Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Nitroacid,Это как? AHCI, это работа с одним диском, а RAID- это комплекс из нескольких дисков, видящихся системой как один. Систему нужно устанавливать после сборки райда, ты его собирал, или просто включил в бивисе?
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
1) Комп самостоятельно через какое-то время выходит из спящего режима,настройки электропитания ковырял,но что-то не помогает.
2) А также ещё такая проблемка.Как настроить HDD,чтобы он был всё время активен т.к. например,если я вхожу в папку он думает секунды 2 ,затем слышно как хард запускается и папка открывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
В: Как отключить Prefetcher- предварительная выборка и Superfetch- супервыборка? О: Решение. Включить можно, изменив параметры реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement\PrefetchParameters, значения EnablePrefetcher и EnableSuperfetch выставить: включить для часто используемых программ- 1, для Windows- 2, параметр 3 по-умолчанию.
Нужно ли отключать Prefetche, Superfetc на 32 битных системах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
RomanMN Особо нет, но когда запускаешь тяжелую игрушку, то выгрузка и последующая загрузка (после игры) лишнего барахла из памяти/в память занимает какое-то время, что не айс. Эти зарезервированные данные, согласно мониторингу из диспетчера задач, могут доходить до 1гб. Отключение что-то даст для жизни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
pa_ul писал(а):
RomanMN Особо нет, но когда запускаешь тяжелую игрушку, то выгрузка и последующая загрузка (после игры) лишнего барахла из памяти/в память занимает какое-то время, что не айс. Эти зарезервированные данные, согласно мониторингу из диспетчера задач, могут доходить до 1гб. Отключение что-то даст для жизни?
Есть смысл выключать, если система стоит на ссд. А прочее бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Снова я в попытках сделать более адекватное представление рабочих групп ... Кто знает возможно ли как в XP сделать в 7 представление сетевых рабочих групп в виде дерева в проводнике? Эта собака выводит или кашу из машин всех групп или только одной группы. Для контор это полный абзац.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Здравствуйте, ребят помогите найти оригинальный образ винды 7 максимальной, сколько треккеров перерыл но кругом сборки аля зверь, гейм идишн и тому подобной чепухи. Если можно ссылку или наводку в личку, буду очень благодарен).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
csaf2d43c писал(а):
Здравствуйте, ребят помогите найти оригинальный образ винды 7 максимальной, сколько треккеров перерыл но кругом сборки аля зверь, гейм идишн и тому подобной чепухи. Если можно ссылку или наводку в личку, буду очень благодарен).
А с официального сайта не пробовал? А вообще знаю где! Пиши в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
На ноуте Домашняя базавая. Грузится минут 10, а когда появляется рабочий стол, начинаются постоянные прекращения работы программы проводник. Хотел винду переставить, но ни один из файлов на рабочем столе не скопировать никуда, просто не успеть. Восстановление не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Добрый день. Вопрос не совсем по винде, а IE. При входе на один нужный мне сайт, появилось вот такое "Ваш браузер не поддерживает работу с JavaScript! Для корректной работы в Личном кабинете необходимо включить JavaScript в настройках используемого Вами браузера." Нашёл вот такое описание включения- "В открывшемся окне "Параметры безопасности - зона Интернета" с помощью полосы прокрутки перемещаемся к группе "Сценарии" (она находится примерно в нижней части списка "Параметры"). Включаем опции "Активные сценарии" и "Выполнять сценарии приложений Java". Затем кликаем на кнопку "ОК" для подтверждения включения javascript или на кнопку "Отмена" для отказа от этого. После этого в окне "Свойства обозревателя" кликаем на кнопку "ОК". " Но у меня включено уже. IE9 удалял и ставил поновой- тоже самое. Может кто в курсе где собака порылась? На другом компе, таже сеть, усё оки.
Сейчас этот форум просматривают: slash-art и гости: 23