Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 709 из 778<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Не подскажете почему не позволяет удалять некоторые каталоги с программами в Пуск-Программы? Пишет "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции". Помогает только перезагрузка

Member
El
Значит либо твоя учетка не является администратором, либо надо в разделе "Безопасность" в "Свойства" данного каталога сделать свою учетку владельцем данной папки, иногда приходится каждый файл делать "своим", чтоб с ним можно было что угодно делать.

Member
Xenus а почему, ничего не меняя, а просто перезагрузившись все удаляется?

Member
Столкнулся с такой проблемой на Висте х32 - при переходе компа в спящий режим (hibernate) он потом нормально из него выходит, но вот после этого он не выключается, а выскакивает BSOD. Перепробовал кучу дистрибутивов, но решения так и не нашел. Отключение режима hibernate тоже не помогает (отключал командой через cmd). Установка обновлений и SP1 тоже не дали результата. Это аппаратная проблема?

Member
MaJ0r писал(а):
и кучи ОС(4ХР и 2 Висты Х32(которую хочу восстановить)и х64).

Ни ...аться в табуретку! :tooth: :D :lol:

Member
подскажите. Имеются лиц. ключи для Vista, как узнать для какой они версии, не устанавливая windows&

Member
Подскажите. Я скачал откудато систему Windows Vasta SP1 8in1 32-64bit записал образ на болванку но при установке мне выдает только все версии висты от Старт до Ультиматум 32бита. а как мне тогда поставить 64 Ультиматум ?
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Подскажите. Я скачал откудато систему Windows Vasta SP1 8in1 32-64bit записал образ на болванку но при установке мне выдает только все версии висты от Старт до Ультиматум 32бита. а как мне тогда поставить 64 Ультиматум ?

Member
Чёт у меня виста чудить стала.(Ultimate Sp1 32x)
При запуске explorer'a или проводника периодически выдают ошибку

Protecting error
error:196

И после предлагает перезапустить проводник(иногда помогает иногда нет). Кто-нгибудь сталкивался с таким?

Member
TORONTO
Проверь систему на вирусы.

Member

Member
GVG93
Дык скачай не "откудато", а из нормального места именно 64 разрядную версию, без 32 разрядной...

Junior
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста решить следующую проблему: WinVISTA не видит и не распознает ни единого USB устройства. Вставляю флешку, геймпад, или КПК через USB фтыкаю - ноль эмоций. Все рабочее, на все стоят драйвера и в биосе/диспетчере оборудования видится.
Железо, а именно мамку проверял на вздувшиеся кондеры - нету ни одного.
Грешу на автообновление...
Хелп! Может кто актуальными драйверами поделится или совет дельный даст.
Заранее спасибо!

Member
MaxPower
У друга было в точности такое, решилось установкой другой версии дистрибутива висты.

GVG93
чтобы установить 64 разрядную версию, нужно запускать установку из 64 разрядной винды, или нужно загрузиться с установочного диска и ставить оттуда...

Member
Поставил home basic SP1, первые траблы:
Решил посмотреть попки в 3дмарке05 - проходит первый тест и по тихому закрывается
Через пару часов работы словил ребут, причем отключился винт, код ошибки 100000d1.
Комп абсолютно стабилен, под XP ни разу не капризничал, сейчас гоняю линпак, ошибок нет
В какую сторону копать?

Member
Фото: 2
lautre1Убери вначале разгон,и прогони на дефолте,какая версия 05 марка?,должна быть 130

Member
Fox69
Убрал уже разгон, версия марка 1.1. Шестой марк на 2-м тесте в тот же BSOD вываливается, там упоминается некий файл ndis.sys. Еше вверху бсода написано что-то типа DRIVER IRQL LESS.
В общем это связано с 3д-приложениями, контра через раз тоже глюкает. ДиректХ у меня старый, обновляться дикие тарифы не позволяют. Какая вероятность, что из-за этого? Дрова самые свежие 8.12, что этой висте надо не пойму

Member
Фото: 2
некая трабла при уст. игры мож кто подскажет:

фаил 'C:\Windows\system32\Msvcrt.dll' не может быть открыт.
Проверьте есть ли у вас доступ к данной директорий.
Отказано в доступе.

Member
RinoReys Разгон?

Member
lautre1 писал(а):
Fox69
Убрал уже разгон, версия марка 1.1. Шестой марк на 2-м тесте в тот же BSOD вываливается, там упоминается некий файл ndis.sys. Еше вверху бсода написано что-то типа DRIVER IRQL LESS.
Память хорошая или Patriot? Есть возможность поменять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 709 из 778<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа