Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6258 • Страница 72 из 313<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 313  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ
Последняя версия (финальная) MSI Afterburner 4.6.5

MSI Afterburner:
Релиз: MSI Afterburner 4.6.5 Final (Build 16370)
Бета: MSI Afterburner 4.6.6 Beta 6 (Build 16591)

RivaTuner Statistics Server:
Релиз: RTSS 7.3.6 Final (Build 28010)
Бета: RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

MINI FAQ
1. Для разблокировки разгона в файле MSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
(!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь
3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх.
~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП".
4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows?
~ Одно из решений тут - настройка автозапуска
~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь
5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение"
Решение описано в этом посте
6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ

Шапка в процессе редактирования! Все вопросы по наполнению шапки, интересные ссылки по программе или faq просьба отписать в ЛС James_on

Последний раз редактировалось ParKur 07.07.2025 9:06, всего редактировалось 117 раз(а).
RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

Партнер

Member
Ребят, а можно сделать отображение текущего времени в OSD, но чтобы не было надписи названия программы? Так как много места занимает, а надо только время. В конфиге не нашел, где можно стереть название проги.

D3: CyCle#2438

Member
Фото: 8
Парни, а кто знает как еще расширить границы разгона. Гоню мобильную видяху, разблочил, но все равно уперся в предел частот в MA, а видяха, кажись, ещё может.
С 600 поднял до 780 Мгц., память с 800 до 1040 Мгц., и всё - это предел в сабже. Хочу узнать предел видео.

Блин, неужели придется редактировать её биос.

Заблокирован
Заблокирован
Использую чисто для отображения информации в игре.

Member
Больная тема карт серии 69** - подружили MSI AB с новыми драйверами от AMD ? Очень интересует вопрос, т.к. у самого не получилось, а проблема в следующем: драйвера-файлы из фак-перезагрузка-мси аб-правка на мониторинг-перезагрузка - и все равно экран дергает, рябь какая-то и т.п. Проблему решил на 12.4 драйверах, но мн бы посвежее поставить, 12.8 и 12.11 не заработала махинация из фака с заменой файлов. :-x
Прошивать карту не хочется, а МСИ АБ, зараза, не дает сейчас вообще управлять картой.
Мб кому-нибудь удалось решить сию проблему? Читал последние сообщения, но так и не понял удалось ли победить проблему.

Member
_NooB_ У меня с 12.8 сработало вот ЭТО

Member
Addja Слабо понял( Устал видимо, я сделал как на последнем скриншоте человек показал: ССС разблокировал. Но мне хочется все и сразу! Мониторинг, разгон, а тут досада такая :-(

Member
Подскажите как и возможно ли разблокировать Core Voltage на 7850 2Gb GigaByte GV-R785OC. Очень нравится утилита, но это победить так и не смог (редактирование cfg, копирование 2 dll в корень, галки в настройках так и не помогли). Asus GPU Tweak регулирует нормально.

Member
:old_dance: Всем хорошая новость! С легкостью удалось подружить 12.10 (7900mod) с MSI AB 2.3.0 :old_dance: Из моей попытки кажется, что и 12.11beta удастся подружить.
Имею ввиду, что предел частот и разблокировка напряжения возможна! Дайте чуть времени для 12.11beta, а там уже и инструкцию сообразим :beer:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 41 секунду:
удалось подружить 12.11 beta 11 (7900mod), на официальных 12.11 beta11 в WoT текстуры расходились иногда, а с этими все нормально :shock:
Сейчас чуть занят, попозже напишу инструкцию что да как делал :beer:

Member
Инструкция!
1) Удаляем подчистую драйвера AMD и программу MSI AB
2) Устанавливаем драйвер AMD (я использовал http://benchmark3d.com/modded с приставкой mod)
3) С помощью программы ATI RacerX Utility меняем лимит макс.частот, создам файл с расширением реестра, запускаем, соглашаемся.
4) Перезагружаемся
5) Устанавливаем MSI AfterBurner 2.3.0, и можно без перезагрузки, пользоваться всеми прелестями - никакие файлы не заменяем, конфиги не правим(все нужные фичи открывайте в настройках, у меня, к примеру, уже сразу стоял мониторинг напряжение)
Фото: #77

Junior
подскажите в чем может быть причина , разогнал nvidia gts 450 через msi afterburner всё норм работает вот только при перезагрузки компьютера постоянно сбрасывается приходится каждый раз по новой разгонять

Member
сохрани настройки в профиль , и галочка - загружать настройки разгона при старте системы , надеюсь стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Куда вставить эти 2 файла DLL?

Member
_NooB_ дай плз ссылку на ATI RacerX Utility или скинь мне по скайпу sYn0ptic.by а то в нете етом гребаном не могу найти де скачать

Member
Фото: 1
ради разгона Radeon 5850 пришлось редактировать (нЭлюблю я это дело) Bios и увеличивать лимиты ССС, зато теперь все работает без пляски с бубном.

Как в нынешней версии расширить диапазон регулировки памяти?

Member
Готовится MSI Afterburner 2.3.1

Заблокирован
Заблокирован
ребята .как ваше мнение-стоит обновлять msi afterburner в серсии 2.2.0 на версию 2.3.0 ?
карта -в профиле,дрова стоят 310.64
вообще тенденция есть положительная в обновлении msi afterburner ?

Member
polkovnik22
Если всё работает хорошо,не мучайте себя обновлением.

Заблокирован
Заблокирован
ребята.кто-нибудь в курсе-утилита может выставить для определенного 3-d профиля (игрового) каккое-то свое минимальное напряжение ? или msi afterburner берет данные с биоса карточки и свое минимальное не поставишь ?

Member
почему когда софт находит новую версию и предлагает ее загрузить, собственно жму загрузить ничего не происходит ? приходится по забугорным сайтам лазить качать :/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6258 • Страница 72 из 313<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа