Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Есть пункт "поддержка устройств" и "Драйвера " если я все удалю , Win XP установится? Затем планирую поставить родные драйвера для тех устройств которые у меня есть. Получится?
Можно ли вырезать всё по максимуму что есть в программе, Win XP установится?
Если ради эксперимента попробую, компьюетер не пострадает от этого?
Member
VirtualPC скачать нету возможности и достатть тоже. Придётся на реальном компе проверять, причём на только что купленном ...
А беспокоюсь потому как без всех драйверов неизвестно какое поведение будет комплектующих, не дай бог испортятся.
А кто нибудь пробовал отключать кэширование ядра? Нашел такое в настройках в 1.4 beta. Написано что повышает производительность и загрузку игр если памяти больше 512 мб. но может привести к зависаниям если недостаточно памяти. Кто нибудь уже пробовал?
Member
KIP4 Тоже самое можно сделать уже в установленном виндовсе , другими программами или вручную в реестре Урезал дистрибутив до 150 мб , установленный Win Xp 400 мб получился !
И всё что нужно есть и работает , никакого мусора.
Последний раз редактировалось RINDIG 31.07.2007 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Можно ли в Windows Server 2003 (eng) интегрировать русский MUI? При интеграции nLite ругается и говорит, что это MUI надо устанавливать из-под винды...
Может есть еще какие способы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Provider писал(а):
Можно ли в Windows Server 2003 (eng) интегрировать русский MUI? При интеграции nLite ругается и говорит, что это MUI надо устанавливать из-под винды...
- насколько я понял, результативно это сделать невозможно...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Собрал дистр. Windows XP, интегрировал туда все последние обновления и дрова для сата. Проблема: в установшики вместо русского текста иероглифы. Когда собирал предыдущую винду как-то это правил, щас уже не помню. Подскажите как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Вот случилась проблема: надо переустанавливать ВиндХР, а у меня РАИД 0 (нВидиаРАИД), к которому надо в момент установки винды жать F2 и засовывать в флопик дискету с драйвером нВидия-РАИД. Иначе не видит тех 2-х дисков что в РАИД сцеплены. И при этом у меня флопик чёто щас совсем не хочет включаться, наерно накрылся. Вобщем хочу драйвер с дискеты перекинуть в дистрибутив к ВиндеХР СП1 (чтоб винда всё сама обнаружила, без дискет). Я вот думаю, можно же этой утилитой не только урезать, но и добавить нужные драйверы, ведь так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
QSS писал(а):
Проблемы гаранированны на 99%.
Нифига, я только так смог поставить винду на свой рэйд 0, у меня вообще с флопа не получулось, винда при установке кричала, что не видит нужных файлов. Винда уже пол года стоит - без траблов.
slam1 , здесь в этой ветке есть комрад Герман Иванов, у него по этому вопросу есть статейка класная.
Сейчас этот форум просматривают: mx-777, Макс_Дон и гости: 19