Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Есть такая трабла - не работает сглаживание свойствами драйвера в играх (если выбрать в самой игре, то все нормально). Это у всех, или я чего-то намутил???
З.Ы. Vista RC1 x86
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
tokareff писал(а):
ставлю на первый 20 он же примари
Со старыми версиями много траблов было ищи RC1(5600) или RC2(5744) лучше последнюю работает надежно и с активацие проблем нет. Правда RC 1 еще до сих пор можно скачивать,только предварительно зарегистрироваться на мелкософте.
А сколько у тебя на твоем первом свободного места? нужно минимум 14 гигов.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
AndryuhaT писал(а):
Есть такая трабла - не работает сглаживание свойствами драйвера в играх (если выбрать в самой игре, то все нормально). Это у всех, или я чего-то намутил??? З.Ы. Vista RC1 x86
Даже в XP дровах я всегда ставлю пости все параметры по выбору приложения. А уж что в игре поставишь то и будет.
anubias Ну хорошо, а если в игре нет настроек сглаживания? Например, Fifa 2006. В XP ставил в свойствах драйвера, а здесь как быть? Как принудительно включить сглаживание, даже если таких настроек нету в игре?
Member
AndryuhaT писал(а):
anubias Ну хорошо, а если в игре нет настроек сглаживания? Например, Fifa 2006. В XP ставил в свойствах драйвера, а здесь как быть? Как принудительно включить сглаживание, даже если таких настроек нету в игре?
Извини никогда не играл. Жди FIFA 2008 уж наверняка на Висте пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Цитата:
Мне очень нравиться интерфейс Vist'ы, можно ли такой сделать на Windows XP? A: Да, можно с помощью программы от Stardock - WindowBlinds 5. Страница загрузки WindowBlinds 5.01.
эта возможность в бесплатной версии или тока в платной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
Не подскажете, есть ли драйвера на принтер HP7150 Photosmart
А то на оф. сайте HP таких нету (тот драйвер, что есть предлагает не подключать принтер,
сам что-то распаковывает и когда винда находит принтер идёт автоустановка)
а когда виста находит принтер, автоустоновка не срабатывает. Кто-то пробовал успешно?
Просто сейчас поставил только висту, ХР нет, а иногда надо что-нить распечатать.
_________________ 8600К@5Ghz(AVX-2), Asus Z370-h, Corsair Vengeance LPX 2x8GB 3200 (16-18-32-2t), Samsung 970 evo 250Gb, Antec Mercury 360
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Раздают и это здорово. Уточнение На thevista.ru выложен русский MUI (lp.cab) для 5840.16384. Именно MUI ,а не русификатор. Изначально предназначенный для сборки 5840.16387. Адаптировал и исправил майкрософтовские недоделки AlexBX (за ,что ему огромное спасибо). (По словам очевидцев как-то умудряется устанавливаться и на 5744). Добавлено спустя 29 минут, 56 секунд Ещё одно уточнение Цитата от AlexBX: "Кстати, это не lp.cab, если быть точным, а развернутое и разложенное по папкам его содержимое. обратно в lp.cab запаковывать бесполезно, там видимо подписи какие-то скрытые, перестает опознаваться. На 5744 встать должно, почему-бы и нет, ведь интерфейс не менялся слишком сильно с той сборки. Все это дело для х86. На х64 если кто соберется ставить, кричать по всему рунету о своих вновь приобретенных косяках не стоит, будет их предостаточно. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
Уже с неделю юзаю RC2(x64). Есть трабл с Использованием Bluetooth (на подключение инета через сотовый. передача файлов работает)
так же ищу KXDriver на звукавухи от креатив, т.к. стандартные дрова програмно не раскидывают звук из стерео в 5.1.
не совместимость винды с некоторыми программами и играми. Готика 3 запускаеца, но при окончании полосы загрузки выпадает в непонятную ошибку, связанную с дампом памяти...(точнее можно описать как окно во весь экран.) Так же долго парился с настройками сети и созданием VPN подключения:) . но всетаки разобрался. щас вот ищу руссик на RC2
впринципе ещо очень много тестить и смотреть но иногда все упирается в драйвера.
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Не подскажете, есть ли драйвера на принтер HP7150 Photosmart А то на оф. сайте HP таких нету (тот драйвер, что есть предлагает не подключать принтер, сам что-то распаковывает и когда винда находит принтер идёт автоустановка) а когда виста находит принтер, автоустоновка не срабатывает. Кто-то пробовал успешно? Просто сейчас поставил только висту, ХР нет, а иногда надо что-нить распечатать.
На счет HP,не знаю. Но свой принтер установил вручную и только драйвер принтера и сканера(софт не ставил) работает все нормально.Epson RX700. Способы разные: самый простой зайти менеджер оборудования и вручную указать откуда взять драйвер(с Сдиска или из папки XP)
Если карта от Nvidia то в панели управления в 3D настройках все можно установить вручную, по профилю непонятно.что за видео?
Ну, я еще не настолько дятел, чтобы не знать про такое:)... Дело в том, что от изменения в панели управления этих параметров ничего не меняется в самих играх, то есть качество таким же и остается! Пробовал NvTray, PowerStrip - результата нету... Вот и спрашиваю - это у меня одного так, или у всех??
З.Ы. Видео - GF 6600, дрова ForceWare 96.33
Member
AndryuhaT писал(а):
anubias
Цитата:
Если карта от Nvidia то в панели управления в 3D настройках все можно установить вручную, по профилю непонятно.что за видео?
Ну, я еще не настолько дятел, чтобы не знать про такое:)... Дело в том, что от изменения в панели управления этих параметров ничего не меняется в самих играх, то есть качество таким же и остается! Пробовал NvTray, PowerStrip - результата нету... Вот и спрашиваю - это у меня одного так, или у всех?? З.Ы. Видео - GF 6600, дрова ForceWare 96.33
В этом сообщении я указал, что у меня Vista RC1 x86. Читаем с сайта NVIDIA:
Цитата:
ForceWare Release 95 Version: 96.85 These drivers are only compatible with Windows Vista RC2 build 5744 and higher, and should not be used with other versions of Windows Vista.
Кроме того, я наткнулся на сообщение, что после установки 96.85 на RC1 появились глюки.
З.Ы. Никто так и не ответил - у кого-то работает сглаживание в играх, когда выставляешь параметры в панели управления? Неужели это такой трудный вопрос??
З.З.Ы. Еще разок - Vista RC1 x86, видео GF6600, дрова 96.33...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AndryuhaT Ставь 96.85 - они нормально на rc1 встают. Не всегда надо верить написанному на сайте "производителя" Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 25 секунд Поставил русский MUI - перевод 100% (включая справку). Очень качественный перевод. Недаром весит 238Mb .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15