Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 72 из 77<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexsandr писал(а):
Согласен ждать помощи от техсуппорта в большинстве случаев смешно,

странный ход мысли... ну ладно, я не понят. бывает.

Партнер

Member
Я стараюсь диски с играми покупать фирменные.
Пусть на 50 - 60 р. дороже, зато меньше геморроя. Я уже брал
пиратские локализации и имел с ними столько бодяг, что выше крыши.
У меня сейчас фирменные - все Flanker, LockOn, IGI2, Ghost Recon, Farcry
(естественно, аддоны - левые).
И все было прекрасно, пока не взял LockOn "Горячие скалы".
То запускается, то нет. приходится вставлять, переставлять CD.
Диск уже заезжен донельзя, CD-RW - Teac 524 тоже.
Сейчас разработчики обещают, что в следующем аддоне к LockOn
проверка подлинности будет раз в неделю.
Уже что-то. Надеюсь и жду. А также коплю деньги на новый диск
с LockOn"ом и на сидюк.

Member
винни пых писал(а):
чаще всего проблемы в дровах на видео, которые не ставят вообще либо просто не обновляют (бывают, что обновляют, на те же, с диска)

Это проблемы "йуных чайникоф". :)
винни пых писал(а):
поэтому, чтоб защитить свою локализацию в условиях нашего рынка и менталитета

Это понятно. "защита" так же агрессивна, как и наше "любовь к халяве". Только я защищаю даже не столько пиратство или обвиняю старфорс с издателями, сколько хочу дать понять. что любовь к халяве в данном контексте вызвана банальной неспособностью родителей заплатить полсотни, а то и больше за какую-то игру в силу крайне низкой относительно американо-европейских зарплатой. С этим ты согласен?

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
С этим ты согласен?

полностью. окончательно и бесповоротно!
и это же понимают издатели, что "клинтвсегдаправу" проще купить болванку за 7 рублей, чем диск.
как следствие-старфорз.
логично?

Member
винни пых писал(а):
логично?

Логично. И вообще, мы нашли консенсус!

Member
винни пых писал(а):
издатели, что "клинтвсегдаправу" проще купить болванку за 7 рублей, чем диск. как следствие-старфорз. логично?

Почти... однако издателям не стоит забывать, что у них есть сильные конкуренты, готовые "клинтвсегдаправым" угодить всеми возможными способами :) Вот в этом старфорз работает против издателей.
Логично?

Member
avz71 писал(а):
Логично?

нет.
из выше приведённого-тем более.

Member
винни пых писал(а):
нет. из выше приведённого-тем более.
Очень информативный и обоснованный ответ. Спасибо. :lol:

Member
avz71 писал(а):
Очень информативный и обоснованный ответ.

перечитай свой пост. вникни в тему.
и, если ты не совсем нулевой, думаю, что поймёшь.

Member
Перечитал, вникнул, но ничего алогичного из написанного не увидел :)

Может быть Вас, винни пых, смущает фраза "сильные конкуренты"? Хмм... вообще я знаю, что Вы "не совсем нулевой", и рассчитывал что сразу поймёте, что речь идёт про пиратов, которые избавляют конечных покупателей игр от злого удела нести бремя внедрённых в свою систему сомнительных драйверов. Про пиратов, которые тем самым (да ещё и скоростью выхода) расширяют круг своей клиентуры, соответственно сужая его у издателей.

Мне в конечном счёте плевать с насколько чафкающим звуком старфорсные издатели с плеча рубят капусту.
Я знаю одно, что пираты её тоже рубят, и я с относительно недавнего времени именно их клиент (надеюсь хоть причину объяснять не надо), и есть все основания считать, что не единственный.

Member
пираты не пиратят то, что издают наши издатели в том виде, в котором они это издают. знаешь, почему? ;)

Member
винни пых писал(а):
Глава Секты "Несущие Истину"
это что такое? Напишешь в личку?

Member
винни пых
Цитата:
да многим и не в домёк, что то окошечко, что мигнуло перед игрой-защита

Да, на твоей конфе может и мигает, а у других конфа в 2 и более раз слабее, и оно там не мигает, а нарочито вист и проверяет. и ессно узер задает вопрос: а че это? . А ты ему: "А это защита от пиратского и не только копирования" и хочется добавить: "и что бы ты деточка через какое-то время задолбался сам, и других тоже задолбал."
Цитата:
чаще всего проблемы в дровах на видео

НЕ СОГЛАСЕН, т.к. проблемы игр проявляются не только в дровах на видео, косяково написано не зря же Разрабы патчи и заплатки выпускают (тот же Bioling Piont), дрова к другим Девайсам и миллион других причин. НО на нормально работающей системе, где работало Все и Нормально, появилась игра, которая косячит - это что нормально. и зачастую версия дров и DX которые рекомендуются соответствуют требуемым или ниже, чем те которые в системе уже установлены.

Member
пользователи известной глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игры World of Warcraft озабочены потенциальным нарушением конфиденциальности. Дело в том, что программные модули игры World of Warcraft сканируют их систему на предмет наличия нелегальных программ "читерского" характера (изменяющие скорость игрового процесса, осведомляющие о расположении монстров и т.д.).

представители Blizzard Entertainment (создатели игры World of Warcraft) поспешили успокоить пользовательское сообщество. "Наша позиция неизменна: мы хотим исключительно остановить хакеров, активно атакующих нашу игру. У нас имеется система, которая осуществляет поиск хакерских модулей внутри игры. Мы - не полиция и не нацисты, у нас нет
интереса в персональной информации о пользователях, потому что она не нужна нам для поддержания игры"

Старфорс не приживётся за границей в таком виде как существует у нас, по видимому максимум, это защита скачаной информации покса не будут уплочены деньги.

и если наши издатели старательнопытаются собрать всю информацию, включая ай-пи адреса, установленные приложения+информация опользователе (позавидуют спец службы собраной информации), то почему бы в обмен на присланую анкету не снимать старфорс и скажем привязать установленую игру к машине, эта технология старфорсом ведь поддерживается, привязать не очень жёстко, что бы можно было поменять видео, изменить обьём памяти, добавить/заменить винчестер. Это сильно бы помогло не использоваь диск и тем самым сохранить его ы целостности.

Member
Alexsandr
Цитата:
и если наши издатели старательнопытаются собрать всю информацию, включая ай-пи адреса, установленные приложения+информация опользователе (позавидуют спец службы собраной информации), то почему бы в обмен на присланую анкету не снимать старфорс и скажем привязать установленую игру к машине, эта технология старфорсом ведь поддерживается, привязать не очень жёстко, что бы можно было поменять видео, изменить обьём памяти, добавить/заменить винчестер. Это сильно бы помогло не использоваь диск и тем самым сохранить его целостности.

кстати хорошая идея (как и делают разработчики Traffic Ispector'а), но тут есть НО: либо наличие iNet'а (что есть не у каждого, в общем не проблема, но не удобно ходить в iNet куда-то), либо по почте (ДОООЛГО).

Member
Visor писал(а):
но тут есть НО: либо наличие iNet'а (что есть не у каждого, в общем не проблема, но не удобно ходить в iNet куда-то), либо по почте (ДОООЛГО).

Но хоть какие то варианты, отцепиться от диска. Если кому инет не доступен или не хочется почтой, то прийдётся пользоваться с диском.
Сегодня в магазине товаришь игру от акелы посмотрел, хорошая, но увидев, что защита старфорс, решил не брать. ДВД испортить ещё проще, чем обычный СД, а туда же старфорс стремятся добавить :(

С таким вариантом по идее можно активировать копию игры на двух машинах (рабочей и домашней).

Member
Alexsandr писал(а):
и если наши издатели старательнопытаются собрать всю информацию, включая ай-пи адреса, установленные приложения

ты не подумал, зачем это нужно издателю?
и нужно ли вообще?
Visor писал(а):
но тут есть НО: либо наличие iNet'а (что есть не у каждого

бинго!
такая защита, к примеру, мне не подходит. ну нету у меня инета ;(
а что немного дальше от мкада....
Alexsandr писал(а):
С таким вариантом по идее можно активировать копию игры на двух машинах (рабочей и домашней).

ну и пару-тройку резервных копий снять, конечно, на всякий случай :)
очень нужная защита, при своей стоимости\возможности\эффекту. нулевая, я бы сказал, защита, никакая.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
и если наши издатели старательнопытаются собрать всю информацию, включая ай-пи адреса, установленные приложения

ты не подумал, зачем это нужно издателю?
и нужно ли вообще?

По идее не нужно, не нужно. Хотят информацию, создайте свою программу, которая будет собирать сведения только те, которые нужны и не более+что бы было видно что за сведения собрали. или от настройки сетевой карты локально игра вылетает?

винни пых писал(а):
такая защита, к примеру, мне не подходит. ну нету у меня инета ;(

А почты тоже нет?

винни пых писал(а):
ну и пару-тройку резервных копий снять, конечно, на всякий случай :)

У тебя есть свои варианты? Если нет, то нечего иронизировать.

винни пых писал(а):
очень нужная защита, при своей стоимости\возможности\эффекту. нулевая, я бы сказал, защита, никакая.

Эта защита уже встроена в старфорс, так, чо по стоимости разницы нет, не ты ли говорил, что это дешево? а эфект далеко не нулевой.

Member
Alexsandr писал(а):
А почты тоже нет?

откуда я знаю? я ж письма не хожу писать, и посылки не посылаю. а купив игру-мне придётся узнать, где почта и ходить туда? это проще, чем вставить диск?
Alexsandr писал(а):
У тебя есть свои варианты?

тоесть, ты хочешь сказать, что ты типа креативишь :) (главное много сказать, куча вариантов, хоть и ни к чёмных)
не эта защита туда встроена ;)
что-то ты меня путаешь.

Member
винни пых писал(а):
откуда я знаю? я ж письма не хожу писать, и посылки не посылаю. а купив игру-мне придётся узнать, где почта и ходить туда? это проще, чем вставить диск?

Подойдём с другой стороны для оказания техподдержки нужен инет или почта, соответственно теми же путями можно сделать мой вариант, ведь от тебя жалоб в плохой техподдержке не слышно кажется было.

Да, дома инета у меня тоже нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 72 из 77<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа