Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 7
fo36r писал(а):
Всё тобою предложенное, это даже не первостепенное
Ну да, конечно... Посмотри на настройки мышки у здорового человека, сравни со своими.
Тыц:
Вложение:
Снимок экрана 2025-09-27 111532.png
Затем почитай, что рекомендовали по ссылке с фиксом и что, собственно, этот "фикс" делает. И после перечитай заново - что я рекомендовал. Но ты искал "волшебную кнопку". Нашёл. Поздравляю. Всё то же самое делается вручную без твиков реестра. И ты сразу же видишь результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2017 Откуда: Нью-Йорк Фото: 2
Ребят, подскажите пожалуйста, есть портативный ЖД WD passport, работает всё отлично, без ошибок, но стоит подключить его к ТВ Samsung 67xx серия вроде, на тв работает, всё норм, а вот с пк после того как к тв подключил не хочет. на win10 сыпал ошибками, ничего не давал удалить с диска, а на win 11 нет доступа, форматирование помогает. ну это не дело) подскажите куда рыть?
_________________ i9-11900K Z590 GAMING FORCE ASRock RX7800XT Phantom Gaming iCUE H150i 1Tb 980 Pro \ 1Tb 870 EVO Vengeance RGB PRO 4x8Gb B-Die CORE REACTOR 850W
Увидев не "дефолтное" значение ползунка системы, можешь дальше не продолжать про настройки "здорового человека"
Макс_Дон писал(а):
Затем почитай, что рекомендовали по ссылке с фиксом и что, собственно, этот "фикс" делает. И после перечитай заново - что я рекомендовал. Но ты искал "волшебную кнопку". Нашёл. Поздравляю. Всё то же самое делается вручную без твиков реестра. И ты сразу же видишь результат.
Хотя бы сам разобрался бы что пишешь и что пытаешься доказать. А главное, понял бы суть вопроса для начала. Пока что, у тебя хорошо получается только выставлять себя со стороны непонимающего, вот ты и пытаешься язвить.
Вопрос решен, причём без какой-либо помощи с твоей стороны. Расслабь уже булки)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2025 Фото: 7
fo36r Ты так и не понял - как всё работает. Моя картинка как пример того, что вручную под себя всё настраивается, начиная от герцовки сенсора и заканчивая скоростями передвижения курсора при любом разрешении экрана и степени его масштабирования. Там мои настройки как мне удобно и как я привык. Ты под себя можешь настроить как тебе удобно. На любом разрешении монитора и с любой его масштабируемостью. В этом маленьком окошке настроек, а не дурацкими правками реестра. За частоту опроса сенсора и его влияние на мышь тут писать не буду. Во-первых, это уже оффтоп. Во-вторых, до тебя всё равно не дойдёт смысл сказанного. Удачи...
Сейчас там диски только, а были и библиотеки сверху, вроде ничего сам не выключал, а если и выключал, то найти не могу настройку эту! UPD. на four PDA быстрее отвечают
_________________ i9-11900K Z590 GAMING FORCE ASRock RX7800XT Phantom Gaming iCUE H150i 1Tb 980 Pro \ 1Tb 870 EVO Vengeance RGB PRO 4x8Gb B-Die CORE REACTOR 850W
Последний раз редактировалось maxqka 27.09.2025 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Произвольно перезапускается ПК. Windows 11 PRO. Версия 25H2, сборка 26200.6584. Обновлялся отсюда. https://www.comss.ru/page.php?id=17484 В каком журнале эту ошибку посмотреть? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
slikts писал(а):
В каком журнале эту ошибку посмотреть? Спасибо.
Если произвольный рестарт не "происки" Бп, а патча ос, посмотрите наличие дампа в C:\Windows\Minidump Если он там есть, запустите bluescreen viewer и смотрите что "упало" перед этим. Так же смотрите события в журнале "Система"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Скорее всего не договорились о лицензии. Не знаю, что там за приложения которые работают исключительно со старым мелкософтовским пакетом и ничего с этим не делают, но это ваша проблема. Пишите в поддержку этих приложений или интегрируйте поддержку иначе.
Если произвольный рестарт не "происки" Бп, а патча ос, посмотрите наличие дампа в C:\Windows\Minidump Если он там есть, запустите bluescreen viewer и смотрите что "упало" перед этим. Так же смотрите события в журнале "Система"
ОС осталась от прежней материнки ASUS ROG STRIX Z790-E GAMING WIFI_13900K. Сейчас ASUS TUF GAMING Z790-PRO WIFI. Началось это неделю-полторы назад до установки патча. Понаблюдаю. Соберусь с силами, может переставлю ОС. Установлена 20.12.2024. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
slikts писал(а):
Началось это неделю-полторы назад до установки патча. Понаблюдаю. Соберусь с силами, может переставлю ОС. Установлена 20.12.2024. Спасибо.
Можно установить вторую винду на виртуальный диск, то есть в фаил на этом же диске, в .VHD. При загрузке будет выбор из двух виндов. Это все потом откатывается и подчищается. Мануалов полно на ютубе.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Ты так и не понял - как всё работает. Моя картинка как пример того, что вручную под себя всё настраивается, начиная от герцовки сенсора и заканчивая скоростями передвижения курсора при любом разрешении экрана и степени его масштабирования. Там мои настройки как мне удобно и как я привык. Ты под себя можешь настроить как тебе удобно. На любом разрешении монитора и с любой его масштабируемостью. В этом маленьком окошке настроек, а не дурацкими правками реестра. За частоту опроса сенсора и его влияние на мышь тут писать не буду. Во-первых, это уже оффтоп. Во-вторых, до тебя всё равно не дойдёт смысл сказанного. Удачи...
Как же тебя выворачивает, прямо жизненно важно видимо быть таким, да? Что бы наконец-то осмыслить, то что требовалось изначально, советую перечитать несколько раз начальный пост с вопросом. Может быть и наступит осознание. Хотя я сомневаюсь в этом, ведь цель всего твоего "холивара" мне была ясна с самого начала. Пора бы перестать уже язвить, прикрывая это тем, что всё ещё пытаешься "помочь" разобраться в вопросе.
Товарищи выше уже помогли, твоё мнение о том, "как нужно было", уже не имеет никакого значчение. И тебе Удачи...
Народ! Всем хорошо известна замечательная программа Rufus для записи образов на носители. Каждый раз при обновлении в ней появляются новые, интересные и полезные "фишки", например отключение такой функции в Windows, как BitLocker. Так вот. Если у кого то есть канал по которому он, или кто то из знакомых может донести моё предложение до разработчиков программы Rufus, я бы очень хотел, что бы они внесли в свою чудесную и полезную прогу такую функцию - как отключение OneDrive. Что бы при записи образа её тоже можно было отключить наравне с BitLocker. Если это конечно возможно.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 4
Vietcong писал(а):
я бы очень хотел, что бы они внесли в свою чудесную и полезную прогу такую функцию - как отключение OneDrive
Зачем превращать прогу для записи образов в банальный твикер? Есть смысл вносить "фишки", если что-то мешает или влияет на установку системы, т.е. то, что нельзя сделать до инсталяции. OneDrive же можно отключить уже после установки венды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Vietcong писал(а):
Народ! Всем хорошо известна замечательная программа Rufus для записи образов на носители. Каждый раз при обновлении в ней появляются новые, интересные и полезные "фишки", например отключение такой функции в Windows, как BitLocker. Так вот. Если у кого то есть канал по которому он, или кто то из знакомых может донести моё предложение до разработчиков программы Rufus, я бы очень хотел, что бы они внесли в свою чудесную и полезную прогу такую функцию - как отключение OneDrive. Что бы при записи образа её тоже можно было отключить наравне с BitLocker. Если это конечно возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19