Всем добрый вечер, недавно обновил полностью комп, купил ссд, поставил на него систему, со старого компа снял только хард. Все мои раздачи были на жестком диске, установил на ссд юторрент и конечно он не видит мои старые раздачи, не могли бы подсказать подробно или кинуть ссылку где можно почитать, как привязать обратно мои старые раздачи, чтобы они продолжали раздаваться.
TUMIK к сожалению, хард был разделен на 2 части под хранилище с и д под хранения файлов, так после установки все на ссд я форматнул ту часть где были системные файлы, есть какой нибудь другой способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Тоже думал, что сижу на стабильной версии, 1.8.5 build 17414 до позавчерашнего дня. При закачке 200-от гигового торрента с не одной сотней папок и файлов( как раз не полностью его закачивал а только часть его) получал "Ошибка: Недопустимые данные ". Пришлось его полностью закачать. Что интересно, по поиску именно этот буилд НЕ подвержен этой проблеме. ultrauma Нужно знать откуда качал именно этот торрент, нажать на скачать и программа пере хеширует файл и оставшуюся часть до качает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
MSN-87 можно было бы согрешить на это, если бы не то что система стоит на другом жеском,а юторрент качает на другой. ТОжен самое и касаеться винампа и вспроизводимой им имузокой,так же другой жеский.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Куба поставил такие же параметры -не помогло. Инет у меня до 100 мбит. Хотя вот сейчас скачка идет со скоростью 2-3 мб в сек. раньше такого не замечал, качалось и со скоростью 9-10 мб/с и нормально музыка играла..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Gyper до кучи можно попробовать снизить нагрузку на проц - "net.low_cpu" сделать true имхо, разве если на пк мало памяти, и винда будет свопить на хард, то если слишком много выделить торренту, не будет ли ещё хуже . Я бы снизил до 100-500мб, и распределял бы файлы сразу и на другой диск (отличный от того где стоит ось).
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
ILYA-HAMSTER пробовал я и понижать до 32 мб-результат тот же. Да и качает юторрент на жеский, на котором не стоит ось. В общем грешу на не исправности жеского, как раз в faq на рутрекере нашел такую проблему, где проблема заключалась в работе жесткого диска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11