Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 72 из 206<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
все есть, все пашет.
Самые большие проблемы обычно с принтером, сканером , модемом.
Все остальное есть.
Игры работают.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Enej писал(а):
P.S. У меня стоит 4 операционки - все работают нормально.

у меня тожу XP x64 работает без глюков, но и без принтера и сканера :).
Дров нету - писал в службы поддержки. Lexmark написали что дров нет и когда будут незнают, и будут ли вообще. Так что про XP x64 и в правду создается впечатление что её никто всерьёз не принивает. И все ждут Vista.

Member
а как с заплатками о червей? ониесть там ?

Добавлено спустя 53 секунды:
И каков прирост производительности процессора?

Member
все есть.
Прирост - по-разному, в зависимости от приложений.

Сегодня я наконец решил все проблемы с х64, снес его нафиг и поставил ХР, пусть пионеры и энтузиасты мужественно борются с тысячами глюков, а мне нужна стабильная и качественная работа. Подожду с полгода а там поглядим. Зато сейчас ни глюков, ни тормозов, все пашет, загляденье просто. Так что мой совет для тех, для кого х64, как чемодан без ручки, и бросить жалко, и нести неудобно. Бросьте чемодан и наслаждайтесь жизнью. Всем спасибо, до встречи в этой ветке через полгода.

Member
LissXL
Были бы нерешаймые серьезные проблемы уже бы бросил.
Проблем всего несколько:
Нет Агнитиума
Не идут игры с старфорсом

Member
А у меня только проблема с дровами на ТВ-Тюнер :)

Заблокирован
Заблокирован
LissXL ага. Полностью поддерживаю. :beer:

Member
LissXL писал(а):
до встречи в этой ветке через полгода.
А интересно, эта ветка продержится пол года??? Я думаю скоро все энтузиасты перейдут на VISTA :)

Member
тогда сюда подтянеться толпа ламосов, и все будут кричать дайте драйвер на одно и надругое,
а на сколько быстрее и насколько глючнее :)
Ветка будет жить долго. До выхода висты 100%

Member
Фото: 73
Кстати тоже решил переползти на обычный мастдай обратно ..Много чего не пахает корректно .. или не пашет вообще .
Правда всё то что работает - работает отлично .

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати тоже решил переползти на обычный мастдай обратно ..Много чего не пахает корректно .. или не пашет вообще .Правда всё то что работает - работает отлично .

У меня 4 винды стоит и все! На какой хочу, на той и работаю, и ничего сность не надо! :D

Поставил ХР64 второй системой первая ХР-SP2 так весть софт который стоит на первой системе запустился на ура из под ХР64 (кроме клона и неро их нужно инсталить) я и не пытался ставить так как могу работать из под первой системы, тюнер тоже из под обычной винды юзаю а вот игрухи которые гоняю прекрасно запустились, а одна довольно не новая которая под обычной виндой при гиге операивной памяти так свопила что мама негорюй под 64 осью ведет себя довольно кротко
потратил пару ночей скачал модификацию FarCry под AMD64 это нечто должен вам сказать, я молчу про кодирование видео быстре на процентов 60-70(жаль что только есть кодек Xvid64 всегда отдавал предпочтение DivX)
Будем так говорить она меня не гемороит и места много не отнимает при винте 200гиг и еще думаю если кто будет юзать ее и дальше и приноровится к ней ему с Вистой будет полегче, ведь и запустили ее для всеобщего тестирования и накопления знаний

Advanced member
Хоть и Vmware появилась частично адаптированная под эту ось, но работает немного тормознее. ИМХО, это из-за принудительного включения debug режима. Думаю, эта ось расцветет где-нить через пол годика. Пока немного приложений/игр под нее заточено.

Member
Spadon писал(а):
Думаю, эта ось расцветет где-нить через пол годика. Пока немного приложений/игр под нее заточено.

Что-то маловато ты ей времени отмерил. Вспомни 2000. Там почти год-полтора ждали нормальных дров и программ. Эта ось работает нормально, быстро. Почти со всеми програми (что установлены у меня) работала стабильно, но, если при установке какой-либо проги или драйвераей что-то не понравилось, то вернуть обратно можно только через восстановление из образа. По другому у меня не получалось. То антивирь дурил, то драйвер видеокарты, то установка какого-нибудь приложения. Но если встало, то пашет без проблем. Анналогично с настройками сервисов. Уже не помню, какой отключал, но после рестарта синий экран и кердык полный. Восстановление из образа. Повторяется история с 2000. Пока система ещё сыровата, но если не ставить экспериментов, не заниматься тестированием прог- то система достойная. И расцветёт она не раньше, чем через год, то есть после сервиспака, который будет обязательно, но не скоро.

Member
Norton Ghost 9.0 не пашет. Что использовать вместо???

Leap Ahead™
VIM Его же под ДОС.

Member
iron3k писал(а):
Его же под ДОС.

присоденияюсь.
рекомендую юзать Хайренс Бут СД.

Member
iron3k писал(а):
Его же под ДОС

Да, все нормальные юзают под ДОС!!! ;)

Advanced member
возник вопрос (до этого момента как то незадовался) Какой прогой для записи кто пользуеться ?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 72 из 206<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа