Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Не подскажете почему не позволяет удалять некоторые каталоги с программами в Пуск-Программы? Пишет "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции". Помогает только перезагрузка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
El Значит либо твоя учетка не является администратором, либо надо в разделе "Безопасность" в "Свойства" данного каталога сделать свою учетку владельцем данной папки, иногда приходится каждый файл делать "своим", чтоб с ним можно было что угодно делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Столкнулся с такой проблемой на Висте х32 - при переходе компа в спящий режим (hibernate) он потом нормально из него выходит, но вот после этого он не выключается, а выскакивает BSOD. Перепробовал кучу дистрибутивов, но решения так и не нашел. Отключение режима hibernate тоже не помогает (отключал командой через cmd). Установка обновлений и SP1 тоже не дали результата. Это аппаратная проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Подскажите. Я скачал откудато систему Windows Vasta SP1 8in1 32-64bit записал образ на болванку но при установке мне выдает только все версии висты от Старт до Ультиматум 32бита. а как мне тогда поставить 64 Ультиматум ? Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Подскажите. Я скачал откудато систему Windows Vasta SP1 8in1 32-64bit записал образ на болванку но при установке мне выдает только все версии висты от Старт до Ультиматум 32бита. а как мне тогда поставить 64 Ультиматум ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Краснодар
Подскажите. Я скачал откудато систему Windows Vasta SP1 8in1 32-64bit записал образ на болванку но при установке мне выдает только все версии висты от Старт до Ультиматум 32бита. а как мне тогда поставить 64 Ультиматум ?
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста решить следующую проблему: WinVISTA не видит и не распознает ни единого USB устройства. Вставляю флешку, геймпад, или КПК через USB фтыкаю - ноль эмоций. Все рабочее, на все стоят драйвера и в биосе/диспетчере оборудования видится.
Железо, а именно мамку проверял на вздувшиеся кондеры - нету ни одного.
Грешу на автообновление...
Хелп! Может кто актуальными драйверами поделится или совет дельный даст.
Заранее спасибо!
GVG93 чтобы установить 64 разрядную версию, нужно запускать установку из 64 разрядной винды, или нужно загрузиться с установочного диска и ставить оттуда...
Поставил home basic SP1, первые траблы:
Решил посмотреть попки в 3дмарке05 - проходит первый тест и по тихому закрывается
Через пару часов работы словил ребут, причем отключился винт, код ошибки 100000d1.
Комп абсолютно стабилен, под XP ни разу не капризничал, сейчас гоняю линпак, ошибок нет
В какую сторону копать?
Fox69 Убрал уже разгон, версия марка 1.1. Шестой марк на 2-м тесте в тот же BSOD вываливается, там упоминается некий файл ndis.sys. Еше вверху бсода написано что-то типа DRIVER IRQL LESS.
В общем это связано с 3д-приложениями, контра через раз тоже глюкает. ДиректХ у меня старый, обновляться дикие тарифы не позволяют. Какая вероятность, что из-за этого? Дрова самые свежие 8.12, что этой висте надо не пойму
Fox69 Убрал уже разгон, версия марка 1.1. Шестой марк на 2-м тесте в тот же BSOD вываливается, там упоминается некий файл ndis.sys. Еше вверху бсода написано что-то типа DRIVER IRQL LESS.
Память хорошая или Patriot? Есть возможность поменять?
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 23