Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Одесса
Рылся в планировщике заданий своей win 7 x64 нашел интересную штуку \Microsoft\Windows\DiskDiagnostic в описании
Цитата:
Для пользователей, участвующих в программе контроля качества программного обеспечения, служба диагностики дисков Windows предоставляет общие сведения о дисках и системе в корпорацию Майкрософт.
сама запускается каждую 2 неделю в час ночи по воскресениям также \Microsoft\Windows\Application Experience
Цитата:
Сбор и передача данных дистанционного отслеживания приложений (при явном согласии участвовать в программе улучшения качества программного обеспечения).
каждый день что-то отправляет в мелкософт, \Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program
Цитата:
Если пользователь изъявил желание участвовать в программе по улучшению качества программного обеспечения Windows, эта задача будет собирать и отправлять сведения о работе программного обеспечения в Майкрософт.
каждые 19 часов чтото отправляет
Цитата:
При выполнении задачи программы улучшения качества ПО, выполняющейся в режиме ядра (Kernel CEIP), осуществляется сбор дополнительных данных о системе, которые затем передаются в корпорацию Майкрософт. Если пользователь не дал своего согласия на участие в данной программе, то эта задача не выполняет никаких действий.
. да но задание по умолчанию включено и успешно лезет в интернет в 3.30 каждый день
Цитата:
При выполнении задачи программы улучшения качества ПО шины USB (USB CEIP) осуществляется сбор статистических данных об использовании универсальной последовательной шины USB и сведений о компьютере, которые направляются инженерной группе Майкрософт по вопросам подключения устройств в Windows. Полученные сведения используются для повышения надежности, стабильности и общей производительности шины USB в Windows. При отсутствии согласия пользователя на участие в программе улучшения программного обеспечения Windows задача не выполняет никаких действий.
Мдаааа дядя билли следит за нами по умолчанию на свежеустановленной ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Yuriybordey То, что задание включено, ничего не значит. Уверен на 100%, при запуске оно проверяет где-то в реестре значение некоего ключа (дано ли согласие на участие), и если согласие не дано, то работа на этом завершается. Так что не нужно паранои И вообще, что плохого в отправке анонимных статистических данных? Это очень большая помощь разработчикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
кто знает из за чего в журнале событий у меня полно всякий ошибок вот одна из них: При выгрузке строк счетчиков производительности для службы WmiApRpl (WmiApRpl) произошел сбой. Первое двойное слово (DWORD) в секции данных содержит код ошибки.винду не так давно переставлял,так то мне пофигу на них,но 2 раза уже был сбой комп подвисал,может из за этих ошибок комп подвисать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Подскажите пожалуйста как в Вин7 х64 открыть порты? Собственно что имеется ввиду - человек перешел с адсл на оптоволоконную сетку и теперь у него нет возможности пробрасывать порты в роутере в следствии чего порты закрыты, например игра CoD MW3 уведомляет о том что состояние NAT Строгий, что говорит о закрытых портах. В теме по MW3 посоветовали софтинку Call of Duty: MW3 #9602408 но человек не может разобраться до конца потому что там все советы для ХР, вот что тест показывает в итоге: #77
P.S. человек не опытен и разобраться сам не может а мне никогда не приходилось с таким сталкиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
друг установил семерку и у него начались проблемы с клавиатурой ( PS/2 ) она на несколько секунд вырубается а потом включается на хр такого не было в чем может быть проблема?
Проблема такая. Ноутбук есть. на нем винда 7. на нем тачпад. мышкой не пользуюсь. стандартные виндовские хоткеи, да и плагины браузере. Ищу ПО, которым можно упростить управление ноутом без мышки. мне вот убунту советовали. оконные менеджеры всякие, линукс. но.. не могу пересесть на другую ОС. только если на МАК - но покупать его конечно же не собираюсь. не могу пересесть потому что не все программы идут корректно на др. ОС. в частности Flash(Adobe Flash Professional CS5.5) - это важная для меня технология, с которой мне приходится работать ежедневно. может кто нибудь задавался подобными вопросами? очень уж неудобно работать без мышки, используя только хоткеи. с другой стороны тачпад тоже не панацея - долгий он.
Как создать правило в стандартном фаерволле, блокирующее доступ определенной программы к интернету. Делал все как положено: 1.Дополнительные парамеры 2.Правило для исходящих подключений 3.Создать правило 4.Дальше создаю, блокирую во всех доменах, публичных, частных Программа один фиг ходит в интернет и качает апдейт. Решил проверить на опере - та же ерунда, такое чувство что на созданные мною правила фаирволу начхать... #77 Вроде бы как опере заблокировал доступ, но она прекрасно пашет, только гугл не всегда стал искать, но поставленная цель (ПОЛНАЯ БЛОКИРОВКА) не была достигнута
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Люди имеется 560TI и два монитора 1680*1050 win 7 Вопрос как сделать nvidia surround без sli?или просто смотреть видео и играть в игры на два экрана.Раньше на win Xp был Span (растяжение на 2 монитора) может есть варианты сделать как нибудь спан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Такая проблема: при входе в Windows уже на рабочем столе секунд на 5 система виснет, окна не открываются, контекствное меню не открывается, иногда ярдыки на рабочем столе становятся белыми иконками. Потом отпускает и все норм. Предыстория: еще на прошлой системе (Z68+ i5 2500K) проблема появилась после переустановки виндовс, сейчас сменился на 2011 и такая же фигня. Я так понимаю, что в эти 5 секунд происходит либо проверка, либо инициализация чего-либо. Т.к. проблемы появилась еще на 1155, то грешу на какое-то программное обеспечение. По-моему проблема может быть в: 1) Защитник Windows, который производит проверку системы и программ автозапуска. 2) Драйвер устройства. Может быть драйвер Wi-Fi модуля Zyxel? Сегодня приеду домой и нужно проверять догадки. Может кто сталкивалсяс подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Подскажите почему у меня не могут установиться обновления Microsoft .NET Framework 4 устанавливаются, потом я выключаю комп они снова устанавливаются, при включении компа система опять пишет что есть новые обновления опять Microsoft .NET Framework 4 и так далее =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Ximikov писал(а):
Подскажите почему у меня не могут установиться обновления Microsoft .NET Framework 4 устанавливаются, потом я выключаю комп они снова устанавливаются, при включении компа система опять пишет что есть новые обновления опять Microsoft .NET Framework 4 и так далее =(
win 7 x64 P.
Могу предположить что у вас при установке новых игр/программ устанавливается старая версия Microsoft .NET Framework 4 без обновлений и потом Windows Update обновляет ее... А так незнаю... У меня допустим все нормально стало и не просит обновить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Ximikov Скорей всего повреждён профиль. Некоторые проги-чистильщики дисков/реестра косячат. Попробуйте в "Программы и компоненты" выбрать "Microsoft .NET Framework 4 Client Profile", нажмите "Удалить/Изменить" и запустите "Востановить исходное состояние ...". После этого обновления накатывайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25