'а нет, f.lux - висит в процессах, работает, но иконки в трее нет (область дополнительных значков). Снятие процесса и повторный запуск проги вручную помогает. Иногда не запускается fraps, что я замечаю в первой же игре. Экспериментировал с настройками автозагрузки через утилиту от Auslogics (входит в BoostSpeed) - на пару перезагрузок помогает, а потом по новой исчезают. Причём исчезают только DT, f.lux, фрэпс и скайп. Со скайпом отдельная проблема: значит запускается он иногда вроде как обычно - но тут я замечаю, что иконки в трее нет! - а при закрытии окна только запуск с ярлыка помогает. Переустаналивал кучу раз (с удалением настроек) - без толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
вопрос: у меня при установке программ при последующем их запуске через Пуск вылазит такое сообщение: #77 лечится установкой в свойствах ярлыка галочки на админ.запуск, если ее с раб.стола с ярлыка запускать то такого нет. это как-то лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2010 Откуда: Россия, Тверь Фото: 18
Vlood`у - в Панели управления - учётные записи пользователей - изменение параметров контроля учётных записей - движок поставить в самый низ : Никогда не уведомлять ! После этого все назойливые предупреждения СЕМЁРКИ должны исчезнуть.
_________________ MSI B450 Gaming Plus Max, Ryzen 5 3600 , ZALMAN CNPS9X Optima, GSkill 3200 MHz 2x8 Gb, Palit 2060 Super GP 8Gb, HDD WD10EZRZ , CORSAIR CX650