Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Недавно установил Vista. У меня есть пара вопросов:
1. Можно ли как-нибудь в папке на верхней панели поместить кнопку "Удалить", как это можно было сделать в XP?
2. Можно ли сделать так, чтобы значки всех папок были одинаковые, но при этом можно было бы видеть эскизы рисунков, находящихся в папках?
Другими словами: я хочу, чтобы все папки (значки папок) отображались, как пустые.
2. Можно ли сделать так, чтобы значки всех папок были одинаковые, но при этом можно было бы видеть эскизы рисунков, находящихся в папках?Другими словами: я хочу, чтобы все папки (значки папок) отображались, как пустые.
ты уж определись, либо чтоб отображали эскизы, либо пустые...а эскизы они и так отображают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
qd писал(а):
pyn писал(а):
2. Можно ли сделать так, чтобы значки всех папок были одинаковые, но при этом можно было бы видеть эскизы рисунков, находящихся в папках?Другими словами: я хочу, чтобы все папки (значки папок) отображались, как пустые.
ты уж определись, либо чтоб отображали эскизы, либо пустые...а эскизы они и так отображают.
опередил.
Смотри ссылку на предыдущей странице, которую мне franc69 дал. Там читай:
8.3 - Настройка дополнительных параметров в «Свойства папок и поиска»:
опередил.
Смотри ссылку на предыдущей странице, которую мне franc69 дал. Там читай: 8.3 - Настройка дополнительных параметров в «Свойства папок и поиска»:
Если в свойствах папки поставить галку "Всегда отображать значки, а не эскизы", то значки папок становятся одинаковыми. Я так и хотел, НО... если зайти в папку с рисунками, то я не увижу эскизов этих рисунков. Хочу чтобы было, как в Windows XP.
Господа, хочу установить Vista x64. Сейчас стоит Vista Ultimate x86. Насколько помню обновиться тут нельзя - только чистая установка. Внимание, вопрос: вся ли информация с жесткого диска будет потеряна или стирается только информация в разделе на который производится установка?:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
вопрос такой: в висте почему то в контре, кваке3 и пр ( в старых играх одним словом) некорректно работают, а в большинстве случаев вообще не работают кнопки типа энтера и таб... что с этим можно сделать?
ситуация: играю в кваку - открываю консоль, вбиваю команду, тыкаю энтер - не тыкется, тыкаю таб для автодописывания команды - не тыкается. В кс пишу в чат - не тыкается энтер, таб вообще не пашет - не показывает результат игры ... в общем косяки незаметны в принципе, но мне все же интересно подо что резервируются кнопки ?
Сейчас этот форум просматривают: Cocoa и гости: 15