Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 703 из 778<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
max82 писал(а):
ребят вопрос: можно ли заставить 32х битную версию хоум премиум работать с четырьмя гигами памяти? а то она у меня 4 гига видит, а в диспетчере показывает что физическая память 2557мб всего, или надо 64бит ставить?

64 надо!

Member
другой вопрос: можно ли на 32бит хоум премиум лицензия, поставить сверху 64бит ултимейт не лицензию? каковы последствия? и сохранятся ли файлы (музыка, проги, фильмы, игры)???

Member
Народ, пропала вкладка найти (что по "Моему компьютеру" кликать правой кнопкой мыши, что по папкам). Как устранить проблему? :spy:

Добавлено спустя 15 минут
нашёл ответ, на свой вопрос...если кому надо прочитать тут можно

http://www.winline.ru/articles/3919.php

Member
Можно ли отключить кеширование памяти,которое идет после загрузки висты,или это жизненно необходимая ей функция?

Junior
2 all Возникла проблема, но из-за чего никак не пойму. При отключении системы от сети слетают драйвера на видео (180.48). При перезагрузке такого небывает. ОС (Vista SP1) уже несколько раз переустанавливалась, но результата ноль. В чём может быть дело? Профиль с 280gtx.

Member
Electromaster
Жизненно важной SuperFetch не является.

Север
А без разгона это происходит ?

Member
Как отнесется Виста к смене мамки+проца+памяти?

В ХР можно было победить БСОД предварительным сносом ide-контроллеров вроде. Под вистой можно сотворить аналогичное?

зы. Я знаю, что лучше поставить с нуля, но шибко лениво настраивать опять.

Как отучить SuperFetch от Sacred?

Нам пишет Афдосия Федоровна из города Саратова: Стала замечать, что после закрытия игры (к примеру Sacred 2) система начинала тормошить жесткие. Это не своп, так как памяти у меня 3.5 гига, индексацию я отключила где только можно.
Посмотрела в мониторе ресурсов - какой-то процесс семейства svhost.exe зачем-то читал файлы Sacred'а. Ну я для эксперимента отрубила службу SuperFetch и это безобразие сразу прекратилось. Как он вообще собирался 13 гигов сакреда кешировать?

Внимание вопрос: как сделать чтобы он кешировал файлы только калькуляторов, офисов, фотошопов и не трогал игры?

Member
Фото: 17
у меня боковая панель какого-то фига слетает пишет "боковая панель прeкратила работу" :abuse: че за фигня ,как исправить??? :bandhead:

Member
indigo78|_80 писал(а):
Жизненно важной SuperFetch не является.

Но делает запуск программ в несколько раз быстрее чем на XP SP3. Практически мгновенным.

Advanced member
tromand у меня диск тоже "тормошит" часто и после игры и не только и второй как будто останавливается и стартует потом хотя отключение дисков выключено! выключал этот SuperFetch в итоге при загрузке то драйвер видеокарты не загружался то звука то КИС кричал о повреждении приложения- хм....

Member
XT-G
Ты действительно думаешь, что человек знающий, что отключение соответствующей службы не приведет к деструктивным последствиям, не знает как она работает ? Был поставлен вопрос, на который я дал ответ.

Если хотел помочь, то нужно было писать как дополнение к моему ответу, без цитирования.

Tromand
Укажи конкретно, какая операционная система.

Последний раз редактировалось indigo78|_80 19.12.2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
indigo78|_80 писал(а):
Ты действительно думаешь, что человек знающий, что отключение соответствующей службы не приведет к деструктивным последствиям, не знает как она работает ? Был поставлен вопрос, на который я дал ответ.

Если хотел помочь, то нужно было писать как дополнение к моему ответу, без цитирования.

Извините, но я сам решаю как писать свои посты. Надеюсь в будущем не услышу от Вас таких наездов. И флудить я тут не собираюсь. А на Ваши возражения отвечать тем более.

Member
XT-G
Да я разве против ? Всего лишь задал аргументированный вопрос.

А учится надо всегда, поверь на слово.
Бывает, что люди в 40 лет дураки, а бывает что есть чему поучится у 25 летнего. Очень многое зависит от самого человека.

Advanced member
indigo78|_80 писал(а):
а бывает что есть чему поучится у 25 летнего.

я знаю одного парня, ему 17 лет- в 14 он уже имел такие знания веб дизайна и управления сайтами до тонкостей что я и мои знакомые были поражены!!!
это так, к слову.

монитор ресурсов- это вещь подгружает систему или это всё пустые разговоры?! а то я как бы два мнения слышал!

Member
machKim
Не сталкивался с подобным вопросом и не видел тестов в сети. Выскажу свое мнение.
Ввиду того, что происходит анализ, ресурсы естественно затрачиваются (скажем процессорные). Но учитывая производительность современных процессоров, я считаю что влияние незначительно. Есть нюансы, но они на совести операционной системы.

Member
Фото: 17
Monk0306 писал(а):
у меня боковая панель какого-то фига слетает пишет "боковая панель прeкратила работу" че за фигня ,как исправить???

знает кто-то

Advanced member
Подскажите пожалуйста, где в реестре можно накопать раздел, связанный с пунктом контекстного меню "Создать".
Mathcad, создал 4 меню с одинаковыми названиями, но создающими разные документы.
Хочу отредактировать, чтобы всё было по-людски. В инете поискал, но ничего толкового не нашёл.
Везде пишут, что нужна программа. А я как-то в этом сомневаюсь. :)

Member
MycuQ, в Vista Manager можно это меню редактировать. Подробнее не могу сказать - Висты нет уже.

Advanced member
XT-G
Вот и интернет также говорит - "ставь прогу". :)
Пасиба за ответ, но такое решение мне не подходит))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 703 из 778<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа