Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 72 из 86<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Factotum, тест памяти не выдал ошибок?
Не забывай, это stress test. Сбой памяти не обязательно будет отлавлен моим тестом, но может навести 'что угодно' в системе. Накопитель SDRAM это матрица, существует взаимное влияние участков матрицы между собой.
Я тестирую участок Х, а в соседнем с ним (механически рядом) участке Х+1 могут испортиться данные. К чему это приведет? ... 'чудесам'
Если речь зашла о тесте памяти, то попробую предположить, что сбой был при прохождении последнего подтеста - он больше всех нагревает память.

p.s.
Chip мониторинга Winbond? Если ДА - возможно, что почему-то не сработало переключение банков. Тогда должна свалиться первая температура.
Пиши на mail, отладим.

Партнер

Member
Фото: 0
Krasik писал(а):
Что-то я не понял. Вроде как новая версия вышла, но про изменения все никак найти не могу. Что изменилось то хоть?
На офф сайте ничего не написано. Просто предлагается скачать 1.8.2 (160).

изчезла ошибка в 1 тесте -- кеша процессора при работе с коре 2 дуо

Member
Ребята не подскажите, когда врубаю тест проца то в графе мониторинг присутствуют 2 графы с температурой проца ( ну и одна с температурой материнки), так вот на какую смотреть то? Они у меня различаются! Например в первой показывает в простое 36 градусов, а во второй 22 градуса, при включении теста 100% загрузки темпа в первой графе(где было 36) потихоньку начиает выростать и становиться 47, а во второй (где было 22) резко подскакивает до 54 и выростает до 58 градусов! Чему верить?? И что это за вторая графа?

Advanced member
Выложи файл мониторинга.

Member
serj писал(а):
Выложи файл мониторинга.

А как это сделать?

Advanced member
Например, зарегестрироваться на 'Персональные страницы', см. в самом верху.

Member
Фото: 19
blin25 писал(а):
изчезла ошибка в 1 тесте -- кеша процессора при работе с коре 2 дуо

Что-то у меня не исчезла,вернее в режиме норма исчезла,а вот в режиме долго присутствует.Версия 1.8.2b

Member
serj
http://images.people.overclockers.ru/100431.jpg - это в нагрузке

http://images.people.overclockers.ru/100430.jpg - это в простое

Advanced member
Зачем привели картинки? Я просил файл.
Делается через окно измерений. Мониторинг, '>'

Member
serj писал(а):
Зачем привели картинки? Я просил файл.
Делается через окно измерений. Мониторинг, '>'

Извиняюсь.....а как нужно......нагрузить......потом нажать окно измерений........а вот дальше что надо сделать?
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
serj
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.snm
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.snm
Вроде так

Advanced member
Гм ... а записать дОльше религия не позволяет? :(
Фиолетовый обладает высокой активностью и малой скоростью реакции. Я бы сказал, что это процессорный и, скорее всего, на 'диоде'.
Красный - это 'в корпусе', обычно находится рядом с chip'ом мониторинга.
Желтый - не знаю, судя по реакции это датчик на терморезисторе. Возможно, стоит 'где-нибудь' возле конвертера процессора или северного/южного моста. Чтобы узнать точнее рекомендую изучить ветки, посвещенные это mainboard.

Member
serj Спасибо вам за помощь!
Странно как то получается........если по вашим словам фиолетовый отвечает за процессорный......то в мониторинге SM в простое он показывает всего 19 градусов??!! К примеру в EVERESTE в мониторинге (тот который желтый в SM) показывает темпу процессора один в один с температурой в SM, красный - материнской платы, а вот что за фиолетовый.......я так и не понял! Может это он отвечает за темпу северного или южного мостов?

Member
Ребят кто нибудь поможет с написанным выше?

Advanced member
В чём проблема? Останови кулер на процессоре и посмотри, какая температура будет рости быстрее всех.

Member
serj писал(а):
Останови кулер на процессоре и посмотри, какая температура будет рости быстрее всех

Привет! Остановил кулер, и даже дождался когда начнется троттлинг! Короче желтый - это процессор, дошел до 72.2 градусов и начался троттлинг(хотя критическая темпа для моего проца 67.7 градусов) значит датчик на матери врет на 5 градусов как я понял! Фиолетовый дошел до 60 градусов и остановился, походу это датчик северного моста, так как дотронуться до него можно было на 3-5 сек! Правильно я всё понял?

Member
Подскажите, пожалуйста, что в сабжевой программе, при проверке блока питания вторым тестом (максимальная нагрузка на БП и ВГА прорисовка), означает череп и кости в 3-х мерном изображении. Нехватку блока питания либо просто смена 3-х мерной картинки для прорисовки? БП у меня 350Вт.
А вот так это всё выглядит!
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 12 секунд
Причём когда сбрасываю всё а дефолт, то череп не пропадает. Хотя сама прога пишет, что все тесты выполнены, никаких ошибок не появляеться.....
Странно... :spy:

Member
Скачал вчера S&M 1.8.2b. Вчера запустил, убедился что кеш 1 уровня теперь проверяется правильно, но дальше проверять не стал, т.к. поздно уже было.
Сегодня решил по полной проверить в S&M, отметив все тесты и поставив 100% загрузку. Так вот уже на тесте кеша 1 уровня S&M в заголовке окна хз с чего после названия S&M и названия теста и номера теста писалось "прерван", т.е. что-то вроде S&M v1.8.2b, Cache 1 Level (1) прерван. Это писалось до 2 теста кеша 2 уровня - правда S&M у меня был перекрыт инет страницей которую я читал (открыл до запуска S&M) и когда я ее закрыл тогда и увидел что "прерван" больше не пишется. Ошибок вроде как нигде не определилось пока, только вот этот странный баг. Но думаю что это скорее баг программы чем глюк проца/памяти..

Member
А вот в новой версии чего нового?? Надо ли ее ставить(просто давно меня не бло вы уж извините).
И где ее мона скачать??

Member
Пожалуйста, помогите!
Проблема не исчезла даже после снятия вольтмода и ПОЛНОГО дефолта...
Что делать???
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00#3242700

Advanced member
Ну ... давай screenshot окна теста процессора.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 72 из 86<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа