Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
ребят вопрос: можно ли заставить 32х битную версию хоум премиум работать с четырьмя гигами памяти? а то она у меня 4 гига видит, а в диспетчере показывает что физическая память 2557мб всего, или надо 64бит ставить?
64 надо!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
другой вопрос: можно ли на 32бит хоум премиум лицензия, поставить сверху 64бит ултимейт не лицензию? каковы последствия? и сохранятся ли файлы (музыка, проги, фильмы, игры)???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: СПб
2 all Возникла проблема, но из-за чего никак не пойму. При отключении системы от сети слетают драйвера на видео (180.48). При перезагрузке такого небывает. ОС (Vista SP1) уже несколько раз переустанавливалась, но результата ноль. В чём может быть дело? Профиль с 280gtx.
Нам пишет Афдосия Федоровна из города Саратова: Стала замечать, что после закрытия игры (к примеру Sacred 2) система начинала тормошить жесткие. Это не своп, так как памяти у меня 3.5 гига, индексацию я отключила где только можно.
Посмотрела в мониторе ресурсов - какой-то процесс семейства svhost.exe зачем-то читал файлы Sacred'а. Ну я для эксперимента отрубила службу SuperFetch и это безобразие сразу прекратилось. Как он вообще собирался 13 гигов сакреда кешировать?
Внимание вопрос: как сделать чтобы он кешировал файлы только калькуляторов, офисов, фотошопов и не трогал игры?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
tromand у меня диск тоже "тормошит" часто и после игры и не только и второй как будто останавливается и стартует потом хотя отключение дисков выключено! выключал этот SuperFetch в итоге при загрузке то драйвер видеокарты не загружался то звука то КИС кричал о повреждении приложения- хм....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
XT-G Ты действительно думаешь, что человек знающий, что отключение соответствующей службы не приведет к деструктивным последствиям, не знает как она работает ? Был поставлен вопрос, на который я дал ответ.
Если хотел помочь, то нужно было писать как дополнение к моему ответу, без цитирования. Tromand Укажи конкретно, какая операционная система.
_________________ Intelligenti pauca
Последний раз редактировалось indigo78|_80 19.12.2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
indigo78|_80 писал(а):
Ты действительно думаешь, что человек знающий, что отключение соответствующей службы не приведет к деструктивным последствиям, не знает как она работает ? Был поставлен вопрос, на который я дал ответ.
Если хотел помочь, то нужно было писать как дополнение к моему ответу, без цитирования.
Извините, но я сам решаю как писать свои посты. Надеюсь в будущем не услышу от Вас таких наездов. И флудить я тут не собираюсь. А на Ваши возражения отвечать тем более.
Member
XT-G Да я разве против ? Всего лишь задал аргументированный вопрос.
А учится надо всегда, поверь на слово. Бывает, что люди в 40 лет дураки, а бывает что есть чему поучится у 25 летнего. Очень многое зависит от самого человека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
indigo78|_80 писал(а):
а бывает что есть чему поучится у 25 летнего.
я знаю одного парня, ему 17 лет- в 14 он уже имел такие знания веб дизайна и управления сайтами до тонкостей что я и мои знакомые были поражены!!! это так, к слову. монитор ресурсов- это вещь подгружает систему или это всё пустые разговоры?! а то я как бы два мнения слышал!
Member
machKim Не сталкивался с подобным вопросом и не видел тестов в сети. Выскажу свое мнение. Ввиду того, что происходит анализ, ресурсы естественно затрачиваются (скажем процессорные). Но учитывая производительность современных процессоров, я считаю что влияние незначительно. Есть нюансы, но они на совести операционной системы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подскажите пожалуйста, где в реестре можно накопать раздел, связанный с пунктом контекстного меню "Создать".
Mathcad, создал 4 меню с одинаковыми названиями, но создающими разные документы.
Хочу отредактировать, чтобы всё было по-людски. В инете поискал, но ничего толкового не нашёл.
Везде пишут, что нужна программа. А я как-то в этом сомневаюсь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23