Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 707 из 778<  1 ... 704  705  706  707  708  709  710 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
народ помогите пожайлуста говорю поетапно что меня насторожило
1перед установкой оч долго писал пожайлуста подождите 30 мин де то
2 драйвера на видеокарты ставились дольше чем на хп на середине задумывался
3игры тормозят гораздо силнее
обьясните все по етапно что и почему и как ето исправить пробовал ставить разные висты все тоже самое просто мой камп вроде как под висту и заточен в чем может быть проблема
система профильная

Member
Jack O-Nill
1) Кто писал и где?
2) Последние долго устанавливаются, распакуй и удали PhysX.exe (скопируй куда-нить, потом установишь отдельно).
3) Какие?
Знаки препинания на клаве есть?

Member
1)когда вставляеш диск с виндой он распаковывает файлу патом заходит как-бы на рабочий стол там надпись пожайлуста подождите появляется через 15 мин и она держится так же патом токо оон позволяет выбрать куда ставить винду итд
2)а на хп почему такого нет???
3пример лфд4 на хп не тормозил здесь тормозит гта 4 на хп тормозил но слабее думаю етого достаточно

Member
Кто знает, как вылечить баг, в коммандной консоли cmd.exe после переключения на русский язык обратно на английский не хочет переключаться никак. Клавиша переключения Ctrl+Shift
Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 16 секунд
Jack O-Nill писал(а):
1)когда вставляеш диск с виндой он распаковывает файлу патом заходит как-бы на рабочий стол там надпись пожайлуста подождите появляется через 15 мин и она держится так же патом токо оон позволяет выбрать куда ставить винду итд
Это точно, у меня также, наверное пытается какое-то оборудование опознать, или дебильный напаянный на мать jmicron не видит

Member
После установки Висты второй системой, на отдельный жесткий диск, возник вопрос, как например, пользоваться одной и той же почтой (The Bat например) в ХР и Висте или другими программами которые используют одни и теже данные. Не копировать же их туда-сюда или перезагружаться в другую систему только для того, чтобы например, почту почитать?

Member
Парни!Вопрос такой как в висте перейти с режима AHCI в IDE без переустановки?В биосе менял на IDE виста не грузиться,появляется полоса прокрутки и перезагрузка с промелькнувшим синим экраном.
PS Виста ставилась в режиме AHCI

Member
ALXX писал(а):
После установки Висты второй системой, на отдельный жесткий диск, возник вопрос, как например, пользоваться одной и той же почтой (The Bat например) в ХР и Висте или другими программами которые используют одни и теже данные. Не копировать же их туда-сюда или перезагружаться в другую систему только для того, чтобы например, почту почитать?

Попробуй тупо установить их в разных системах в одну и ту же папку. Конечно, все зависит от конкретной программы, но Steam у меня работает именно так.
А почту удобнее читать через веб-интерфейс

Member
Alik77 писал(а):
Парни!Вопрос такой как в висте перейти с режима AHCI в IDE без переустановки?В биосе менял на IDE виста не грузиться,появляется полоса прокрутки и перезагрузка с промелькнувшим синим экраном.PS Виста ставилась в режиме AHCI

Странно, у меня включается IDE, виста тоже ставилась в режиме AHCI...

Member
qdвот только что опять попробовал,не идет з-а,может кто сталкивался с этим?что можно сделать?

Member
Yubi писал(а):
Попробуй тупо установить их в разных системах в одну и ту же папку

буквы дисков разные в каждой из систем, не получится.

Member
Короче ребят, такая история. Стоит у меня стим БЕТТА релиз. КС СОРС + Виндовс Виста Ультима х64+звуковая Creative X-Fi Fatal1ty FPS. Подключаю наушники и микрофон на переднюю панель, так как на задней панели наушники и цифровой выход одно и тоже. Я использую цифру но под другой аппарат. Поэтому сзади ну никак нельзя мне по умолчанию подключать микрофон и наушники. Значит я в Висте отключил главный микрофон, и поставил по умолчанию Line-in2\Mic2. В контре раньше работало, сейчас не хочет. Такое оущещние что переключает на главный микрофон. Значит так я виню в этом 2 проблемы:

1) Я удалял папку cstrike для того чтоб оригинальный конфиг стал
2) Стим обновился в БЕТТА релизе раз 3 уже, до этого 3 раза в порядке микрофон работал.

Кто знает как решить проблему с микрофоном? Потому что в Виндовсе я слышу микрофон работает, но в контре ну никак не хочет воспроизводиться ...

Всем привет. Я хочу поставить висту поверх хп, но после проверки вылезает сообщение о том, что IDE ATA/ATAPI контроллеры: Standard IDE/ESDI Hard Disk Controller надо бы типа обновить. Без этого обновлять поверх не хочет, а у меня куча программ и настроек - терять жаль. Искал по всему инету - нигде нет ответа. Неужели только у меня такая проблема случилась?

Member
Фото: 17
бли н ну и гамно ета виста,вот посмотрите пишет прро проц и память нет данных #77
хочу оновить вот что пишет #77
два дня назад все норм :x :x :weep: :weep: было.млять в чем дело :( :(

Member
Подскажите пожалуйста откуда можно скачать последнюю версию vista 64

Заблокирован
Заблокирован
Monk0306 писал(а):
хочу оновить вот что пишет

Это фигня, глюк на майкрософте, у мну также иногда пишет, обычно день-два и все ок станет.
Monk0306 писал(а):
вот посмотрите пишет прро проц и память нет данных

А ты внизу на Быстродействие нажми и запусти тест Висты, может тогда поймет.

Member
Фото: 17
Bigvirus писал(а):
А ты внизу на Быстродействие нажми и запусти тест Висты, может тогда поймет.

пробывал,нифига :weep: :weep:

Member
Monk0306 писал(а):
бли н ну и гамно ета виста,вот посмотрите пишет прро проц и память нет данных #77
хочу оновить вот что пишет #77
два дня назад все норм :x :x :weep: :weep: было.млять в чем дело :( :(

Ты бы купил её! :) Я знаю если пиратка, то агент центра обновлений не обновляется. Хотя .... ты знаешь чёрт его знает, у меня и на лицензии такое бывает, приходиться полностью ОС заново с чистого листа. Трудный вариант. В твоём случае я бы посоветовал подождать пару дней, если ничего не произойдёт то меняй систему. Правда в инетернете есть способы решения, но мороки скажу я тебе, что лучше бы было сменить систему и не мучаться. Так что попробуй поищи по твоей ошибке которую выбивает центр обновлений найти пути решения или меняй ось

Member
Monk0306 потерпи денек, я вчера не мог и с ХР пробится на центр обновлений, видать они там что то творят с ним

Member
franc69 писал(а):
Monk0306 потерпи денек, я вчера не мог и с ХР пробится на центр обновлений, видать они там что то творят с ним

Зуб даю - делают новый агент центра обновления

Member
подскажите как снести Висту Home Basic, которая была установлена при покупке сборного системника? продавец говорит, то в системе встроенная защита от переустановки других ОС (хочу поставить XP). Где то на жестком имеется скрытый раздел, с которого можно восстановить поставляемую при покупке Vista со всеми драйверами и некоторыми предустановленными прогами. Как бы этот раздел тоже удалить.
Кто-то мне сказал, что одна девочка обратилась куда то и ей сделали все это за 3000 руб, но я хочу сам - бесплатно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 707 из 778<  1 ... 704  705  706  707  708  709  710 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа