Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 702 из 778<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
не лечил, т.к. на следующий день уже была запланирована перестановка системы, поэтому и менял размеры разделов

Member
Слушайте, а как в висте отключить ассоциации файлов с WMP11? Поставил аимп, включил ассоциации, а мп3 все равно в WMP11 открываются. В самом медиа плеере никаких пунктов по поводу ассоциаций файлов нет. Зашел в панель управления в "Программы по умолчанию", там попытался снять галочки, но ниче не получилось. С половины файлов галки снять нельзя(( Че делать?

З.Ы. И еще, когда закрываю WMP11 во время воспроизведения, музыка все равно продолжает играть... Че за?

Member
tuls писал(а):
И как вылечил?

Загрузись с Hiren's Boot CD, потом "Копирование дисков" -> Drive Image. При запуске предложит исправить ошибки (у меня после Acronis'а появлялись), если таковые имеются.

Member
GeodE писал(а):
Поставил аимп, включил ассоциации, а мп3 все равно в WMP11 открываются

В настройках АИМПа на вкладке ассоциации файлов попробуй выбрать ВСЕ, затем применить, у меня все прекрасно работает.
Еще в программах по умолчанию поиграться можно, но судя по посту, уже копался...

Member
Ребят, помогите! Я выложил файл событий сейчас скину ссылку. Файл ещё заливается, у меня постоянно синий экран вываливается. Кто может сказать в чём проблема? Может это БЕТТА СП2, или какой нибудь драйвер вызывает. Я не понимаю по событиям, названиям файлов и ошибок. Может быть это драйвер видео выкидывает в синяк.

Вот файл событий - http://rapidshare.com/files/173934468/Cas.evtx.html

P.S. Благодарю кто откликнется и поможет. Жалко данных и винта :(

Последний раз редактировалось DJ_Casper 16.12.2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
GeodE писал(а):
Зашел в панель управления в "Программы по умолчанию", там попытался снять галочки, но ниче не получилось.

Тоже самое с инет эксплорером, нид хелп.

Member
bvv-cp писал(а):
tuls писал(а):
И как вылечил?

Загрузись с Hiren's Boot CD, потом "Копирование дисков" -> Drive Image. При запуске предложит исправить ошибки (у меня после Acronis'а появлялись), если таковые имеются.

Не предложило:(

Member
GeodE писал(а):
как в висте отключить ассоциации файлов с WMP11? Поставил аимп, включил ассоциации, а мп3 все равно в WMP11 открываются

Например, так.

Member
А еще к ноуту идет только тдиск восстановления, который форматирует полностью весь винт(не хочу этого), взыл дистрибутив с уже интегрированным сервис паком, но там при установке почему-то не было выбора моей висты байсик.
Вопрос, можно ли с того, что установилось(ултимейт только была на диске 32 и 64) откатится на висту байсик?

Member
Сколько обновлений после СП1 для Висты х64 вышло? Га? :insane:

Member
Сегодня утром все таже проблема http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#5668989 с разницей в том что Виста не загрузилась и выдала еще одну ошибку теперь она не может найти файл: \Windows\system32\drivers\pci.sys :(

Что делать?

Последний раз редактировалось tuls 17.12.2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, читать всю ветку - не осилю
Проблема такая - не ставятся драйвера для видеокарты. Пробовал практически все последние версии драйверов от НВ вплоть до 180.84. Висит экран инсталляции, полоска прогресса стоит на середине и так может продолжаться до бесконечности. Пробовал ставить ручками через диспетчер-обновление драйвера-установить с диска (ну и путь к папке с дровами). Процесс идет минут 10, потом Виста ругается что процесс не завершен, прерван по превышению ожидания. Единственные дрова, которые нормально встали - 178.13. С остальными вот такая вот бодяга. Виста Ультимейт 32бит, железо профильное. Куда копать?

Member
DJ_Casper скора наберёться на второй пак думаю.....промежуточные не ставлю...ибо чревато BSOD и прочими прелестями мелкософтовских програмеров...сначала сделают заплатку потом выпускают заплатку на неё :D Вообще сервис пак 2 думаю в Январе можно будет ждать....

Member
Фото: 5
Akim ,такой глюк был,когда physX не запускался.В архиве с дровами есть файл PhysX_8.10.13_SystemSoftware.exe (версия другая может быть) - его нужно оттуда убрать и потом отдельно,после установки дров запускать.И вопрос - прежде чем ставить новые,ты старые удалял?реестр чистил?

Member
Zombeer, естественно удалял и чистил... у меня было предположение что именно из-за Физикса эти глюки происходят. Но вот вопрос, если я тупо разверну пак с дровами, грохну оттуда драйвер Физикса и запущу Setup - не заткнется ли инсталляция опять пытаясь найти дрова Физикса? Или таки лучше грохнуть Сетап Физикса и ставить дрова ручками через диспетчер?
Кстати, в ХР тоже было такое один раз (не помню уже с какой версией дров) - затык шел именно на Физиксе и это было видно, потому что выскакивало окошко с выбором языка инсталла. А вот в Висте я что-то не увидел момент, когда дрова видяхи уже встали и начинает ставиться Физикс.

Member
Akim
В последних дровах я сначала удаляю физикс (копирую с последующим удалением из видеодрайвера), затем установка через диспет. устройств тыкая в инф.файл.
Перезагрузка и установка физики, ну очень криво они это сварганили..

Member
Фото: 5
Akim,да нет,не заткнется - у меня помогло.Можно и через inf-файл,и через setup..

Member
bvv-cp
Получилось спасибо. А вот все остальные способы не работают. Просто хотелось как то все сразу, а не каждому типу назначать программу в ручную...

Member
Коллеги, спасибо за инфу и за подтверждение моих думок. Вечером буду пробовать.

Member
ребят вопрос: можно ли заставить 32х битную версию хоум премиум работать с четырьмя гигами памяти? а то она у меня 4 гига видит, а в диспетчере показывает что физическая память 2557мб всего, или надо 64бит ставить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 702 из 778<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа