Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Vega. И даже 2009 можно если удастся купить дешевле, потому как 2011 дороже выходит. Ключи от 7 до 11 подходят друг другу (совместимы), но в магазинах лично мне пытались парить мозг , пришлось девочке объяснить Главное в ентом деле тип продукта не спутать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Стоял у меня KIS 2010 9.0.0.736, вчера мне подсуетил один хороший человек одну приблуду KasperskyKeyExploit_0.53,воспользовался - всё работает и обновляется. И тут мне взбрело в голову поставить KIS 20011. Удалил 2010-го, перезагрузил, поставил 2011, после установки которого выскакивает окно, что не удалось запустить kav.exe. Подумал, что фиг с ним с 2011 глючный какой-то, снёс его и поставил 2010, но с ним таже песня - не запускается. Всё таки мне кажется, что в приблуде была живность, поэтому в данный момент комп проверяется Cureit, пока ничего не нашёл, и качается Kaspersky Rescue Disk 10. ОС Vista Home Premium Запустить восстановление системы не могу - до меня ноут побывал в руках специалиста, который отрубил восстановление, а я и не обратил внимания. Восстановить с диска восстановления не могу - при восстановлении перебиваются разделы и вся информация ёк, слить некуда. Переустанавливать пока не хочу. Другой антивирус не предлагать, пока... Какие есть мысли? Пока проверяет Cureit с системой невозможно провести никаких манипуляций - работает в режиме усиленной защиты, как проверка закончится могу данные об ошибке и прочие данные, которые будут необходимы.
SAYRUS KUB Используй kavremover с оф. сайта, удалит все хвосты от касперского, да и папку в Program Files удали тоже, если останется, и устанавливай заново. Решил знакомому аналогичную проблему с KasperskyKeyExploit_0.2.
SAYRUS KUB НЕ МОЁ Самого вывело купил сегодня лицензию -) Как установить КИСу после 0.52 версии эксплоита. Удалено пол ночи кое как сделал. Пример приведу на ВИН7 х64 хз как на других будет. Удаляете kavremover'om все продукты касперского. Потом ставите 8 версию или 7 без разницы он конечно же материца будет о несовместимости драйверов но запустится перезагружаем комп удаляем 7 или 8 касперыч и спокойно ставим какой надо 2011 или 2010. Попробуй удалить ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftSystemCertificatesSPCCertificates HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabProtectedLicStorage (для х86) HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeKasperskyLabProtectedLicStorage (для х64) Не ставьте вы это дерьмо. Всё равно ЛК не оставит в покое и будет выпускать заплатки. А вы будете иметь головную боль. От себя добавлю, пользуюсь Resetter by Larry 2.3 на XP Prof SP3, много месяцев работает без проблем
Последний раз редактировалось demiurg 02.10.2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: 31RUS,Губкин
B@nder@$ писал(а):
Комрады, как у вас KIS2011 себя ведет? У меня через каждые 5-10 минут на некоторое время систему грузить, что просто жуть. Что с ним такое случилось, настройка параметров программы не помогает. Если проблема действительно только у меня, то буду копать дальше, хотя братан говорил, что с ним играть вообще невозможно. Компы разные, системы тоже, у него - XP, у меня - Windows 7 x64.
Тоже иногда начинает грузить на 40-90% проц.
_________________ А не пойти ли нам в гости? Ну, немного подкрепиться…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Solix, система какая? Мне кажется что он (Каспер) у меня не может с Огнелисом сдружится, когда кликаю по ссылке, тот "наваливается" на всю систему. Не каждый раз, ведь по ссылкам кликаю часто, а "подгрузы" время от времени, но все же грешу на кофликт с FF. Другие браузеры тоже иногда юзаю, но с ними такого не замечал.
Fox69 у меня в простое загрузка проца тоже скачет все время по ядрам, но бывает такое с постоянной периодичностью, что при загрузке компа кис намертво вешает комп(тоесть курсор двигается, клава не реагирует и некоторые гаджеты "замерзают") и еще при этом винт загружен на 100%, грешу на некоректно удалённый кис 2009, от которого лицензия щас на 11м стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15