У меня чекает. По крайней мерех все кто не на Миранде точно.
вот это и не радует, icq lite 5.1 тоже не чекает....
T.H.I.E.F писал(а):
0.4.0.33? он чекает только Миранду и Icq Lite (пока), но не через активное обнаружение, а в инфе пользователя, закладка ICQ.
ппц... у меня все offline контакты по умолчанию скрыты, потому что народу около 100 человек, не очень удобно будет
Libra писал(а):
Стоит последний ICQ.dll от BigMuscul .Сегодня вечером во всплывающих окнах стало появляться сообщение: Вы используете устаревшую версию протокола.Попробуйте обновить.Где ее взять ,если на офф-сайте старая версия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Ximikator писал(а):
Последняя версия 0.1.12.7, скачай и проверь SmileyAdd Unicode 0.1.12.7
да, прошу прощения, качать ничего не пришлось, потому что уже была скачана, а вот поставить забыл )) думал не помогло, а оно и не могло ))
благодарю, за подсказку
у меня инвизы чекались до недавнего времени автоматом. мне даже казалось, что она сама запоминает, кого ты часто чекаешь и потом проверят их всегда. могу правда заблуждаться...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Баку
Стоят две обсалютно одинаковые сборки миранды (используются ICQ.dll от BigMuscul), с разными юинами, одна нормально соединяется, другая при соединении выводит сообщение об устаревшем протоколе, обе чекают на инвиз ICQ Lite v5.1 и не чекают icq5 (Rambler), странно всё это
_________________ Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Да лучший. Добавлено спустя 4 часа, 22 минуты, 1 секунду Miranda 32 - SSS - (Обновленное ядро от 08.08.2006)
Последнее svn ядро миранды, на котором никакие из плагов не должны крэшить. (SSS)
Member
CoolCmd Разработка не заброшена. Он обновляется. И выстави в настройках не записывать его системные сообщения и не будет квадратиков.
Из спам-фильтров для Миранды, этот лучший.
Member
kol У того кто написал сообщение.
Если ты ему не отвечал, не слал файл через миранду или не устанавливал прямое соединение, то IP ты не узнаешь. Вообще никак.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KX-T206RU, Ханыга и гости: 13