Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Ищу старые маленькие программки для видео: MovieJoiner v.2.1, MpegCut v.1.0
Раньше всегда были под рукой, а сейчас не могу найти, наверное удалил случайно. Может у кого завалялись на компе? Помогите пжлста.
Всех с Наступившим!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь программы для тестирования стабильности всех аппаратных компонентов ПК? После переустановки ОС и настройки ПО хочется протестировать систему на стабильность, а в интернете нахожу только всякого рода бенчмарки. Критично, чтобы можно было увидеть, какой компонент нестабилен.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я.
Какой сейчас есть более менее рабочий без ошибок Disk Manager (зодавать, удалять Logical partitions)? Знаю Acronis Disk Director Suite, но он не позволяет создавать диск с объёмом от свободного места (свобоное 22 Гб, хочу 18, а он только максимум 14). Как поповоду Paragon Partion Manager 9.0, не потеряю ли данные? Norton Partion Magic 8.0 не обновляется, без поддержки Висты, да ещё проблемы с NTFS http://www.partition-tool.com/partition ... c-ntfs.htm
Intel(R) ICH9 Family USB Universal Host Controller - 2937
Intel(R) ICH9 Family USB универсальный хост-контроллер - 2934
.....
Intel(R) ICH9 Family USB2 расширенный хост-контроллер - 293A
строчек 7 таких, когда запускаю Висту все они в диспетчере устройств с восклицательным знаком. И ни один из USB портов не работает.
Приходится вручную выставлять драйвер.
Скажите в чем дело, почему при каждом запуске винды, драйвера сбрасываются.
Поставил вродебы последние чипсетные intel_9.1.0.1012.
Intel(R) ICH9 Family USB Universal Host Controller - 2937Intel(R) ICH9 Family USB универсальный хост-контроллер - 2934.....Intel(R) ICH9 Family USB2 расширенный хост-контроллер - 293A
строчек 7 таких, когда запускаю Висту все они в диспетчере устройств с восклицательным знаком. И ни один из USB портов не работает.Приходится вручную выставлять драйвер.
Скажите в чем дело, почему при каждом запуске винды, драйвера сбрасываются.Поставил вродебы последние чипсетные intel_9.1.0.1012.
Вытяни все USB устройства, удали эти драйвер, перезагрузись и подключи USB устройства заново. Можно попробывать это делать в Безопасном Режиме, некоторые драйвера там можно установить, если проблемы в нормальном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пермь
Подскажите простенький но надежный файервол для win7
А то все время какая то прога что то качает....а инет не анлим... Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 44 секунды Нужны драйвера на creativ sb audigy se, что б работали в win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
скачал фильм в формате MKV откр.его GOM Player"ом,но как-то фильм идет фигово,при перемотке думает,и воспроводится с короткими замираниями картинки,скачал CyberLink PowerDVD 8 но он вообще его не откр.Какой плеер поставить,или может что-то сделать в настройках,чтою фильм нормально шел
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13