Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Комрады, подскажите, сколько нужно видеопамяти для нормальной работы windows aero на семерке? 256 метров хватит? Думаю поставить себе такую затычку http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/ ... 51738.html или лучше прикупить что-то с 512-ю метрами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Злобный Йожык Нет, я имел в виду любой компьютер. NemezisSF А зачем мне наблюдать как окошко разворачивается, если можно отключить и оно будет открываться сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
Бывалые, подскажите пожалуйста: Ситуация: покупается нетбук с предустановкой оф. винды. Хочу поставить твердотел вместо дефолтного винта. Вопрос: Можно ли перенести винду, типа сохранить образ диска и залить уже на SSD? Соответственно без потерь.. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
schg писал(а):
А зачем мне наблюдать как окошко разворачивается, если можно отключить и оно будет открываться сразу?
Анимацию окон при свертывании/развертывании можно выключить и без отключения аэро. А во вторых вроде при отключении аэро вроде отключается ускорение интерфейса силами видеокарты, не?
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 8