Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 706 из 778<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Народ, случайно удалил корзину с рабочего стола. Где её ещё можно взять? Всё файлы после удаления попадают ткда, а как их оттуда удалить? :D

Злостный читер
Фото: 277
Infrared Панель управления\Персонализация -> слева "Изменить значки рабочего стола" -> Поставить галочку "Корзина"

REtaiL_OZ , спасибо, дружище! :applause: Первое время на Висте просто, ещё многого не знаю.

Member
franc69 все ОК, скачал отдельно СП1, установил и все что еще вышло поставил.

Junior
Недавно установил Vista. У меня есть пара вопросов:
1. Можно ли как-нибудь в папке на верхней панели поместить кнопку "Удалить", как это можно было сделать в XP?
2. Можно ли сделать так, чтобы значки всех папок были одинаковые, но при этом можно было бы видеть эскизы рисунков, находящихся в папках?
Другими словами: я хочу, чтобы все папки (значки папок) отображались, как пустые.

Member
pyn писал(а):
1. Можно ли как-нибудь в папке на верхней панели поместить кнопку "Удалить", как это можно было сделать в XP?

присоединяюсь, очень не хватает

Member
pyn писал(а):
2. Можно ли сделать так, чтобы значки всех папок были одинаковые, но при этом можно было бы видеть эскизы рисунков, находящихся в папках?Другими словами: я хочу, чтобы все папки (значки папок) отображались, как пустые.

ты уж определись, либо чтоб отображали эскизы, либо пустые...а эскизы они и так отображают.

Member
qd писал(а):
pyn писал(а):
2. Можно ли сделать так, чтобы значки всех папок были одинаковые, но при этом можно было бы видеть эскизы рисунков, находящихся в папках?Другими словами: я хочу, чтобы все папки (значки папок) отображались, как пустые.

ты уж определись, либо чтоб отображали эскизы, либо пустые...а эскизы они и так отображают.
:D опередил.

Смотри ссылку на предыдущей странице, которую мне franc69 дал. Там читай:
8.3 - Настройка дополнительных параметров в «Свойства папок и поиска»:

Junior
wiktorio писал(а):
qd писал(а):
pyn писал(а):

:D опередил.

Смотри ссылку на предыдущей странице, которую мне franc69 дал. Там читай:
8.3 - Настройка дополнительных параметров в «Свойства папок и поиска»:

Если в свойствах папки поставить галку "Всегда отображать значки, а не эскизы", то значки папок становятся одинаковыми. Я так и хотел, НО... если зайти в папку с рисунками, то я не увижу эскизов этих рисунков. Хочу чтобы было, как в Windows XP.

Member
pyn писал(а):
Хочу чтобы было, как в Windows XP.

Ставь ХР.

Member
Господа, хочу установить Vista x64. Сейчас стоит Vista Ultimate x86. Насколько помню обновиться тут нельзя - только чистая установка. Внимание, вопрос: вся ли информация с жесткого диска будет потеряна или стирается только информация в разделе на который производится установка?:roll:

Member
Цитата:
pyn писал(а):

Средствами ОС наверное невозможно.

Member
BusterN Удаляется инфа только с диска, на который устанавливаете...

Member
Фото: 2
вопрос такой: в висте почему то в контре, кваке3 и пр ( в старых играх одним словом) некорректно работают, а в большинстве случаев вообще не работают кнопки типа энтера и таб... что с этим можно сделать?
ситуация: играю в кваку - открываю консоль, вбиваю команду, тыкаю энтер - не тыкется, тыкаю таб для автодописывания команды - не тыкается. В кс пишу в чат - не тыкается энтер, таб вообще не пашет - не показывает результат игры ... в общем косяки незаметны в принципе, но мне все же интересно подо что резервируются кнопки ?

Member
1kot4u писал(а):
не работают кнопки типа энтера и таб

у меня в меню ГТА-СА иногда левая кнопка мыши не работает, приходится перезаходить в меню, на ХР все норм было

Member
Фото: 6
Народ, подскажите пожалуйста; как сделать, чтобы все программы использовали Mozilla Firefox, а не Internet Explorer? (Vista sp2)

Member
Фото: 0
сделать мозиллу браузером по умолчанию
Инструменты->Настройки->Дополнительно

Последний раз редактировалось SiemFan 26.12.2008 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Везде стоит, однако это не помогает :(
Там все тоже стоит как надо.

Member
*Feliks* 100% все не будут, некоторые жестко завязаны именно на IE, и это ни как не победить

Member
franc69,
Ясно, спасибо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 706 из 778<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа