Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
lеad
Цитата:
еще желательно туда Хотфиксы интегрировать и дрова
В смысле? Закачать из инета после установки или вообще было бы хорошо, если бы так было. Поясни плиз!!!
И как правильно купить XP corporate edition english ver.+MUI с интегрированным SP2, можно как-нибудь определить финальная это версия или и.т.п.... на что смотреть надо? XP corporate edition-это тоже самое, что professional, только без активации? Там все нормально переведенно?
Member
QNX
Цитата:
оригинальные версии не переведены, это раз - они аглицкие MUI - это уже другое дело.. смысла в нем я не вижу
Нее, по мне английский windows это слишком, даже если бы я знал английский на 5+, то все равно видеть и читать все на русском помоему намного приятней, все же родной язык!!! И все таки ты мне не ответил, MUI такой же перевод делает как и в русской версии или переводит не все, коряво или нет? Просто мне русский полюбэ надо!!! И почему бы сразу русскую не поставить и не париться с этим MUI или есть на то причины? А в остальном, Большое Спасибо!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
QNX Экстрактится из архива может все что угодно ... Чексумму надо по любе проверить ...
Вот что в свойтвах Сп2 пишеться про версию :
5.5.1005.0 (SRV03_QFE.031113-0918)
Кстати со шрифтами кирилическими в английской версии у тебя не было проблем ?
arcon56142 как получать смотри в соседней ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
QNX Я думал мож СП2 просто левый , а не битый но ты меня порадовал - чексумма и размер совпадают . В общем дело в дистрибе - будем разбираться. Чексумму нормального не кинешь только полную по отдельным файлам ( кило на 300 завесит ) ?
Member
Кто-нибудь юзал xptweaker (http://www.xptweaker.net/), с SP2? Там написано, что на совместимость с SP2 не тестировалось, а прога, по мне, супер, удобная-понятная-красивая... Как оно вместе работает?
Народ, такая вот назрела проблема. Поставил WinXP SP2 встроенный в дистриб, примерно через месяц винда выдала, что версия не активирована(после установки запускал кряк активации) и что осталось столько-то дней, причем ставил ее на другую машину результат тот же самый, че за бадяга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ATX
Цитата:
Там написано, что на совместимость с SP2 не тестировалось,
забей на то, что написано . Где-то на оверах выкладывали список кучи прог которые не работают с SP2 - часть из списка которой я пользуюсь работают как и раньше. Может я что-то неправильно делаю?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Кто нибудр сталкивался с проблемой установки принтера НР3325?Дрова не встают-пишет требуемая секция в inf фале не обнаружена,без SP2 всё нормально...Новых дров на сайте производителя нет.
Проблемы возникающие в начале после установки: ставил на крякнутую систему!
Как только поставил на НЕкрянутую ProSP1 поверх Корпоративку SP2 rus все ОК! даже все старые проги работают!! А центр безопасности я отключил, так даже лучше =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
4eJIoBeK-nAyK
какая ошибка? у меня пару раз выскакивало чтьо не может поставить драйвер при инсталляции, но поссе запуска алкогол все само ставится (и то, этому виной была резанная винда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
QNX вот вот, именно про драйвер при инсталляции, где то процентах на 70 вылазит...
что делать???
винда реинсталлить не буду.
после запуска алкогол???
как его запустить, не установив?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти